Посоветуйте комбез Авива хороший?

16 Nov 2007, 12:10
Посоветуйте, комбез на зиму AVIVA стоит брать? купила мех попу Рейма , мерзнем. Если кто знает где подешевле купить можно, если действительно теплый.
16 Nov 2007, 12:42
Говорят, что теплый! А купить можно где то на складе на Усачева. Сейчас спец придет по Авиве - Света - она подскажет. Светиииик, ты хдеееее?
16 Nov 2007, 14:03
гыыыыы:) Спец пришел:)
Anonymous
16 Nov 2007, 13:41
Штаны у него барахло полное (это инфо, если Вы раздельный берете). Но вообще по такой цене лучше Памполину взять.
Anonymous
16 Nov 2007, 13:42
ППКС
16 Nov 2007, 14:05
Чем Вас не устроили их штаны?
Anonymous
16 Nov 2007, 14:29
Они холодные. Спинки-грудки нет. Сделаны допотопно, как мужские трусы в стародавние времена (резинка и все). Т.е. отрегулировать пояс невозможно. Анатомических вытачек на брючках нет, т.е. задираются, если ребенок в коляске сидит. Если Вы Декатлон носили, то Вы можете сравнить их крой. И самое главное - они тонкие и холодные.
16 Nov 2007, 14:40
У них обычный крой для раздельных полукомбезов такого плана, регулировать пояс там нет нужды, так как на довольно тонкую талию и хорошо тянется. Про коляску ничего сказать не могу, мы в трости ездили в этом комбезе, но я уже не помню задирались или не задирались, мне вообще кажется что у нас никогда никакой плукомбез не задираляся. Ну тонкими я их точно не считаю. По теплоте. Я не понимаю вообще в чем проблема. Сейчас можно одевать с хлопковыми колготками или кальсонами, следущий вариант по теплоте одеть во внутрь шерсть, далее уже флис. Для редкостных мерзляков шерстяные колготки и сверху флис. Теплота зависит от того что одеть внутрь. А потом эти штаны стоят очень дешево, я бы их в любом случае купила к куртке какими бы мне они не казались.
16 Nov 2007, 14:04
Так.... Ну и что у них такого барахлистого в их штанах??? Сколько стоит сейчас Памполина?
16 Nov 2007, 17:08
Вообще-то одна куртка памполина стоит чуть больше самого дорогого раздельного авивовского комбеза. Штаны авива стоят 650 рэ, штаны памполина - от 2700 рэ, по теплоте я сравнивать не берусь, но то, что авива требует доработки в виде пришивания гетр или резинки по краю штанины - факт. Про отсутствие грудки - и у памполины есть просто штаны на лямках, без грудки и спинки. И даже у монклера такие есть. Так что какое-то некорректное сравнение. Памполина лучше - это факт. Ткань получше, утеплитель посовременнее и понадежнее, в уходе проще, но.... если бы меня ограничили в этом году выбором между авивой и памполиной, пожалуй, мне пришлось бы покупать авиву и совершенствовать ее штаны, т.к памполину этого года лично я на своего ребенка не надену ни за какие коврижки. ИМХО авива - нормальный бюджетный вариант, качество пошива на 100% соответствует цене.
16 Nov 2007, 17:28
Ну вообще если сравнивать совместные комбезы, то цена у Авивы (в ЦДМ) и Памполины (Кенгуру) одинаковая......
16 Nov 2007, 17:36
Ну.... про то по какой цене продают Авиву в ЦДМ.....:) Пршлой зимой если не ошибаюсь куртки с енотом там по 8000 продавали. А на Сове 4500 такие же. В этом сезоне их можно купить и по 4200. Это варианты если покупать как обычно, в отделах и магазинах, не на складе. На складе таже модель с енотом 3200-3500. А совместных вроде нет:( Так что зачем сравнивать самый дорогой ценник на Авиву и самый дешевый на Памполину? Надо покупать там где цена наиболее интересная.
16 Nov 2007, 17:38
О!Вспомнила сколько совместные Авива стоили когда они продавались, 1800 рэ.
16 Nov 2007, 17:43
Так.....пошла-ка я стреляться....в прошлом году купила совместную Авиву в ЦДМ - уж очень мне понравился комбезик и судя по цене я решила, что плохим он быть не может......Ни хренасе накруточки у них :(
16 Nov 2007, 17:45
Ага:) Я даже не сдержалась, сказала им, так как от такой наглости мне даже поплохело... Так они меня таким испепеляюще-ненавидящим взглядом окатили, и что-то еще сказали, не помню уже что:)
Anonymous
16 Nov 2007, 17:47
Та же Памополина в стоке Кенгуру стоила 2400.
16 Nov 2007, 17:51
Ну так это в стоке... Может Авива бы в стоке стоила бы 800 рублей, гыг:) Мы же говорим о том где и почем можно купить комбезы в данный момент:) Автору ведь сейчас надо, она ведь не писала что в марте-апреле собирается комбез разыскивать по стокам.
16 Nov 2007, 17:50
Застрелиться :-D Я сравниваю цену на памполину у себя (самая недорогая куртка из новой коллекции 3800) и цену на раздельную авиву из новой коллекции в "Авиве" (самый дорогой раздельный комплект 3600)...
Anonymous
16 Nov 2007, 17:46
Ну так про цену автор ничего не говорил. И потом, смотря где покупать Памполину и где покупать Авиву. На том же Совенке или ЦДМ цены на Авиву далеко не бюджетные. А чем Вам мальчуковая коллекция не нравится? Про девочковую Памполину согласна.
16 Nov 2007, 17:52
Не, мальчуковая мне всем нравилась, но ее было мало :-D Зато я имею счастье лицезреть каждый день девчачью...
Anonymous
16 Nov 2007, 19:15
Зато, смею Вас уверить, на следующий год коллекция по всем законам бизнеса будет отменной. Такой провал никто дизайнерам не простит. На следующий год наверстаете.
16 Nov 2007, 18:02
А где по такой цене можно Памполину купить? По большому счету, я в этом году вообще как-то приличных Памполин на полуторогодовалых девочек не встретила. Вопрос с зимней одеждой у нас решен, но если можете подсказать, где хороший выбор - была бы признательна.
16 Nov 2007, 18:05
В этом году в baby ни на каких девочек приличных памполин в принципе не встречается. Kids от 104, там есть приличные модели. На малышню - только если прошлогодние. Или ждать января, когда дорогие модели до нас докатятся.
16 Nov 2007, 19:06
Ааа, ну понятно, всё сходится, значит. :) Спасибо, что сказали. Жаль, что дорогие так поздно приедут; но еще посмотрим тогда.
Anonymous
16 Nov 2007, 19:16
Если бы хотя бы недели три назад спросили, то сказала бы где. Мы всех знакомых одели. Остатки прошлого года.
16 Nov 2007, 19:39
Три недели назад разговоров не было на эту тему. Ну, или просто я не попадала -- я здесь не часто :)
17 Nov 2007, 13:03
Раздельный - барахло полное, и куртка тоже не подарок, присоединяюсь полностью! Я купила в этом году, сдала обратно на след. день. Штаны холодные, грудки нет, резинки нет, манжет - нет. Куртка - тоже не фонтан, капюшон не регулируется. Если он просто болтается сзади - еще нормально. Если одеть его на голову - ни застежки (как у реймы или других фирменных), ни утяжки по краю капюшона. Он с головы ребенка сваливается. Мое мнение - да, они красивые, с енотом, обалдеть. Маленькие эскимосики такие. На выход их можно одевать, при поездке в театр или в гости. Но не прогулку с ребенком. Цена при этом - далеко не маленькая. На Совенке покупала за 6500. Тилсон можно купить за эти деньги.
Anonymous
17 Nov 2007, 13:44
У них еще в последнее время очень ухудшилось качество наполнителя. Все меньше пуха, все больше пера. Идут по пути удешевления производства. Стали тяжелее. А последняя девчачья модель под гламур вообще полное барахло. У подружки все стразы отлетели после первой стирки. На рукавах постоянно вылезает подклад. Короче - российское производство.
Anonymous
17 Nov 2007, 14:16
У знакомой тоже стразы отлетели на второй день. Я хотела тоже купить такой. Теперь уже не хочу.
16 Nov 2007, 13:59
Ну раз у вас меховая попа, то вы видимо совсем маленькие..... У Авивы верх пух-перо, штаны изософт. Мы носим их комбезы с 2,5 лет. Раздельные. Вот когда нам было 2,5 года то в мороз от -20 ( а мы выходили и в -35 гулять) мы одевали к куртке Авива очень теплый полукомбез, тогда у нас был Декатлон и валенки и приходили домой под этим полукомбезом просто горячие. В более теплое время одевали с их родными штанами. С 3,5 лет уже отказались от сочетания пуховик Авива + другой полукомбез, носили только с родными штанами. Поэтому если покупать раздельный с целью глобального тепла, то нужно брать к из пуховику или комплекту еще дополнительный очень теплый полукомбез. Я просто не ставлю для себя такой цели, я их комбезы покупаю просто из-за стиля, ну вот в такую погоду как сейчас мы пока еще не носим, напимер и раньше не носили. Идеально теплые у них были слитные, полностью пуховые , но я когда звонила на склад в последний раз мне сказали что их нет и не будет. На складе на Усачева их можно купить за вменяемые деньги на ваш размер если с енотом то масимум 4000, если без енота то еще дешевле. Полностью пуховые есть у О Хара, у нас был, очень теплый, стиль другой и ткань другая, но бывают вполне симпотичные.
19 Nov 2007, 17:07
комбез очень нравится.
16 Nov 2007, 14:35
На 80 см только ходить начали посоветуйте хороший комбез? Уже не знаю что и выбрать -мерзнем в мех попе!
16 Nov 2007, 14:42
У нас на этот рост была слитная пуховая О Хара, только правда у меня деть ее носил от -15, так как для нас это был слишком теплый комбез. Вам любой пуховый слитный подойдет.А вы внутрь что одеваете под меховую попу?
18 Nov 2007, 04:14
Слитный комбез пуховый. У нас с прошлого года Арктилайн - очень теплый! Спали в нем всю зиму по несколько часов, никогда не мерзли. В этом году будем ходитьв нем, пока неодевали, в Керри ходим.
Anonymous
16 Nov 2007, 19:18
Автор, Вы не обозначили ценовой диапазон. Можно еще Нельс посмотреть. Например, в Крестовском, Марии. В СП он совсем недорогой был.
17 Nov 2007, 00:33
Про Памполину. Не мерзнем - факт. Стирается супер тоже факт. Но нитки на поясе разлезлись и пимпочка)) на замке оторвалась. Б/у второй месяц [-X Совместный мальч. купила 3400 (последний). Без скидки стоил 4400. В Меге.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)