варежки.как одеть?
как-то так
19 Nov 2007, 04:02
ребенку 1,3.не могу никак заставить надевать варежки на улице. и уговариваю,и с собачками купила,чтобы интереснее было,и краги,чтобы трудно было снять... нет и все.орет ужасно,руки ледяные и красные,а главное,как совсем зимой-то гулять? подскажите,как вы научили детей не снимать варежки на улице?я,может,что не так делаю? Хелп:)
19 Nov 2007, 08:44
Может вам по паре к каждому комбезу или курточке пришить, чтобы получилось сразу закрытыми комбезами. Тогда может ребёнок спокойнее оденет их, т.к. не будет отдельного процесса их одевания(будет восприниматься как такая курточка ( только варежки пришивайте, не перчатки)). Это ИМХО можно попробовать, вдруг поможет. Или чтобы удобнее было их потом сушить, сделать на липучках или как-то в этом роде, но прикреплять без наблюдения ребёнка.)))))
19 Nov 2007, 08:56
Моя не снимала варежки, только когда действительно мерзла. Т.е. после -15. Или когда очень хотелось на качели - за железо особо не подержишься. Просто мое понятие "холодно" от ее "холодно" отличается сильно:)
19 Nov 2007, 17:45
в прошлую зиму, ребенку было около года варежки удалось одеть пару раз, в зту проблем нет.
19 Nov 2007, 21:03
Дайте ей дома поиграть варежками. Моя в прошлом году не довала одевать перчатки,орала как бешаная. После того как она стащила перчатки,мной вовремя не убраные,играла с ними,пыталась сама одеть,просила ей помочь одеть,на следующий день ни каких проблем не было. Ей было 1г 2м.
19 Nov 2007, 21:37
Только не смейтесь:)У нас была такая же проблема. Сначала я не заморачивалась-так ходили, а вот когда было -10, руки у него отмерзали. Я вот что придумала:пришила варежки наглухо к свитеру. То есть, когда одеваешь рукава-сразу в варежки попадают руки. Он пол часа-час повозмущался, а потом проблем таких больше не было. А с пришитыми варежками где-то месяц проходили.
19 Nov 2007, 22:05
Прикольно, я наверное тоже так сделаю, а то моя доча ей 1.6 вечно снимает варежки на улице.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей