нам 2,3 снегокат или санки?
20 Nov 2007, 11:44
девочки, прочла весь топ про санки, а что скажете про снегокат? у нас мало места в прихожей и чтобы легкий был посоветуйте пожалуйста!!!
20 Nov 2007, 12:16
Снегокат конечно, пластиковые есть легкие, а места они занимают столько же сколько и санки.
20 Nov 2007, 12:18
Я на следующий год своему куплю снегокат, нам будет 2 годика. Думаю снегокат ему будет интереснее.
20 Nov 2007, 12:57
снегокат,однозначно.С прошлого года остались санки,увидел снегокат у ребенка во дворе-и все,ему тож подавай.Купили снежок-нам 2 года.Не слезает,рад очень,а из санок вылезал постоянно
20 Nov 2007, 16:45
Адназначна снегокат!)
20 Nov 2007, 16:20
Самый обычный снегокат Аргамак. Нам сейчас 2г4м - на снегокате ездим еще с прошлой зимы - довольны.
20 Nov 2007, 16:25
я за снегокат! потому что -вместе с мамой -управляемый -устойчивый. Моей младшей 2, первую неделю каталий на санках KXW-легкие, скользят нереально, но взрослый не контролирует процесс вообще, в ребенка пару раз ТТТ незначительно врезались. теперь на снегокате Аргамак обычный, простой как правда и рады нереально.
20 Nov 2007, 16:35
Нам 1 и 7. У нас дома был снегокат - на нём и катаемся, есть и санки - но снегокат больше нравится. Санки берём только потому что нам до парка через двор и дорогу - а снег весь счистили. Как подсыпет будем чаще на снегокате кататься. И с мамой удобно с горок кататься, и рулить весело. У нас Аргамак.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей