Обувь Экко - мерзнут ноги у дочки. Что поддеть?

18 Nov 2007, 13:01
Даже при активном гулянии мерзнут ноги. Носки или что-то еще поможет? Спасибо.
18 Nov 2007, 13:15
стельку можно алюминевую и носки .мы в экко тоже мёрзли после -5.второй год в СФ нормально ходим.
18 Nov 2007, 13:26
CФ - это что?
18 Nov 2007, 14:22
Суперфит, марка обуви.
18 Nov 2007, 16:00
Ааа, не знала про такую аббревиатуру просто.
18 Nov 2007, 14:24
Представила алюминивую стельку, гыыы:)
18 Nov 2007, 16:02
Стельку из фольги вырезать или продаются?
19 Nov 2007, 16:56
в ашане,видела еще в палаточках таких мелких обувных у метро а вообще согласна- оставьте их на слякоть и межсезонье,купите что нить тепленькое- демары,валенки ручной валки,унтики,
19 Nov 2007, 21:34
Не демары не куплю - не нравятся они мне:-). Унты выбираю уже.
Anonymous
20 Nov 2007, 18:37
Нравится, не нравится.... Вам для здоровья ребенка или для понтов? Чес слово не понимаю таких мамашек. Всю зиму обувь будете подбирать, а ребенок - рыдать от холода...
21 Nov 2007, 06:39
Милая анонимша! А Вам не приходило в голову, что имеется еще третий вариант - купить понтовую теплую обувь? Чем я сейчас и занимаюсь. А кликушеские выкрики "ребенок всю зиму рыдает от холода" оставьте для газетных заголовков. Там они более уместны.
Anonymous
21 Nov 2007, 15:32
Это Демары то для здоровья? :-D Да их страшно на ребенка надевать. Даже если у ребенка здоровые ноги, то после Демаров куча проблем обеспечена. Более безобразную обувь с точки зрения ортопедии сложно найти.
26 Nov 2007, 13:59
Сорри, просветите меня, плиз, где можно купить алюминиевые стельки? Второй раз о таких слышу, но нигде не вижу. У дочки тоже в экко мерзнут лапки...
26 Nov 2007, 16:36
В Ашане есть. Стоят 45 рублей.
18 Nov 2007, 14:25
Здесь почитайте: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33074830
19 Nov 2007, 23:46
В год мерзли в Экко жутко, сейчас носим нормально, но только до -6 где-то. Имхо Рикоста более теплые - у них шерсти внутри больше, и подошва сделана лучше.
22 Nov 2007, 18:05
Термостелька.
28 Nov 2007, 20:01
В магазине Экко мне советовали стельку с фольгой у них же купить.
Anonymous
18 Nov 2007, 15:17
Татьяна, на мучайтесь. Купите ей унты. Красиво и тепло. Сами же знаете, что с нашими "проблемами" ножки должны быть всегда теплыми.
18 Nov 2007, 16:01
Это точно. Тогда сразу, какие унты и где лучше купить? Спасибо заранее.
Anonymous
18 Nov 2007, 16:30
Татьяна, не обижайтесь что анонимно. Потом раскроюсь. Сегодня есть причины. Мы в восторге от Морегора. Наша российская марка. Размеры начиная с 16 см. Есть в СП на еве у девочек за небольшие деньги http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1103281 (курьер есть, т.к. знаю, что Вы - человек занятой). Если срочно и нет возможности ждать выкупа то Центральным детский мир (стоят от 3500 до 3900), Совенок 2800-2900. Они маломерки на 1,5-2 размера. Удобные и теплые. Носим с -3. Ноги не потеют и всегда теплые!!! Я дрожать от страха перестала, что ребенок придет с холодными ногами. Удобные, дочке очень нравятся. Экко и другая мембрана пока для наших деток не самый лучший вариант на морозы.
18 Nov 2007, 16:48
Ух ты! Не слышала ни разу. Пойду поизучаю.
Anonymous
18 Nov 2007, 16:37
Носки одеваем ангоровые!
18 Nov 2007, 16:49
Не спасает нас ангорка:-(. сами их надевали сегодня.
18 Nov 2007, 21:33
Может у вас дочка не очень активная, ведь ЭККО рекламируют как обувь для активного образа жизни. Мы 2 зимы в них ходим, вставили стельку фольгированную, купили там же в магазине. Ноги горячие, даже в сильные холода, одеваем только на колготки, но с добавлением синтетики. Но мы на месте не стоим, постоянно в движении)))
18 Nov 2007, 21:42
Нет. Каталась с горки беспрестанно. Сами понимаете - вверх надо подняться, потом спуститься и опять:-). Значит, стельки можно в магазине купить, да?
20 Nov 2007, 10:36
Мы купили сразу же, и еще также сразу взяли спрей пропитку для ботинок. Проблем нет второй год, сейчас вообще ходили на одни колготки, когда совсем мороз ударит, то оденем тонкий синтетический носок.
18 Nov 2007, 21:46
вы поймите, что Экко это не панацея от всего, да сочетании хорошая терморегуляция+умелое использования дает хороший эффект, в виде теплых сухих ног ребенка с октября по март. !!!!Но полно детей, которые малоактивные, мерзлявые им будет холодно в Экко. Полно мам-бабушек, которые не долго думая напяливают на ребенка ангоровые-пуховые носки, сушат обувь на батареях, не обрабатывают ее вотерстопом и не понимают почему. Продайте! Продайте эту обувь не мучайте не себя не ребенка, если позволяет размер, то оставьте до ранней весны 1-1,5 мес. она вам исправно отслужит по межсезонью. Если нет такой возможности, продавайте как бу и покупайте унты.
18 Nov 2007, 22:11
Господи! Почти истерика! Вы знаете, КАК я обрабатываю обувь? Или какой у меня ребенок? Зачем такие мольбы о продаже, никак не въеду?
18 Nov 2007, 22:27
Вам показалось! Это по следам соседнего топа "Валяюсь" очень как-то тематично и созвучно у вас тоже получается. Вы пришли на публичный форум за советом? Высказываться могут все? Даю совет бесплатно :-) тем более что сама так планирую поступить, старшая до -20 на одни колготы скакала в Экко с 2-х лет и вообще моя голова не болела, а вот младшая мерзнет! Я решила оставить до межсезонья Экко, всеж от каши снежной и мокроты нормально защищают и уж точно не замерзнут. А сейчас буду что-то более теплое брать, в Куоме тоже мерзнет, остались унты.
18 Nov 2007, 22:36
Значит показалось:-) Сорри, если обидела. Просто озадачилась сильно:вроде и не мерзлявая и двигается все время, но вот поди ж ты, ноги ледяные. Куому в морозы еще не надевали, но тоже есть. Думаете, тоже замерзнем?:-)
18 Nov 2007, 22:44
Моя вот мерзнет и в Куоме тоже. А сегодня специально даже ее "гоняла" в Экках на горку с горки, ступеньки и т.д. ну пришли вынула стельку, а подошва ледяная, ну и нога тоже холодная. Я вот мужу в боты зимние Экко,у бабушек приобретенные стельки за 30 рэ такие толстые вяленые (если верно написала ;-) как валенки только стельки), положила в прошлом году и о чудо! ноги перестали мерзнуть. Гм вот сегодня повторила фокус с детскими ботами, вырезала по форме, положила внутрь, завтра посмотрю. Короче и смех и грех! Всегда была ярым поклоником этой марки обуви, вообще проколов не было с ней, голову даже не забивала в чем ребенок 4 мес.холодов будет ходить и тут такой облом(((
18 Nov 2007, 22:46
Тоже что ль попробовать? В смысле, вырезать и вставить?:-)
18 Nov 2007, 22:48
ага я то вставила, только там стелька почти 1 см. в высоту такая добротная наваляли сколько не жалко)))) может тесновато быть, но!она должна еще утоптаться немного.
18 Nov 2007, 22:52
У нас сапоги с запасом. Должны влезть:-) Попробую купить завтра. Спасибо за совет:-). Унты - это здОрово, но ведь еще купить надо:-)
18 Nov 2007, 22:54
:-) попробуйте, мы вот тоже погуляем пару дней и решу буду еще 3-ю пару обуви приобретать или наконец-то ноги станут теплые.
19 Nov 2007, 07:48
А потом в соседнем разделе, нас будут обсуждать, что, мол, у детей обуви на каждый градус и комбезов туча, а мамаши...ну чего-нибудь придумают (там конкретно у мамы зубы нелеченные):-))))). Но вот как тут обуви не накупить,а?
19 Nov 2007, 15:24
автор, отчитываюсь! сегодня лапы были теплые, притом, что и на снегокате сидела и ходила так себе, но тактильные очупывания стельки в лифте показали теплые результаты))))) исходные....Экко гот-текс +стелька вяленая цена 30 рэ.
19 Nov 2007, 21:37
Мерси. Пошла в ночь покупать стельку:-) Ежели серьезно, то днем не нашла нигде, продолжу поиски завтра.
20 Nov 2007, 16:17
это такие редкие колониальные товары))))ими бабушки строго торгуют около метро, чаще около железнодорожных станций, рыночков, магазинов -не супермаркетов. Удачи в поиске! ЗЫ лапы теплые второй день))))))
20 Nov 2007, 20:22
Вся в поиске:-))))
22 Nov 2007, 18:09
Я Вам внизу написла про стельки.
18 Nov 2007, 22:40
кроме стелек попробуйте носки, типа с "тормозами", я имею ввиду конечно не внешний вид ,а состав, я недавно на рынке купила , толстые и чувствуется синтетика есть ,мы в таких и ходим в мембранной обуви.
18 Nov 2007, 22:48
А для тупых можно поподробнее, какой там состав должен быть?:-)))Такие скрипящие что ли?
18 Nov 2007, 23:23
ну не совсем конечно ,но типа того :-) .хотя колготы у нас обычные х/б.
Лиза
19 Nov 2007, 11:26
Куому купите и не мучайтесь.Мембрана хороша до -5 гр.,а у нас и в -1 в них ноги холодные.
Блин, ну почему нам жарко в Экко, а не холодно? Только около -10 стали ноги сухие и теплые.
19 Nov 2007, 15:23
Ваши детки, наверное, не быстро бегают, а низко летают:) Это ж здорово. У меня двое ходят в экко - не нарадуюсь. Сухо, тепло, удобно. До этого носил старший рейму 2 года - тоже хорошие и теплые.
Да нет :) Даже сидя в коляске жарко ножкам. А детка у меня одна :) Я имела ввиду её и меня, у меня тоже ноги потеют в Экко, хотя я мерзлячка ещё та.
19 Nov 2007, 16:41
и нам сейчас жарко. Сын как электровеник :)
19 Nov 2007, 16:52
а мне сегодня кайфово было,тееееепленько- активность чуть быстрее улитки
19 Nov 2007, 17:24
Попоробуйте ботинки Рейма. ОНи тяжеловаты, но теплые!
19 Nov 2007, 21:37
Девушки, всем бАААльшой спасиб!!!
22 Nov 2007, 18:08
Инфа для автора и всем кому интерсно! Сегодня была в Винни, так вот там целая стойка со стельками. Из овчины и из войлока шерстяного. Ну просто суперские стельки...
23 Nov 2007, 05:36
Спасибо. Вчера купили фольгированные шерстяные, толстые. Ребенок "заценил":-)
Anonymous
25 Nov 2007, 00:05
вы забыли написать цены на эти стельки в винни.
25 Nov 2007, 00:59
Почему забыла?:) Вовсе нет:) Я просто не собиралась этого писать:)
25 Nov 2007, 17:51
Я купила в Центробуви. 135 рублей. Может, кто-то тоже ищет.
25 Nov 2007, 05:45
если еще актуален вопрос, то нас спасла замена колготок хб+синтетика на колготки шерсть+синтетика (Янус). Пальчики правда остались прохладными, зато вся остальная ступня аж горячая :-))) Ну и термостелька с фольгой, подошву хорошо от холода защищает :-)
25 Nov 2007, 17:50
Cпасибо. И это учту.
26 Nov 2007, 22:56
Возможно вашему ребенку не подходит мембранная обувь в принципе. Да, она легкая и красивая! Но моим обеим девчонкам точно не подходит, после покупки третьей пары убедилась. Покупала Викинг и 2 раза Суперфит, но в итоге купила не очень красивую Куому и О! Чудо! Наконец-то я могу быть спокойна, ножки горячие. Один минус - возможно на слякоть они не рассчитаны, кто как говорит. А по поводу ангоровых носочков в мембрану - нельзя, эта обувь рассчитана на синтетику, так что лучше поддевайте плотный махеровый носочек или термоноски, в составе которых есть немного синтетики (в принципе она во всех таких носках есть).
27 Nov 2007, 10:07
А что лучше на слякоть? Кто подскажет? Рикоста промокает. Купила кожанные Бартек, пока новые все в порядке, а дальше не уверена.
27 Nov 2007, 23:18
Любая обувь с Гортекс, он предназначен именно для защиты от влаги. Я такую обувь щеткой с мылом мыла и подставляла под сильную струю воды и ничего, внутри совершенно сухо!
28 Nov 2007, 14:31
Спасибо за совет. А вы каких производителей, выпускающих обувь с Гор-тексом, предпочитаете?
28 Nov 2007, 19:42
Я покупала Суперфит и Викинг. Суперфит легче, но подошва скользит сильнее, чем у Викинга. Зато Викинг раза в 1,5-2 тяжелее. А защита от влаги равноценна. Хотела в этом году Экко попробовать, но просмотрела много форумов о неудачных покупках. Люди сходятся во мнении что качество этой обуви сильно ухудшилось.
28 Nov 2007, 19:56
Спасибо!
28 Nov 2007, 09:19
я всю мембрану испытываю сначала на себе. Если ходить, то я не мерзну в любой, а вот стоять или вяло передвигаться по площадке, то в Экко, в Суперфит мерзну, тепло только в Викингах. Ну а когда ниже -10, то унты Морегор :)) Так что присоеденюсь к советам по поводу второй пары убуви на холод. А термо-стелько действительно помогает, только если размер позволяет, я брала стельки Colonill, они недешевы, но эффективны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)