марка Gap что можете сказать о ней?
20 Nov 2007, 16:22
Поделитесь плиз своими ощущениями об этой марке одежды, интересует детская линия Gap качество, как ведет себя в эксплуатации, верхняя одежда как вам? Ну за любое мнение буду благодарно!))))
20 Nov 2007, 17:00
Хорошая(даже очень-очень) марка,цена - качество, особенно если брать по америк.ценам :) Носим с удовольствием, на каждый день, почти не убиваемая :)это, что касаемо одежды, про обувь не подскажу, не носили
20 Nov 2007, 17:01
отлично! носим с рождения. Просто очень довольна. Качество трикотажа на высоте. Много моделей ОЧЕНЬ интересных, особенно на мальчиков маленьких. Верхней одежды много не носили, климат не позволяет:-) но то что было-курточки, жилеты на раннюю осень, позднюю весну-все выше всяких похвал. Вещи большемерки, мы, некрупные мужчины, в свои 2,3 еще прекрасно себе носим 18-24 вещи. вообщем, если есть возможность, приобретайте-привозите-заказывайте. Очень ноские вещи. У нас много "наследия" гаповского, прошло 2-3 детей, вид при этом не теряется.
20 Nov 2007, 17:08
т.е. если я верно поняла вас....то что у них стоит как куртки и полукомбезы на зиму это наша суровая осень? верно? И оринтироваться надо по нижней границе размерной сетки своих параметров?
20 Nov 2007, 17:17
Ориентироваться надо по двум параметрам рост/вес,и по моделям тоже...дочке 1,9 джинсы(18-24м) в попе великИ, а по длине (сейчас рост88см) уже коротковаты, боди на 18-24 уже малы, но девочковые модели они как то поменьше, а вот мужские джинсы носим- ОК.
20 Nov 2007, 18:05
Мы в нашей холодной Канаде спокойно покупаем Гапповские зимние куртки и комбезы, пуховые на самую холодную зиму :) Они пуховые, поэтому намного теплее любых на синтепоне. А вот насчёт размера я с автором выше не соглашусь. Наоборот, мы всегда покупаем на размер больше. Сейчас дочке 1,7, и я купила всё на 2 года.
20 Nov 2007, 19:38
Так у Вас наверное девочка высокая. От ребенка же еще зависит - мой 2.5-летний уже полгода носит 3 years, а подругиному сыну-ровеснику еще 18-24 великовато. :) Но если ориентироваться на среднего ребенка, то одежда именно большемерная больше, написано 18-24, среднестатистический ребенок так и будет носить в этом промежутке.
20 Nov 2007, 19:48
ой, а вы может подскажите как тогда по размеру если сейчас рост 35, возраст 2, то пуховик 2 нормально вот такой http://www.gap.com/browse/product.do?pid=5001240023000&cid=8770 или лучше 3?
20 Nov 2007, 19:58
У нас такой же :) Только я купила другого цвета - золотистого (он смотрится настолько оригинальней и интересней, чем розовый). Если ваш ребёнок 35 дюймов сейчас, я бы купила 3 размер (от 36 дюймов). Иначе будет совсем подзавязку. Я своей полуторогодовалой купила на 2, хотя он сейчас немножечко ещё длинный, но как раз на всю зиму будет.
20 Nov 2007, 20:26
Если ребенок при этом у Вас плотный, то именно пуховик тогда лучше 3 года, если худенький, то 2.
20 Nov 2007, 22:50
если бы в москве зима была только холодная-вопросов не было. Она у нас слякотная и промозглая, потому, чтобы ни выбирали на зиму, нужно чтоб это могло как-то "облегчаться-утепляться" и не промокало чтоб. Особенно если товарищь любит по лужам побродить и попой их опробовать:-)
21 Nov 2007, 06:52
Поверьте, я сама бывшая москвичка. Так что есть, с чем сравнивать :) У нас в Оттаве, в частности, намного холодней, чем в Москве. И тоже бывает слякоть, и ледяной дождь, и все 33 удовольствия. Как раз пуховые комбинезоны считаются самыми тёплыми. По крайней мере у нас ничего теплее ещё не придумали. Если долго в луже сидеть, то конечно промокнет в конце концов. Но тут приходится выбирать - синтепон меньше промокает, но холоднее. Пух - теплее, но быстрее (не значит, что быстро, а просто быстрее) промокает. Однако и то, и другое элементарно стирается и сушится в сушилке за пару часов на всё про всё :)
21 Nov 2007, 14:46
поверю:-) но это уже вопрос личных предпочтений-кому пух, кому мембрана:-) но, думаю, тут вы не поспорите, в Москве зима в сто крат грязнее:-( а чистить/стирать пуховик сложнее, чем мембрану
20 Nov 2007, 22:48
нет, почему, все от ребенка зависит и того где и как вы с ним гулять собираетесь:-) просто я на обычные прогулки купила комбез мембранный. По московско-евской моде.:-)) у нас зима ж грязная и капризная-то 0,то -10, то +3 и все за одну неделю. Пуховик в одиночку не справится с такой задачей а на "выходы", или когда долго на машине ехать у нас парка, правда не гэповская. с размером я бы тоже смотрела на ребенка и его ТТХ. мой некрупный, мы до сих пор носим цепелиновские штаны, на которых написано 18 мес.:-), хотя ему уже давно больше 24 мес:-) а есть ровесники, которые давно за 98 см зашкаливают.+ модели разные бывают, надо мерять.
21 Nov 2007, 06:54
Никто мне не хочет ответить.. Что такое мембрана? :D
21 Nov 2007, 08:38
Зайдите в топ Все про рейму, там куча разных ссылок и инфы о мембране. (с транслита)
21 Nov 2007, 16:34
Тут каждый второй топ про рейму и мембрану. Мне хотелось бы в 2 словах, так сказать :)
21 Nov 2007, 17:51
Хм, топ в самом верху, называется "Все про рейму-6". В первых постах ссылки. (с транслита)
21 Nov 2007, 10:17
В Штатах тоже мембрана есть - в основном в одежде, выпускаемой фирмами для горных лыж. Но по сути, Рейма тоже именно для этих целей и делает. А в Штатах это куртки разных фирм, но с припиской Gore-Tex, Vortex...
21 Nov 2007, 16:35
Ага, понятненько :) Спасибо. Уверена, что она и тут есть, просто никогда не знала, что это знаменитая "мембрана" :)
21 Nov 2007, 20:33
Есть, конечно, на каждом втором :) Это Коламбиа (которая waterproof breathable), NorthFace, Taiga и т.п. active wear куртки.
21 Nov 2007, 20:56
Ух ты, круто :) Надо же, даже не знала, что у меня самой куртка - мембрана! Правда ребёнок ходит в Гапе, и ей очень хорошо :) А обувь мембрана- это что?
21 Nov 2007, 21:10
Ну по логике тоже самое - гор-текс, у лл.бина, екко, коламбии полно такой обувки. Почти все хайкин бутс из нее сделаны.
21 Nov 2007, 11:21
Так все подумали что Вы пощутили:):):)
21 Nov 2007, 16:31
Я абсолютно серьёзно! :)
20 Nov 2007, 17:02
Нормально. В одном ряду с Мекс, Есприт, Бенеттон и иже с ними... (с транслита)
21 Nov 2007, 11:26
У Гап качество гораздо лучше, чем у Бенеттона.
22 Nov 2007, 10:29
Ну может быть, я пристрастно не сравнивала... (с транслита)
21 Nov 2007, 13:36
Подскажите, где в Стокгольме продается GAP?
22 Nov 2007, 10:33
У нас нет их магазинов пока :) (с транслита)
20 Nov 2007, 17:43
Обычная бюджетная одежда на каждый день, мальчикам с горок кататься.
21 Nov 2007, 11:18
Бюджеты у всех разные. :-) У кого-то это парадно-выходная одежда.... Я не про себя, но не считаю эту марку дешевой.
21 Nov 2007, 14:26
Особенно в Европе, где курточка за 30 долларов стоит уже 50, не долларов, а евро. :)
21 Nov 2007, 14:49
соглашусь. Да и в США это не самый дешевый бренд:-)
21 Nov 2007, 16:11
А какой самый дешевый бренд в америке? По моим наблюдениям (2 детей у меня) бюджетные: гап, джимбори, ош-кош, Н&М все примерно в одной ценовой категории, олд нэви (как дешевая линия гапа) на пару долларей дешевле. Что еще остается? Картер? Чилдренс плайс? Там я как-то не особо покупаю, не знаю. Где есть рыбные места, чтоб одеть ребенка "дешево и сердито".
21 Nov 2007, 16:14
children'c place реально дешевле gap имела шанс сравнить недавно:-) потом, в европе, gap-овские цены в евро, все равно довольно кусачи, по сравнению с тем же H&Mом, а модели весьма консервативны. но, сравнивая качество, трикотаж все равно буду покупать gap
21 Nov 2007, 16:29
Почти все Children's Place, что я видела лично 3 года назад, было отвратительного качества по сравнению с GAP, при цене не намного меньше. А у тех вещей, что вроде ничего понравились, лекала были какие-то квадратные, на толстеньких коротышек может и хорошо, но моим стройным и высоким совсем никак.
21 Nov 2007, 17:54
как мать коротышки:-))) скажу, что да, ростовочки там небольшие. насчет толщины-не знаю. но набор из 3х отличных трикотажных штанишек за 10 долларов-мне очень понравился. Особенно, с учетом ситуативного приучения к горшку
21 Nov 2007, 19:02
как мать коротышки:-))) скажу, что да, ростовочки там небольшие. насчет толщины-не знаю. но набор из 3х отличных трикотажных штанишек за 10 долларов-мне очень понравился. Особенно, с учетом ситуативного приучения к горшку
21 Nov 2007, 16:35
Опс, я как-то не подумала что в Европе, а особенно в России цены могут отличаться, как-то все больше по америке ориентируюсь. Не нравится мне чилдренс плайс в большинстве своем, уж больно аляповато. В последнее время полюбила Н&М, у нас недавно начали их магазины открывать, очень стильные вещички там есть.
21 Nov 2007, 17:52
согласна насчет children's place, но вот летом я с великим удовольствием набрала там однотонных и лаконичных футболок, маек,шортиков. Очень все грамотно, для мальчика и очень недорого. По москвоским меркам, так вообще копейки. В GAP я такого выбора не нашла, хотя все равно сто мешков скупила. но там уже "постильнее" вещи. а уж кедики мы носили все лето, жалею что взяла одну пару-надо было еще на 2-3 размера вперед набрать. Ух просто были, что надо:-) H&M страстно люблю. Притом, опять же, заметила, что в разных странах он разный. Я больше всего люблю скандинавский. Там у меня самый удачный улов всегда:-) И очень веселенькие бывают вещи:-)
21 Nov 2007, 16:38
И Гап, и Джимбории - это СОВСЕМ даже не дешёвые бренды в Сев. Америке. Это намного выше среднего :) Раза в 2 как минимум дороже Олд Нейви или Картер. Для меня маленькая детская кофточка на 3-месячного ребёнка за 40 долларов, как в Джимбории.. отнюдь не бюджетный вариант, когда в Сиарсе можно купить за 10-15 :)
21 Nov 2007, 18:06
Но в распродажи эта же кофточка стоит и в GAP 10-15! Только конечно не всегда на распродаже можно ухватить нужное... Но это в конце, а в ее начале по крайней мере с 30% скидкой точно можно. :)
21 Nov 2007, 18:18
Всё верно :) На распродаже можно купить за полцены (особенно после Рождества или в конце сезона). Но не по обычной цене :)
21 Nov 2007, 18:06
Ну вот ни разу не видела таких цен в Джимбори, у них даже на новые коллекции всегда скидки есть. То есть на ценнике $40 может и написано, но на деле вы за нее заплатите куда как меньше. Хотя, в вол-марте, еще дешевле будет, но мы же не об этом.
21 Nov 2007, 18:19
У нас вот в Джимбори скидки бывают редко :) Иногда, даже со скидками снимают всего ничего. Что всё равно дорого. В основном всё висит по полным ценам. (В Канаде вообще намного хуже в смысле шоппинга, чем в Америке :) )
21 Nov 2007, 20:37
Ловить нужно :) На Хэллуин в Джимбори вместо леденцов детям раздавали купоны на 30% скидку. Эта скидка действовала в том числе на уже уцененные вещи. В итоге цены получились вполне суперсторовские - 4 предмета за 50$ :)
21 Nov 2007, 20:58
Так ото же :) Случайно поймаешь - так такая радость :) 2 года назад понакупала на Boxing Day ребёнку целый мешок почти задаром. А в прошлом году - ну ни одной приличной дешёвой вещички не было.
20 Nov 2007, 20:47
очень люблю эту марку! качество отличное за эти деньги
20 Nov 2007, 22:53
Мне очень нравится то, что у нас было. Жалко, что немного, но, надеюсь, скоро мы это исправим. Те вещи, что у нас были (а в их числе и куртка-аляска) были очень ноские - практически неубиваемые и немаломерные. Т.е. мой сын, которому 2,1, до сих пор может носить эту куртку 18-24, и она ему хоть и впритык, но не мала еще. Конечно, в период 18-24 она вообще сидела идеально и на весну ее не хватит, но в общей сложности он ее относил почти год - начал в 13 мес. примерно и вот до сих пор иногда еще надевает. Ну и мне оч. понравилась внешняя ткань - грязь не липла вообще, хотя она не дубовая плащевка, а такая шелковистая, но при этом очень практичная, стирается без изысков и сохнет мгновенно.
21 Nov 2007, 06:53
+1!
21 Nov 2007, 14:51
ИМХо еще зависит откуда вещь. То что я покупала в Лондоне сильно отличалось от привезенного из германии. Хотя, вроде бы одна фирма. Правда, как понимаешь, все покупалось в разное время, может быть поэтому. жилет и куртка у нас были на ура! не спорю.
21 Nov 2007, 14:58
Я вообще заметила тенденцию ухудшения качества, по сравнению с вещами из старых коллекций, как не прискорбно. Видать, производство все же удешевили, закон маркетинга работает. Не настолько, чтобы отказаться от нее, но и не такое качество уже. Абсолютно одинаковые носки, например, внешне, из коллекции на 1 год позже за пару стирок уже пошли катышками, а из более старой как новенькие.
21 Nov 2007, 15:19
значит меня не глючит. :-(
20 Nov 2007, 18:02
Обожаю! Особенно верхнюю одежду. Очень качественная, очень хорошо носится. Сколько ни стирай - вида не теряет :) Недешёвая, правда (лучше дождаться распродаж). Но зато хорошая.
20 Nov 2007, 19:35
ППКС. :)
21 Nov 2007, 08:03
ППКС:) (с транслита)
21 Nov 2007, 13:27
Очень качественная, неубиваемая одежда, правда без дизайнерских изысков. Очень нравится :) НО! с размерностью полная чехарда, джинсовая одежда примерно соответствует росту, трикотаж маломерит, а вязаный трикотаж маломерит безбожно ... примерно на 2 размера, дочка (12кг и 90см) носит костюм на 4 года, причем он без запаса :)))
21 Nov 2007, 16:16
:-О мой почти с такими же параметрами, носит 24 м. 2 года великоваты, но не смертельно, правда, он есть такое
21 Nov 2007, 16:40
Качественная бюджетная одежда.Зимняя коллекция,ИХМО,расчитана на худеньких детей.Моему,гдовалому,весом 10 кг пуховичок на 18 мес.еле влезает.
21 Nov 2007, 19:05
Просто обожжжаю...и что-то никогда никаких несоответствий с размерами не замечала:mda
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей