Флисовая шапка на зиму- подойдет?
15 Nov 2007, 23:36
Ув. мамочки, посоветуйте!Ходим в комбезе Керри, на голову все хотела приобрести шерстяной шлем Рейма. Пока ходим в шапке Штентлер (флисовой с хб.подкладкой)+под нее чепчик из хб.Сверху капюшон. И вот меня посетила мысль, а может и ничего, и так проходим? Головка тепленькая, пупс довольный!?! PS совсем на холода есть вязаная шерстяная теплая шапка.
15 Nov 2007, 23:50
Мы в прошлую зиму отходили когда тепло в тонкой однослойной шапке, на морозы двухслойная + иногда капюшон. Дочь не мерзла. На этот год у старшей такие же варианты, мледшей 2 шапочки купила в СП - верх шерсть ламы с кашемиром/низ х/б подкладка, только недавно вообще на осенние шапки перешли. Больше ничего докупать не буду. ИМХО флис теплый, а еще и с чепчиком и капюшоном - подавно
15 Nov 2007, 23:52
У нас польская флисовая. Другую покупать не собираюсь. Считаю очень теплой.
16 Nov 2007, 00:01
Вполне подойдет. Не понимаю, как раньше нас мамы в цигейковые шапки одевали.
16 Nov 2007, 00:06
Флис самый теплый материал, нет ничего теплее шапки из флиса. Сейчас даже ранвато ее носить, но с другой стороны в ней голова мокрая не будет, так как флис хорошо влагу отводит. Все спортивные шапки обычно из флиса.
16 Nov 2007, 16:10
Мои дети стали носить флисовые шлемы двуслойные именно зимой, хотя они позиционировались как демисезонные ;). Пока никто не жалуется ;), на крайняк капюшон можно одеть.
16 Nov 2007, 22:20
Мы ходим в шлеме Ласи Теди двойной флис вообще без капюшона и без подшлемника Абсолютно нормально
17 Nov 2007, 11:34
Супер экипировка!
16 Nov 2007, 10:57
у нас флиосвая Густи, всю зиму отходим в ней. нам 6 мес гулять до -10 будем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей