Смешарики муз-е стирка

18 Nov 2007, 21:55
Кто-нибудь нашел способ, как их постирать? А то 1.5года уже - вид страшный. :) Как постирать - придумать не могу. :(
Может я знаю...
20 Nov 2007, 12:15
А что такое муз-е?
20 Nov 2007, 12:42
музыкальные
20 Nov 2007, 15:36
музыкальные или звуковые, на них нажимаешь и что-то звучит
19 Nov 2007, 23:28
Люди, ну неужели все выбрасывают? 42 просмотра и ни одного ответа. :) Или все надеялись здесь ответ прочитать?
21 Nov 2007, 10:49
Если очень важна музыкальность - то только распороть-достать-зашить-постирать-распороть-вставить. Если музыкальность не важна я просто в машину кидаю - музыкальными после этого они скорее всего никогда не будут, но вид восстановися. Хотя у нас скорее у музыальных игрушек батарейка садится чем они пачкаются, а распарывать-менять у меня обычно руки не доходят хоть это и не сложно.
20 Nov 2007, 15:58
Из всех музыкальных игрушек у меня только одна была на молнии - можно муз. блок вынуть и постирать, или батарейки заменить. А все остальные - одноразовые :(. Ну или можно швы распарывать, если не лень - мне лень :). Но я мягкие игрушки детям не покупаю ВООБЩЕ - нам их только дарят, а я против этих пылесборников. Поэтому я их выкидываю (пока дети не видят) по мере загрязнения...
20 Nov 2007, 19:17
Пока пластиковых аналогов Смешариков нет, приходится покупать мягкие. Выбрасывать их рука не поднимается. Мне тут уже Ванишом для ковров предложили попробовать. :)
21 Nov 2007, 09:33
Попробуйте вытащить оттуда музыкальный блок и постирать без него. Придется распороть немного по шву.
21 Nov 2007, 10:16
Тоже так делаю. Распарываю по шву, аккуратно вынимаю все (провода бывают очень плохо припаяны, иногда приходится их подпоять :)), когда высыхает все обратно засовываю и зашиваю :)
21 Nov 2007, 11:16
Аналогично поступаю.
21 Nov 2007, 15:37
Ну когда блок в "животе" я еще могу себе представить, как распороть, а вот когда провода аж в лапу идут, а музыкальный блок в животе... Это всю игрушку придется распарывать, а потом заново сшивать, стирать, потом распарывать и снова зашивать. :)
22 Nov 2007, 09:31
Зачем всю? Я аккуратненько вытаскиваю из лапы кнопочку через распортоый шов на спинке (или животе :)), бывает конечно что проводок отрывается, но можно же припаять :) если нет паяльника можно приклеить изолентой, но это плохо держится :(
21 Nov 2007, 10:05
А я хочу попробовать спреем - химчистка для автомоб. кресел - правда, есть сомнения, не останется ли потом химия на ткани.
21 Nov 2007, 15:35
Вот и меня это тоже останавливает. :) Он же с ним играет, обнимает, спать с собой берет.
21 Nov 2007, 11:10
У нас не смешарик, а музыкальный цыплёнок. Сын часто игрет с ним и пришёл предел его загрязнению, я плюнула на его музыкальность, ведь неприятно ж замусоленным играть и бросила в машинку на щадящий режим. После стирки он немного глючил, а когда просох замечательно запел поновой!!!!
21 Nov 2007, 15:38
Ну не могу я поступить так с Крошем, чтобы он замолчал навек. :(
21 Nov 2007, 11:12
Замывала как-бы лёгким мыльым раствором, вроде не испортился наш лбимый Крош.
21 Nov 2007, 15:39
Вот Крош именно и дошел уже до такой ручки..., что я не могу на него спокойно смотреть. 1.5года без стирки. :) На очереди Ежик. :) Вы просто щеткой сверху терли? А смывали мыльный раствор как? Его же если не смыть хорошо, то грязь в 2 раза больше липнуть будет.
22 Nov 2007, 09:00
Конечно щёточкой, смываю рукой, в принципе мою хорошо, мыло не остаётся, переодически слегка отжимаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)