Срочно!Возвращать комбез?Шалуны.

17 Nov 2007, 23:17
Долго искала комбез,купила дочке 92 размер (у дочки рост 90),взяла последний. Дома померяли у ног запас ещё сантиметров 5,а вот от шеи до низа (до попы) в самый раз,то есть запаса нет. Вопрос сдать ли комбез назад? Сильно ли больше 98 размер 92-ого? Не будет ли у 98 совсем гармошка на ногах. (модель с пояском на талии и резинках на ногах,то есть не закатаешь). Очень прошу вашего совета. Возможность поехать есть завтра утром и дочку взять с собой не смогу померять. И не оценишь его как говорится в деле,будет ли тянуть ей?! Или у детей туловище не особо растёт в 2 года,может ноги больше? нужно только на эту зиму. СПАСИБО!!
17 Nov 2007, 23:21
Мое мнение - оставлять,не растут так дети,чтобы через 5 месяцев ей врезался комбинезон между ножек,в 98 вы точно утонете.Даже не мучайтесь.:-)
18 Nov 2007, 00:32
а я бы сдала, у нас слитный был пораньше марк. 80, так вот с ростом 80 его носить было уже тесно у меня сейчас деть носит раздельные шалуны с маркировкой 98, а рост у него 94-95 и я вижу что ему комбеза до конца зимы не хватит
18 Nov 2007, 01:23
Длина ножек рассчитала на то,чтобы когда ребенок садится на корточки-штанины не задирались. Так что думаю, все нормально.
18 Nov 2007, 06:29
Вы знаете,просто напишу,у моей племянницы рост 88,мы хотели взять ей 92,потом засомневались,не взять ли 98,чтоб на 2 зимы хватило.Продавец нам приложила 92 и 98 ,штаны .Так там разница 1.5-2 см.Мы не раздумывая взяли 98.Сидит на ней обалденно.Но мы подвернули штаны,они подворачиваются прекрасно,не объемные,и рукавчики у куртки.На след.год будет как раз без подворотов.
18 Nov 2007, 09:14
а какая модель? мы в том году ходили в 98 при росте 86-87 и смотрелось нормально (но так не каждая модель сидела) . у нас комплехтик для девочки с песцовой опушкой ( они еще оранжевые, фиолетовые и бирюзовые бывают)
Поменяла бы, т.к. штанины будут впритык, когда ребенок сидит или наклоняется.
Anonymous
18 Nov 2007, 01:06
Вы позвоните в магазин и попросите померить это расстояние на комбинезоне 98. Я так брала комбинезон другой фирмы. Тоже показалось, что запаса нет. Потом съездила поменяла. Дома померила, оказалось, что разница в "длине туловища" была всего в 1 см, а рукава и штанины длинны очень сильно и ребенку неудобно ходить. Потом меняла обратно. И ничего, на всю зиму хватило.
18 Nov 2007, 07:22
обычно с полутра лет дети растут только за счет роста длины ног (ну и руки растут соответсвенно), тела меняются на милиметры в год...
18 Nov 2007, 10:24
У меня деть 88см, взяла комбез 98 слитный с поясом, он ей конечно большой, но не сильно. Штанины мешковато не смотрятся, а когда сидит в коляске, то штанины натягиваются и радуюсь, что не 92 рост взяла. По рукавам нормально.
18 Nov 2007, 19:23
СПасибо всем! БЛагодаря ВАм я всё таки поехала туда и обменялакаково было моё удивление что 98 отличается от 92-ого 3 сантиметрами если не двумя.)) померяли сидит хорошо а за счёт того что утягивается талия выглядит как раз по размеру. Дочка в нём начала бегать а в 92 вообще не особо вела себя как-то подвижно,хотя может настроеие такое было! Спасибо ещё раз!!:):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)