Подарки для детей, рожденных в Праздники
15 Nov 2007, 21:52
Скажите, у кого дети родились например в Новый год или 8 Марта, вы им дарите отдельно подарок на праздник и день рождения? Моя дочка 1 января родилась, к слову. Я считаю, что надо отдельно, что бы ребенок чувствовал что праздник именно у него. А некоторые родственники наши говорят зачем лишние траты. Ей будет только 2 года, типа все равно не понимает и т.п. Как у вас?
15 Nov 2007, 22:12
моя родилась 1 января:) мы дарили (и все родственники +друзья) ей по 2 подарка-не стоит ИМХО смешиивать, и так потеренный день рождение до определенного возраста..еще и родители будут 1 подарок дарить
15 Nov 2007, 22:37
8 марта день рожденья. Дарим подарки на день рожденья и на праздник 8 марта. Поздравляем ее с двумя праздниками.
16 Nov 2007, 00:56
Дарья просто написал(а): А некоторые родственники наши говорят зачем лишние траты. Ей будет только 2 года, типа все равно не понимает и т.п. Ой, вот в лоб бы так и дала таким "родственникам"! Пусть на своих ДР экономят, раз так пекуться о "тратах". Первая свекровь и бабка мужа мне пели те же слова, когда я просто по-человечески справляла сыну 3-летие. С тортом, столом и свечками. Уродины :(
16 Nov 2007, 11:01
мне до сих пор дарят 1 подарок на НГ и ДР. Очень обидно. Приучайте родственников дарить 2 подарка сызмальства, не обязательно жа 2 дорогущих покупать...
16 Nov 2007, 11:08
это не смотря на то,что ДР 29???? лихо конечно..
16 Nov 2007, 14:37
именно так, ага
16 Nov 2007, 19:45
Вот и у меня так тоже было. Был 1 подарок либо на ДР, либо на НГ. :( Всегда приплюсовывался и второй праздник. Так что да, очень обидно, поэтому надо дарить 2 подарка обязательно. А то выросла без ощущения радости ДР. ДР вообще никогда не отмечали, к слову. НГ же впереди, ни у кого времени не было и желания. :(
17 Nov 2007, 11:23
я по-первости пыталась отмечать ДР, но ко мне мало кто приходил - все разъезжались на каникулы в разные места, или к новому году готовились. Тоже ощущения праздника ДР нету абсолютно. А в этом году еще и день рабочий поставили, хоть и суббота. Вообще волком выть хочется.
17 Nov 2007, 17:24
А у нас в школе на 30 обычно всякие мойки-помойки школьных стел устраивали. :( ОПТ называлось и подготовка к празднику. А мне, еще как отличнице и прилежной девочке, самую сильную грязь поручали отмывать. :( Та же фигня была в школе, когда стала старше. Зато в универе никто не разъезжался. Заканчивалась неделя зачетов и экзамены шли. 30го - святое было сдавать экзамен. :(
16 Nov 2007, 13:02
У моего 27 декабря. Пытаюсь 2 грандиозных сделать) Попытайтесь хоть как разнести и отпраздновать 2 праздника. А у дедушки-бабушки ДР были 1 января и 8 марта - любимые праздники были, именно ДР. Потом проще будет - про двойной праздник точно никто не забудет)
16 Nov 2007, 14:32
1 января родился сын. Дарим подарки (МНОГО) на католичсекое рождество, и уже отдельно 1 числа. На новый год ничего не дарим. (с транслита)
16 Nov 2007, 12:16
У меня ДР 6 марта. Требую 2 подарка:-)
16 Nov 2007, 14:42
Моя мамуля всегда обижалась, когда ей дарили один подарок на новый год и на день рождения. Всегда дарим два
16 Nov 2007, 16:19
Обязательно два :)))))
16 Nov 2007, 16:59
А у меня сынулька родился аж 31 декабря. И всегда без вариантов - один подарок на Новый год от Деда Мороза, один на Днюху.
17 Nov 2007, 18:25
моя младшенькая "дотерпела" до 3 января! дарим конечно же подарки на НГ и ДР отдельно! вот только мучаюсь всегда что же дарить...
18 Nov 2007, 00:14
у моей дочи 30 декабря, 2 подарка правда она еще маленькая и в прошлом году совсем запуталась в праздниках, а сейчас говорит:"Когда у меня будет День Рожденья-то будет салют!":)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей