Комбезы Кико. Кому как?

17 Nov 2007, 16:09
Кто-нибудь покупал своим деткам в этом году зимние Кико? Меня интересует, насколько они тёплые и какого качества ткань верхняя. У знакомой дочка носила Кико коллекции 2004 года, так вот он промокает оч сильно, ткань тонююсенькая плащёвочка. Как они сейчас-то стали выглядеть))?
17 Nov 2007, 23:15
Вот из архива http://www.eva.ru/static/forums/57/2007_9/1062010.html
17 Nov 2007, 23:54
Пасиб)
22 Nov 2007, 20:57
Очень прикольные у них модельки на девочек. Подруга не удержалась в прошлом году и купила демисезонный. Так и в начале зимы носили, т.к. теплый очень. Не промокает, хоть и по луже скакали. Но правда не валялись в ней :)
22 Nov 2007, 23:27
Вот на этот похож: http://www.kikokids.ru/img/kurt/big/141.jpg
18 Nov 2007, 20:32
2004? так наверное, весну покупали. Весной очень были довольны. Зиму купила в прошлом году на этот год заранее, так как знала, что цены вырастут на комбезы, а когда жахнет покупать-как всегда будет не до этого. Взяла два комбеза. Один ужасного качества оказался и покроя. А другой- не нарадуюсь. там даже отстегивающаяся есть жилетка на овчинке. Горлышко все застегнуто, шарфа не нужно. Большой недостаток этих комбезов на мой взгляд - это лямки, которые сделаны сплошной полосочкой, даже не прорезинены или не прострочены в сборочку, чтобы растягивались. Они как-то перекручиваются из-за этого и врезаются в плечики ребенка. если ослабить, то спадают. Но вот в этой модели, которую мы носим сейчас с большим удовольствием они немного растягиваются и сшиты в сборочку. Вообщем, нандо модель видеть в живую. Несколько разного они качества у них, даже одного выпуска.( я имею ввиду под темой "зима такого-то года")
18 Nov 2007, 20:49
Весенним довольны, а зимний не покупали.
20 Nov 2007, 02:05
Пуховую куртку купила, Кикко, но коллекция прошлого года. Гуляли, правда, всего 2 раза пока, но все ОК, не промокла, все супер. Ребенок в снегу валялся, с горки на скатывался, и т.д.. Теплая, пух хороший, его много, тостенькая такая курточка, пухленькая.
Anonymous
20 Nov 2007, 15:54
Вы говорите о Chicco, т.е. Кикко по-русски, итальянская марка. А топик об отечественных комбеза Кико, это как небо и земля)
20 Nov 2007, 18:12
Ой, блин, а я и не подумала! Я знаю, есть такая марка, Кико, точно, видела пару раз. Извините, хотела как лучше! А получилось, как всегда...
22 Nov 2007, 21:22
Да, наше Кико и закардонное Кикко различаются оч сильно, мягко говоря)) Я купила другой в результате) Спасибо всем большое!!!))
22 Nov 2007, 23:28
А какой купили? Да кстати при любом хорошем комбезе иметь дополнительно Кико не так уж и плохо, цены я смотрю у них вообще смешные, а выглядят прикольненько так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)