Является ли поводом для отказа возврата....

17 Nov 2007, 10:46
мне привезли нов. коляску,дома была бабушка,я пришла на 10мин позже и коляска уже была открыта курьером он повредил покет в кот. был запакован чехол на ноги,и теперь магазин не хочет брать коляску т.к повреждена упаковка,хотя повредила ее не я, как это доказать?(коляска не подошла по габаритам, ребенок в одежде впихмвается в притык, но суть не в этом)
17 Nov 2007, 11:20
хм,а что конверт-то проверять? странно вообще одно из требований при возврате-целостность упаковки...а то,что не вы-это наверное не докажешь
17 Nov 2007, 15:14
Мало ли недокомплект, т.к внутри был запакован подголовник и дождевик,а не открывая как проверить все ли на месте?
Anonymous
17 Nov 2007, 23:51
а что за магазин? Я сдавала, причем вообще без пакетов, просто в коробке, курьер приехал, посмотрел наличие всех комплектующих, то что она новая, и без вопросов забрал.
18 Nov 2007, 09:17
mamadoma.ru вот и я думаю,что это не повод для отказа ведь в коляске я не катала,только дома попробовали.
18 Nov 2007, 12:52
я в этом магазине сдавала коляску мак квест, без проблем взяли - правда я ее меняла на техно.
18 Nov 2007, 19:33
Не является
18 Nov 2007, 21:52
интересно, вы достали коляску-собрали ее, посадили туда ребенка-это не проблема? а магазин не принимает из-за поврежденного пакета от чехла на ноги? или я что-то не поняла? вообще-бред какой-то-обязаны взять, мне лично вообще привезли рваную коробку. Главное, что вы с ней не гуляли.
19 Nov 2007, 09:55
Да, а мне сказали-вам будет приятно,если вам без покетика привезут?
19 Nov 2007, 11:49
Добрый день! При телефонном разговоре Вы сказали, что пакет порвали сами... Вам сказали, что Вы можете сдать коляску, все условия по возврату указаны на сайте... Можете привезти сами. Тогда будет не 400 рублей, а 200...
19 Nov 2007, 16:49
Зравствуйте!Дело в том,что открывал курьер(но я его прожгла окончательно,когда попробовала склеить,понимаю,что это смешно наверно, и соответственно сказала,что порвала,не скажу же,что прожгла)+я уже купила бампер под нее на др. сайте,т.к была уверена,что влезем в костюме,кот. я заказала,но когда его привезли и попробовали запихнуться-влезли впритык,а XLR у вас нет,я бы поменяла на нее и вот уже не знаю как быть,т.к неделя со дня покупки будет в среду и при всем желании покет реанимировать не могу
19 Nov 2007, 18:06
возвращайте... ззвоните завтра, обговорим условия все... либо сами привозите.
19 Nov 2007, 18:56
Спасибо большое.
18 Nov 2007, 14:10
Я сама продаю коляски. Взяла б назад только в упаковке, потом что у меня никто потом не купит без упаковки.. Другое дело, что я коляск не отдам, пока вместе с покупателем не проверю наличие всех пренадлежностей и не расскажу/покажу все на открытом образце. В некоторых интернет-магазинах возвращают с 30% оплатой, а потом сами продают со скидкой.
18 Nov 2007, 14:39
Не знаю,многие говорят,что у них приняли товар в одной коробке,без покетов,может это меня просто культурно послали?
Anonymous
18 Nov 2007, 15:31
Напишите еще раз на почту в магазин,хозяйка сайта - Евская пользовательница - Бесстия, думаю проблема разрешится
Корректор
20 Nov 2007, 04:42
"без покетов" [-X пАкет пишется, Вы где учились? Грамотейка :)
20 Nov 2007, 10:13
Большое спасибо,что поправили,буду знать.
18 Nov 2007, 19:20
Я тоже продаю коляски, и я делала возврат в течение 2 недель, если коляска не использовалась. Коробка должна быть цельная, а все внутренние пакеты- а как тогда проверять? пакеты то надо все разрезать/рвать? Я не заморачивалась. И всегда остальные клиенты нормально принимали товар, где например мешок для ног не упакован герметично:)
18 Nov 2007, 19:37
У меня недавно покупли конврт к бугабу, на пакете была маленькая дырочка. Тетка на эту дырочку презрительно воззрилась, я говрю, что сделаю скидку, потом при пересчете отняла 150р. она говорит, ничего себе скидка?! И это за маленькую дырочку, а если б пакта не было? Думаю как минимум 30% пришлось скидывать, потому как, то там разберет новй ли он. А вот насчет коробок я не заморачиваюсь, всгда их сама открываю, чтоб проверить все ли на месте, ничего в таможне не выкинули.
18 Nov 2007, 19:52
ничего себе... я когда коляску покупала, ее в магазине для отправки всю распотрошили и заново перепаковали компактно, никому и в голову не пришло заморачиваться с пакетами. там не то что дырочки, а некоторые комплектующие были в один пакет сложены.
19 Nov 2007, 11:40
Да вот на таможке их открывают, все там перепотрошат, а мне потом скидки требуют(( Хотя именно мою коляску привезли в идеальнейшей коробке...
Anonymous
18 Nov 2007, 20:45
Целофановый мешок не является фирменной упаковкой. Зайдите на сайт общества потребителей и вам там юристы подскажут на что сослаться.
19 Nov 2007, 09:52
Спасибо,а то я так без коляски пока и сижу: гулять не могу,т.к вдруг сдам, а в магазине не берут.
Вам вообще не нужно было про пакетик этот говорить, они теперь из принципа не возьмут, я бы на вашем месте проконсультировалась у юриста, у вас будут факты на руках, вы сможете ткунь их носом в документы, утверждающие что они не правы, удачи вам!!!
20 Nov 2007, 09:40
Неужели самовыдвигающимся в модераторы не положено читать темы, преде чем делать такие глубокие умозаключения? Не наговаривайте на магазин, который ранее ни в чем подобном замечен не был, не стройте ни на чем не основанных домыслов, не нагнетайте ситуацию, и люди к вам потянутся. И вам тоже удачи...
Ой, вы наверное как-то все не так поняли, у каждого человека бывают промахи, ну да ладно, удачи вам, и всего хорошего!!!
Anonymous
20 Nov 2007, 09:56
а пусть сразу в суд подает! в европейский... так их, буржуинов проклятых... на бедных мамочках наживаются...
20 Nov 2007, 10:17
Девушки вопрос решился,хозяйка магазина оказалась очень приятной девушкой,и мы все оч. мирно решили. Просто надо было это решать с ней,а я не знала,что она еварушница.Спасибо ей большое!
19 Nov 2007, 18:57
Всем большое спасибо за помощь и отклики!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)