Травалль-может подделка?
17 Nov 2007, 21:15
Случайно в нашем городе наткнулась на Травалль рему, купила. Радости моей не было предела, до -5 ... А потом деть начал мерзнуть... Хотя она у меня шило то еще, ни минуты на месте. Я прекрасно понимаю, что это не полседняя коллекция, да и мне вобщем-то все равно. Лююди, посмотрите, может и правда подделка? Фотку в паспорте.
18 Nov 2007, 06:22
Ни капли не пожоже на подделку.У нас точно такая расцветка,только раздельный.Смотрю,покрой точь-в -точь,нашивки тоже.Вы бы покрупней сфоткали мелкие детали:молнию,этикетку,подкладку.Тогда посмотрим.Но скорее всего не подделка.
19 Nov 2007, 00:45
Мне тоже кажется что настоящий, не подделка.
Anonymous
19 Nov 2007, 10:17
слишком маленький ребенок для мембраны,пусть и подвижный.и потом,Вы в ижевске живете,а не в крыму.оставьте мембрану для более теплых температур.просто она Вам не подходит,подделка тут не при чем
19 Nov 2007, 11:31
:))А мы вообще в Сев.Казахстане живем и носим Травалле все свои 3 зимы.У нас зимы не московские,-15-18 средняя.Гуляем и в -20 и-25,это для нас обычная температура,даже в возрасте 1,2 и 2,2(в этом возрасте встречали зимы).Хоть бы раз замерзла!Всегда теплющая.Мне кажется,это самый жаркий комбез,в нем и в -40 не страшно выйти при необходимости.
19 Nov 2007, 12:00
Ну Вы даете, до -40!!! Мы в Травале до -10 пока гуляем, хотя моей уже 3 года будет вот-вот. Не знаю, может быть в слитном и теплее (у нас раздельный), но я пока не решаюсь в холода ее в Траваль одевать. Правда в Сев. Казахстане зимы, наверное, суше. В Москве влажность высокая...
19 Nov 2007, 12:23
ТОже начинаю думать, что не подходит он нам. Придется что-то теплее искать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей