Сноубутсы,отзывы
Дарья
19 Nov 2007, 16:44
Здравствуйте,хочу купить сноубутся на слякоть и до -5 гр.Какой фирмы лучше купить,как у них с ортопедией,ногу не испорчу? По гололёду в них очень скользко? Действительно ли в них тепло? Сначала хотела мемрану купить,но в них нога мёрзнет,т.к. ребёнок не очень активный.
19 Nov 2007, 23:17
Знаю что очень скользкие и тяжеловатые, у нас были Канадские,как правильно написать не знаю,вобщем не очень, а сейчас у сына демары,но мы их только на даче в дождь и грязь очень довольна.На счет ортопедии ноги не испортите,ребенок не столь долгое время находится на улице,за 2-3 часа ноги не испортишь это мнение ортопедов.
20 Nov 2007, 22:27
Купили сноубутсы Demar, довольна, ноге действительно тепло и в -5, там очень плотный валенок вставляется, да плюс толстая стелька. По поводу скользит или нет не знаю, проверить не получилось
Anonymous
24 Nov 2007, 21:34
а сколько демарчики стоят?
25 Nov 2007, 16:23
В октябре брали за 800 рублей
21 Nov 2007, 16:25
В эколасе купили Антилопа - оч симпотные и теплые!!!
19 Nov 2007, 23:00
И я послушаю. Вот сноубутсы Зебра кто-нибудь носил? Очень важно. Собираюсь покупать. Стои ли?
20 Nov 2007, 19:42
Мы сейчас в них ходим. Вчера с носками одевали. сегодня просто на колготочки. Ножки тепленькие.
Anonymous
19 Nov 2007, 23:09
Покупала ребенку сноубутсы Jekky, одна из самых бестолковых покупок. По дождю в них жарко и мокро - промокает верхняя тканевая часть. В снег водить ребенка в резине морально не смогла, все время казалось, что он мерзнет. Кроме того, даже за небольшую прогулку внутренний валенок становился влажным, то ли от промокания, то ли от потливости ножек, поэтому даже небольшой забег в магазин вызывал во мне сомнения в тепле ног ребенка. Короче, погуляли пару раз и все, теперь не знаю, куда девать эту радость. Но ради справедливости - подруга водила дочку в таких же бутсах, довольна на все сто. В этом году тоже купила утепленные резиновые сапоги.
26 Nov 2007, 22:42
на самом деле они оч оч теплые т.к. там этот валенок внутри какой-то термо...но фиг там в том что ноги в них потеют т.к. они не дышат :( вот где бы найти термоноски и тогда это будет супервещь! я сыну в коляску сидеть под конверт одевала эти вставные валеночки так он в низ тоже вспотел. Они как термос.
20 Nov 2007, 18:34
Посоветуйте, please. А то вот слякоть обещают. Как в сноутбутсах будет? И как Зебра вам?
21 Nov 2007, 13:29
У нас Зебровские сноубутсы. Очень и очень довольна.Эта уже 3-я пара,начали с 22 размера(первые шаги весной в грязь),сейчас унас те же самые,только 24 размера и купила уже 26 - на след. весну-осень. Незаменимая вещь,честно! Хотя обувка у Вани всегда только Экко,СФ,Куома - но эти очень хороши. Не промокают,вечером валеночек выташил,на батарею положили и все хорошо. Рекомендую.
21 Nov 2007, 14:07
А скажите еще пожалуйста - как у Зебры с подъемом? У нас нога с высоким подъемом. Влезем? Вот в Canadians мы не влезли точно. Вроде Зеьра пошире? Или как? Спасибо.)
21 Nov 2007, 16:20
Вообще там считается, что они на низкий подъем. Но у нас подъем на ножке очень высокий, просто беда обычно туфли подобрать, а Зебры даже с носком одеваются прекрасно. Так что мерять надо, как пойдет.
21 Nov 2007, 15:57
Прошлую зиму носили "Какао". Легкие, удобные, теплые. От ребенка приходилось просто прятать, иначе ничего другого обувать не хотела, а зима ведь была теплая.
Интересуюсь
21 Nov 2007, 16:01
А где покупали?
26 Nov 2007, 18:46
Скажу про сноубутсы Рейма-тёплые,нетяжелые,симпатичные,НО моментально протёрлись в районе пятки буквально до дыр войлочные внутренние сапожки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей