Люлька у Эммальюнги

20 Nov 2007, 21:43
Хочу взять Эмму Сити Кросс. Прогулка оч. нравится, но вот люлечка мне кажется маловатой. Она подходит и ко многим др. моделям (Ксерокс, напр.) У меня малыш должен родиться в феврале, вот и думаю, а поместятся ли в эту люльку меховой конверт и комбез теплый. Или ребенок будет еще маленький в холода и все влезет, а когда подрастет, то уж и тепло будет. И еще вопрос: до какого возраста в этой люльке реально ребенка катать? Спасибо.
olgets написал(а): Или ребенок будет еще маленький в холода и все влезет, а когда подрастет, то уж и тепло будет. именно так :) ИМХО, для февраленка можно даже самую миниатюрную люлечку брать
22 Nov 2007, 12:15
+ 1. Мы в этой люльке (от Cerox) до года спали на балконе (но уже без конверта)
22 Nov 2007, 10:37
У меня ребенок родился 18 февраля 2007. Коляска Бебекар с длиной люльки 75 см. И вот сейчас проблема: 9 месяцев и рост 75, вес 10 700 , на ножки встает , но не ходит. А на улице вообще только спит : утра 2 часа и с трех еще 1,5. Причем дома спать не уложишь. А люлька мала! ребенок лежит согнув ножки. И если распрямляет, то упирается головой и плачет! Куда меховой конверт класть вообще непонятно. Так что берите БОЛЬШУЮ люльку! Я вот думаю не купить ли Эмма - Биг Стар? Люлька 90 см, на эту зиму может хватит.
Anonymous
22 Nov 2007, 11:00
Для этого есть прогулочный блок.
22 Nov 2007, 11:37
В люльке в 9 мес-это перебор,имхо.Уже давно пора в прогул.блок.Кладите в него конверт меховой и спите.А покупать 9месячному люльку-не понимаю...
22 Nov 2007, 12:02
Почему перебор, если это удобно и маме и ребенку? Дочка до 11 месяцев в люльке каталась. Если бы люлька побольше была, то еще бы месяца 2 ездила.
22 Nov 2007, 14:49
Мы в Эммалюнге ездили в люльке почти до 10 месяце, хотя ребенок достаточно крупный. Правда у нас EDGE DUO COMBI, она на 2 см пошире.
22 Nov 2007, 13:40
у нас Cerox, в люльку пока помещаемся в комбезе и конверте (нам 4.5)Как будет тесно,просто без люльки в конверте возить буду,а если у вас малыш зимний-так вы нашего размера к лету будете, а летом уже без конверта,так что по-моему,хороший вариант.
22 Nov 2007, 18:34
у нас катается как раз Сити кросс с люлькой. Имхо: достаточно большая и для зимы подходит; единственное: низковато она получается расположена, но ведь можно и конверт теплый добавить, размеры позволят :-) другое дело - как двойные колеса по снегу пойдут? но если у вас хорошо чистят, то не проблема :-)
22 Nov 2007, 18:38
Вы что-то путаете,Сити Кросс с одинарными большими надувными колесами.Вы ,наверное,с Сити Джет спутали.Там колеса двойные.И люлька действительно низко.
22 Nov 2007, 18:55
Точно :oops Сити Кросс - большая полноценная люля
22 Nov 2007, 18:56
:) Не, у Кросса и Джета люля одинаковая - сити корг. Так что, по существу вопроса Вы были правы :) (с транслита)
22 Nov 2007, 23:47
большая - я хотела сказать, что колеса большие и посадка высокая, просто сформулировала неудачно :-)
22 Nov 2007, 23:12
в новом сити кросе колеса БЕЗ подкачки, прорезиненный пластик... пластиковые диски с тонкими спицами.
23 Nov 2007, 00:21
Даже не переживайте. Мы февральские. Зимой в конверте, летом уже без конверта- все отлично влезали. Осенью уже ездили и спали в прогулке. Берите Эмму, не пожалеете.
23 Nov 2007, 11:56
Спасибо всем мамочкам за комменты! Теперь более-менее все понятно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)