Новые Либеро :(
19 Nov 2007, 18:55
В прошлом месяце как всегда закупились двумя огромными пачками памеров Либеро. Открываем, смотрю- они с новыми риснуками, вся расцветка поменялась. Думаю- ну забавно.. А начали использовать- во-первых, они пахнут.Снимаешь памп- он пахнет и еще ребнок тоже пахнет! (я имею в виду не каканый ,а просто писаный памперс ;)Раньше такого никогда не было. И главное- они стали протекать. Раньше опять же, такого не было.. Мы с рождения в либеро, всегда всем устраивали, сейчас уже только ночной памперс и на гуляние, но все равно, это же еще надолго, придется что-то другое выбирать :( У кого-то еще разница проявилась?
19 Nov 2007, 19:09
У меня разница в Хаггисах. Купила маленькую упаковку 8-14кг. застежка узенькая была, удобная. А потом купила большую, они на нас 9кг. еле налазят, уж не знаю как на 14кг. натянуть можно. Да еще и липучка широкая, ножки режет.
19 Nov 2007, 19:43
Купила вчера трусики либеро разницы никакой
19 Nov 2007, 20:21
Если вы имеете в виду Comfort Fit с лягушками, которые вместо Дискавери идут, то у нас все нормально, ничего не протекает и не пахнет. Мы их на сон одеваем. А на бодрствование трусики Up&Go, только вот 10-14 сложно найти последнее время.
19 Nov 2007, 20:24
Мой носит подгузники 12-22 на сон и трусы 13-20 на прогулки. Обе пачки новые, с новыми рисунками, мне кажется, трусы просто перекрасили, а подгузники лучше стали - пояс шире и более эластичный. Я наоборот оч. довольна:-)
19 Nov 2007, 23:17
мы тож Либеро носим. Трусы мне новые понравились - они пошире как-то стали, посвободнее. А вот памперсы их я бы сказала только "окрас" поменяли. У нас как со старыми, так и с новыми бывают (нечасто) протекания ночью. Обычно если деть спит на животике. Стараюсь одевать повыше их, чтоб не сползали ночью.
19 Nov 2007, 23:24
У нас вроде не протекают и кажется, что стали немного больше. Запах не заметила.
20 Nov 2007, 11:03
Прочитала вчера этот топ и растроилась, тк купила такие пампы. Сегодня ночью протекли (ребенок спал на животе), они пахнут и еще, такие мелкие катышки у ребенка на коже остались, когда подмывала, поняла, что они достаточно жесткие и от них у нас на попе раздражение. ((((((((((((
20 Nov 2007, 12:30
Ага, Комфорт Фит, мне чего то совсем не понравились:( Запах какой-то есть, мне тоже так показалось. Ну и такое ощущение, что из них гель высыпается, несколько раз уже на попе что-то похожее нащупывала. Не знаю, может бракованная пачка какая-то, но до с обычными Дискавери такого вообще не было. Вот только у нас не протекли ни разу.
20 Nov 2007, 15:23
Вопрос: А где-нить есть Дискавери 12-22, а то мы этот Фит купили, потому что Дискавери 7-14 есть, а 12-22 только Фит.
20 Nov 2007, 16:33
Что-то мне кажется, что КомфортФит пришли на смену Дискавери, на упаковке посмотрите либеровскую весовую шкалу.
20 Nov 2007, 22:22
Прям расстроили :((((( Ну что, теперь на другие переходить?!
22 Nov 2007, 17:19
В субботу купила большую пачку Дискавери 12-22 в БананеМаме, которая в Меге Белая Дача
20 Nov 2007, 17:27
Ага, купили либеро трусы в новой пачке (до этого были проблемы найти их самого большого размера) - действительно пахнут отвратительно, столярско-канцелярским клеем и действительно катышки геля остаются, но раздражения вроде нет от них пока...
20 Nov 2007, 20:25
Специально сходила понюхала наши - нет, ну не пахнут, нормальные, как и были. Только дизайн другой... И трусы, и памперсы. Покупала одни в Кораблике где-то недели 2 назад, другие в местном магазине... Странно.
21 Nov 2007, 22:35
Нам очень нравятся, запаха нет, не протекают, все ок.Покупаем тоже в кораблике.
22 Nov 2007, 20:24
а у нас и в Дискавери гелевые катышки образуются, сейчас донашиваем старую пачку (она как раз еще Дискавери) и в заначке лежит уже Комфорт Фит, сами носили еще, но подруга не нарадуется на них.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей