Какие игрушки покупать?

17 Nov 2007, 19:47
Какие игрушки лучше купить в 8 месяцев, игрушек у нас полно, но дочка практически не во что не играет, подскажите из своего опыта, в какие игрушки играли Ваши детки с удовольствием? Вот сегодня купили ей телефон, тоже особо впечатления не произвел, ох... Кстати в пульт от телевизора играет с удовольствием!
17 Nov 2007, 22:43
моя мячик уважала в 8 мес (и сейчас тоже - ей 10) пирамидку с широкими дырками в кольцах пыталась собрать, в книжках картинки смотрела, юлу пыталась запустить, синтезатор простой но взрослый очень любила. из кубиков я строила замки, а женька с хохотом их ломала.
18 Nov 2007, 03:35
Мои дети в этом возрасте и старше любили(и любят) играть-в кастрюли,плошки и другие подобные "игрушки".Ну есть конечно любимые но не больше 2.В 8-неваляшка,в 10-любая музыкальная=восторг,11-мячики,12-собака мягкая огромная и книжки.
18 Nov 2007, 03:49
Моя тоже нифига не играла в игрушки, да и сейчас не играет. Это ребенок такой. Лучше всего идут самые простые и дешевые игрушки - пирамидка, кубики, мячик и т.п. Хиты - воздушные шарики и мыльные пузыри. Потом отличная вещь машина-каталка. Попозже мы еще в забивалки играли немножко, да и сейчас еще можем. Лошадка-прыгун. Еще любим все, что можно катать - колясочка, тачка. Никакие развивающие центры, сортеры и прочие новомодные бла-бла-бла нам не катили и не катят.
Попробуйте взять маленькую пластиковую бутылку и насыпать туда фасоли, риса или гороха. Все видно и звуки интересные получаются.
Вот и купите ей пульт от телевизора :) Когда мой ребенок начал проявлять активный интерес к пультам и просим кнопкам - купила на рынке пару пультов рублей за 100, неработающих. Дома отмыла их и отдала на растерзание ребенку :) Это был хит. Сейчас вот у нас в первой десятке хитов - кнопки на плите и телевизоре, тут уже сложно найти полноценную замену :)) Ну, и, конечно же, клавиатура комповая - наша большая слабость :)
19 Nov 2007, 10:58
Наш хит парад (8-12 месяцев) 1. Книжки-картинки 2. Мячи и шары всевозможные 3. Слон Тайни Лав 4. Щетка-швабра не игрушечная 5. Кастрюльки с крышками, поворешки
19 Nov 2007, 11:13
У меня отлично в игрушки играет, но я к этому делу серьезно подхожу. Каждый месяц меняю ассортимент, старые дарю/продаю и покупаю новые. Слежу за тем, что дитенку нравится из бытовых предметов и покупаю что-то аналогичное игрушечное.
19 Nov 2007, 11:14
Сортер ТОМИ на мой взгляд самый удачный из всех сортеров
19 Nov 2007, 11:14
Кастрюльки ИКЕА маленькие игрушечные, стоят рублей 400 зато какая прелесть
19 Nov 2007, 11:15
Развивающий центр I'toy тоже клевый
19 Nov 2007, 11:16
А в 8 месяцев и до сих пор лидером у нас конечно был столик чикко модо, щас у нас их уже 2
20 Nov 2007, 02:01
Моя очень любила книжку Смоби
20 Nov 2007, 19:13
И моя до сих пор играет, мы теперь по ней сказки придумываем. До младшего тоже дожила.
20 Nov 2007, 15:54
Большое спасибо за советы!!! Попробывала дать ей пластиковую бутылочку, правда вместо фасоли насыпала макарон, чтобы гремели, вроде заинтересовалась, минут тридцать играла, потом надоела, еще нашла дома старый пульт, тоже немножечко поиграла с ним, попробую теперь книжку какую-нибудь купить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)