Шлем или шапка для новорожденных

Anonymous
16 Nov 2007, 14:13
Шлем удобно им одевать или лучше шапку? И каких фирм? СПАСИБКИ.
16 Nov 2007, 14:26
Прямо совсем для новорожденного, или уже чуток побольше?
Anonymous
16 Nov 2007, 14:35
совсем-совсем, а потом чуть постарше, месяцев до 3.
16 Nov 2007, 14:39
Мы, правда чуток постарше первую нашу зиму встречали. Нам пятый-шестой месяц шел. У нас было так. Была шапка полушлем итальянская и шапка-ушанка маленькая. В шлеме было неудобно (т.к. не могли подобрать по размеру и сильно потела шея).
лучше шапку,все равно в коляске спит,не продует ничего..А шлем носят ,чтобы шарф не надевать..
16 Nov 2007, 17:31
Шапку. Шлем делают очень низкий, чтобы лоб закрывать и когда ребенок лежит, он сползает на глаза.
17 Nov 2007, 00:23
Вряд ли есть такие маленькие шлемы, я ни разу не видела. Нужен комбезик с высоким горлом и хорошо утягивающимся вокруг личика теплым капюшоном. У нас был такой, даже теплую шапку не надевали. Правда, мы ниже -10 и не выгуливались.
18 Nov 2007, 11:58
Мы до 6 мес. использовали разные шапки, но с такими истериками их одевали и во многих все равно уши не плотно были закрыты. Купила шлем Киват на зиму. Я очень довольна!!!!! Одевать-снимать легко, теплый, хорошо сидит. Для себя поняла, что я теперь буду покупать только шлемы.
18 Nov 2007, 21:58
однозначно шапку...шлемы после года удобно!
17 Nov 2007, 22:20
Шапка или шлем ,где впереди на шее пуговица.
20 Nov 2007, 10:14
Нам 4 месяца, купила шлем Рейма, очень довольна, ничего не сползает, сидит на голове суппер (размер 46 до года, но на новорожденного великоват будет, это месяцев с 3)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)