Магазин Дочки&Сыночки - кто был?

19 Nov 2007, 08:01
Кто был в магазине Дочки&Сыночки? как там ассортимент и цены? Кораблик лучше?
19 Nov 2007, 08:20
Я только на той неделе собираюсь туда, вот мне тоже интересно как там ассортимент и еще как до него добраться от 8 роддома
Ассортимент огромный, куча всякой одежды, игрушки всевозможные, море колясок и различных аксессуаров, просто очень большой выбор, из фирм у верхней одежды есть точно Керри, это то что я заметила, но я особо не всматривалась в одежду, не за тем ехала :) А вообще магазин довольно большой, если сравнивать с Корабликом, то выбор в первом раз в 5 больше :)
19 Nov 2007, 16:40
Это как пятерочка, только товары для детей. Ассортимент большой, но кроме питания и книжек никогда ничего подходящего не нахожу.
19 Nov 2007, 09:32
Часто там бываю (рядом с домом). Огромный выбор всего на свете: памперсы, одежда, игрухи и т.д. Цены ниже, чем в Кораблике (там еще и скидки отменили). Единственное, что там не нравится - ассортимент обуви. Из верхней одежды была Рейма, но выбор маленький. В основном покупаю там всякую мелочь, постельное белье, одежду, памперсы, косметику и питание. Уверена, Вам магазин понравится :-)
19 Nov 2007, 13:27
Это в Москве?
19 Nov 2007, 16:08
Да. м. Выхино
19 Nov 2007, 17:20
НЕ, есть дочки-сыночк питерский магазин интернет, так вот там действительно все такооое... Из Финляндии и др стран пивозят.. мечта..
у них много магазинов http://www.dochkisinochki.ru/shops/
19 Nov 2007, 17:00
А скоро еще откроют на Алтуфьево и Каховская.
Anonymous
20 Nov 2007, 20:55
А какие марки обуви Вы хотели бы видеть? Скоро на Керченской и Алтуфьево будет Таши-орто , большой ассортимент , Демары .
21 Nov 2007, 13:43
Экко, Викинг, Куома, Ортопедиа, Бартек
19 Nov 2007, 22:11
вчера была на Выхино! Из приличного: игрух можно купит, есть всякие разные приличные. Косметика есть всех фирм. Памперсы есть и японские и тайваньские. Всякие соски-бутылки есть всех фирм и в ассортименте!
20 Nov 2007, 08:59
а по ценам как? на уровне Кораблика и Бананы?
20 Nov 2007, 01:00
Мы были недавно. Смотрели все для новорожденных, коляски, кроватки - дороже, чем в интернет-магазинах и бананемаме, но их выбор действительно большой, а вот что действительно можно купить недорого - это конверты на выписку, бортики в кроватку, одежду для новорожденных, постельное белье, много отечественных недорогих товаров, выбор большой. Ванночки тоже недорогие. Бутылочки, соски, стерилизаторы - столько же, сколько и в других "бюджетных" детских магазинах, но выбор цвета и размера очень большой. Памперсы не смотрели пока, игрушки мне показались тоже не из дешевых, я сравниваю только с бананамамой и ярмарками всякими детскими - игрушки в дочках-сыночках дороже.
20 Nov 2007, 10:31
Про Кораблик не знаю - никогда не была. А вот с Коломенской ярмаркой сравнивала - мне ДочкиСыночки (ДС) (на Сходненской, Выхино и на Щелковской) больше нравятся. Приданое закупали в авральном режиме и "поближе к дому". Коляску купили в ДС (июнь, Мутси Урбан Райдер) дешевле чем в инете, на Коломенской я их не заметила (но это я потом пыталась посмотреть, для сравнения цены). Потом уже ездила на Коломенскую за комбезами и бодиками для грудничка. Так вот самый дешевый и тонкий слип был 200-230 р, с манжетами и поплотнее - 300, а такие же по качеству в ДС в тот же день купила по 145; бодики с кор.рукавом, полностью расстегивающиеся п, покупала вообще в ДМ по 140-170 р, а на Коломенской они были только в одном месте и по 200. Комбезы с подкладкой (даже без утеплителя) были в районе 800-900 р, в ДМ купила шикарный немецкий комбез, гораздо более теплый, за 950 р. Я бы сказала, что на Коломенской дешевле "не одежда" - памперсы, весы, шезлонги и т.д. Но мне туда далеко ездить, поэтому мне в итоге все проще купить в ДС и в ДМ по соседству и выбор меня вполне устраивает.
20 Nov 2007, 16:04
А когда откроют на Керченской магазин, кто знает? На сайте написано "скоро" :)
Anonymous
20 Nov 2007, 20:53
Открытие скоро , по плану 1 декабря. Начался завоз товара.
21 Nov 2007, 10:55
В тушино много игрушек, хороший выбор, но очень мало канцелярии - пластилин, карандаши, краски, цв. бумага и т.п. Один малюсенький стеллажик в проходе.
21 Nov 2007, 13:35
Смотря что там нужно. Коляски есть хорошие, есть и дешевые. Автокресла есть, но не эксклюзивные фирмы. Реймовские комбезы, польская одежда Кокодрилло, Войчик. Комбезов сейчас много. Из обуви только наша и польская, а--ааа, нет, минимены еще видела. Игрушек много. А если нужны крупногабаритные: коляски, кроватки,автокресла, у нас в Жулебино открылся магазин Новые мамочки, от Выхино 177, 669 автобусы 2-я остановка. Но там выбор не очень большой, но они с каталогами работают, можно под заказ. Там и Пег Перего и Инглезина и Бебекар и более дешевые коляски. Пали видела, ну и каталогов много.
21 Nov 2007, 13:45
А что там еще интересного есть на 2-х леток? Одежда, обувь какая?
21 Nov 2007, 13:51
В Новых мамочках? Там отдел одежды ОЧЕНЬ маленький. А в Дочках и сыночках в принципе, выбор есть, но на вкус. Мне там ничего не нравилось кроме колготок и одежды для сада.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)