И снова про кухню...но уже Редбокс. Help
17 Nov 2007, 13:03
Простите уж, что завожу очередной топик про детские кухни при наличии имеющихся. Но...назрел срочнейший вопрос. Посте визуального тестирования мой ребенок однозначно выбрал кухню Редбокс (ценовой диапазон определяла я:)) Вот такую http://www.elephant.ru/index.php?item=810 Что совпало с моим желанием, так как здесь эту кухню хвалили, да и высота для трехлетки нормальная, 98 см, не в пример Тефаль. Ура, казалось, самое сложное позади- выбор сделан. Ага, как бы не так. Начались муки с заказом через инет В СП - на складе нет и до НГ не будет В Элефанте - на складе нет, хотя пишут, что есть и до НГ скорее всего не будет В "Три поросенка" - то же самое. Еще в одном магазине, - "у нас на складе их давно нет" Вообщем, мы с дочкой в расстройствах, - желанная игрушка никак не дается в руки. Посему, уважаемые мамочки, - большой НЕЛП!!! ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, где нам купить эту пресловутую кухню ЖИВЬЕМ??? В каких детских магазинах, центрах, ярмарках были недавно замечены их следы. То не так, "по-моему, там должно быть", а "я видел". Дочка уже воображаем как она станет хозяйничать именно НА ЭТОЙ кухне. Не хочется обмануть ее ожиданий. Заранее огроменное спасибо. И еще раз спасибо. Помогите пожалуйста, отправьте меня по адресу:)
17 Nov 2007, 13:17
в МЕТРО ищите, она там 1650стоит
17 Nov 2007, 13:20
только в том цвете,что по ссылке-не видели там, только в том.что у нас (в паспорте фото)
17 Nov 2007, 13:24
Спасибо большое. Цвет - это последнее дело. А в Метро оним всегда есть? Или тож как попадешь? Еще раз спасибо
17 Nov 2007, 13:25
как попадешь и не во всех месяц назад были замечены а Метро на Щелковской бывают в Химках
17 Nov 2007, 13:54
Спасибо
17 Nov 2007, 13:55
А еще, кроме МЕТРО кто-то где-то это "чудо игрушечной техники" наблюдал? Поделитесь пожалуйста наводкой, а?
17 Nov 2007, 22:49
Сегодня купила дочке в МЕТРО на м.Печатники (Текстильщики) за 1648, а в Банане Маме в Марьино тоже есть такие, но стоят 2450. Еще на Коломенской недели 2 назад смотрела 2500 стоят. Так что решение за вами.
22 Nov 2007, 14:30
В метро на Щелковской уже нет :( тоже ищу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей