Обувь рейма.Мокрые ноги

16 Nov 2007, 16:56
Прошлую зиму относили Викинги. Были очень довольны. В этом году не было нашего размера, решила купить ботинки Рейма тек. Покупала в Стокманне. Ребенок приходит домой с сильно влажными ногами. Причем почему-то на мизинцах сверху прямо мокрые пятна, на обоих ногах. Внутри ботинки влажные равномерно, не могу понять, протекают или нет. Что посоветуете делать? Одеваем на смешанные колготки.
16 Nov 2007, 16:58
Может так вспотели?
16 Nov 2007, 17:03
здесь уже кто-то писал по опыту прошлых лет что они жаркие очень, скорее всего еще их рано носить
16 Nov 2007, 17:13
+1, мы на тоненькие колготки хбшные носим, ноги - горяченные...
16 Nov 2007, 17:17
У нас вообще ноги потливые и в мембране тоже потеют. Осенью -весной и суперфиты пробовали и викинги. Вроде все правильно одеваю, колготки/носки из смешанных тканей. Может не всем детям вообще мембрана подходит? Но в рейме уж слишком сильно и очень смущают эти мокрые пятна на мизинцах.
18 Nov 2007, 10:10
Я Рейма-теки тоже купила в Стокманне, проверила в тазу с водой - они очень сильно промокли, пришлось сдать. Сейчас Суперфиты взяла - все сухо.
18 Nov 2007, 11:50
Может потеете?
18 Nov 2007, 17:04
Тоже покупала рейму в этом году в стокмане, деть только дошел до садика, ноги мокрые и внутри было сыро. Проверила в тазу, действительно промокают, брак. Сдала в магазин обратно, приняли без слов, оказалось что мы не первые. Вот как.
17 Nov 2007, 21:44
Купите термоноски под мембранную обувь. Есть, кстати, у Реймы.
Anonymous
18 Nov 2007, 15:49
По тем признакам, как описывает автор, могу сказать, что ботинки промокают. Несите сдавайте. Есть такой дефект. У знакамых было. Ставили в таз с водой - все нормально. При движении там что-то расходится. Брак.
18 Nov 2007, 18:55
Ничего не потеют ноги. Просто ботинки промокают, в том году у нас так было. Их только в морозы можно одевать и то верхнее покрытие мокнет, даже от снега, а если на улице сыро......... караул, ноги просто мокрые, и под стелькой стоит вода. Не ботинки, а Г
18 Nov 2007, 20:00
Спасибо, наверно действительно надо сдавать. Хотя вот сейчас похолодало и ребенок приходить с теплыми сухими ногами. А гарантия -то у них сколько?
19 Nov 2007, 21:28
Можно и не сдавать, а носить только в сухую морозную погоду, а всерху обработать пропиткой водоотталкивающей, чтоб от снега не мокли, я так и делала. На слякоть покупала Канадиансы, в этом году конечно Рейму уже не купила. Взяли проверенный Суперфит и как вторую пару Сорел.
20 Nov 2007, 11:49
Вчера (было -8) в этой Рейме все равно были сыроватые и прохладные ноги. Действительно Г, а не ботинки((. Сегодня пошел гулять в осенних викингах (гортекс без утеплителя) с теплым носком. Вечером поеду сдавать рейму и покупать проверенные Викинги
20 Nov 2007, 17:08
Я в том году очень удивлялась, почему тут есть все про Рейму, кроме обуви, задавала вопросы, никто ничего толком не ответил. Я подумала, что если одежда хорошая, значит обувь не хуже, но разочаровалась вдрызг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)