Подгузники- ваше мнение

16 Nov 2007, 23:50
Пожалуйста, поделитесь мнением о подгузниках, которые сейчас продаются: с моим первым 4 года назад я покупала Haggies. А сейчас столько нового! Японские, корейские...Они лучше? Чем? Что выбрать? Спасибо!
17 Nov 2007, 11:18
все индивидуально, нам японские подошли-у них внутри хлопок,они очень мягкие-не было раздрожений. когда отучались от подгузников трусиков-покупала либеро-нам понравились
17 Nov 2007, 11:03
Знаете, все это очень индивидуально... Кому-то в "белле" хорошо, а кому-то и в "муни" плохо. Например мы с рождения и до 6 мес. пользовались "памперсами", но потом перешли на "либеро" и до сих пор ими пользуемся.
17 Nov 2007, 11:09
Я никакой разницы между Памперсами и Гуни/Муни/Мерриес не увидела (перепробовали просто из любопытства японские подгузники, вернулись к Памперсам). Но вот трусики японские мне кажется, лучше. Они мягче Хаггисов, Памперсов.
17 Nov 2007, 18:12
+1 очень долго пользовались гунами-муни. сейчас нам на ночь самого большого размера не хватает. случайно попробовали Памперс - довольны. а вот трусы японские лучше еще и тем, как у них резинка сделана, Памперсы не так "сидят". о хаггисах вспоминаю со стыдом перед ребенком - картон, ужас.
18 Nov 2007, 11:52
Согласна полностью, особой разницы между Памперс и Муни не нашла. Единственно Памперс пахнут химией, но, если их выложить из пачки, то все ок.
18 Nov 2007, 12:02
Вы меня озадачили. На мой взгляд, памперсы не пахнут. Может, мне к Лору? :)
17 Nov 2007, 21:05
Пользовались подгузниками Муни, Меррис. Больше понравились Муни. Из японских трусиков тоже пробовали разные, но очень нравятся Гуни.
17 Nov 2007, 22:32
Все индивидуально! От кожи ребенка зависит. Нам ттт пофиг в чем ходить - все катит - и памперсы и хагисы и либеро, гуны-муны по этой причине даже и не пробовали
18 Nov 2007, 00:07
мы много чего перепробовали с дочкой. На памперс - аллергия, хаггисы натирали кожу очень, либеро протекали, фиксисы толстые и неудобные...В итоге остановились на подгузниках Гун, а сейчас уже трусики Гун пользуем. Никаких проблем на попе )) Еще очень понравились фитоподгузники сан хербал, мы ими попу после памперсов лечили, но для постоянного пользования они не очень нам подошли по причине трудной доступности - нигде рядом не продавались.
18 Nov 2007, 00:54
Надо пробовать разные. Мы остановились на Goon. Другие почему-то натирали в том месте где резинки :(
18 Nov 2007, 22:01
Спасибо всем! Накуплю разных и буду пробовать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)