Нарядные мальчишки.
21 Nov 2007, 14:02
А вот такой вопрос у меня возник. Дочке покупаю нарядное платье, а старшему? Ну не костюм же с галстуком? Как вы планируете принарядить своих дошколят на НГ и праздники? На ёлку там пойти, в гости? Спасибо.
21 Nov 2007, 14:21
Меня тоже, честно говоря, просьба воспитателей в детском саду надеть детей понарядней ввела в некоторое раздумье. С девочками, действительно, всё понятно. У нас в саду "надеть мальчиков понаряднее" понимают как надеть светлые рубашки. На новый год на утренники и в гости будем ходить в маскарадном костюме, мой сказал, что будет зайчиком. Ну а вне Нового года (у нас День Рождения на носу) скорее всего, всё-таки белая рубашка "как у папы" и брюки вельветовые.
21 Nov 2007, 19:27
Зайки - форева! А мой макквином хочет быть (это из мульта "тачки").
21 Nov 2007, 19:34
Я сыну купила новогодний костюм гонщика Маквина:-)он доволен по уши:-)
21 Nov 2007, 22:55
Спасительница! Где????
21 Nov 2007, 19:56
представила себе макквина:)
21 Nov 2007, 23:05
а я вот в ступоре, не могу представить, ну разве что штаны и толстовку с макквином...красные.
21 Nov 2007, 15:04
Можно и костюм с галстуком:-) А если что-то попроще хочется, то это жилеты всевозможные( хлопковые, шерстяные, однотонные в ромбики, в полосочку)+ рубашки подходящие по цвету или классические белые+ галстучек. Также жилет можно заменить джемпером, с рубашкой тоже очень хорошо смотрится.
21 Nov 2007, 19:17
Далеко не всем малышам идут строгие костюмы, моему, например, и не все мамы это стиль любят - уже обо мне. хочется чего-то сказочного, под стать бархатному платью сестры. Что-то с жабо и бриджами ;) И цвет не чёрный.
21 Nov 2007, 16:14
Таки да, белый верх, черный низ, жилет и галстук под настроение. Если жилет бархатный или какой другой попсовый, галстук не надо, верхнюю пуговицу рубашки расстегнуть - стильно получается.
21 Nov 2007, 19:19
Таки да, альтернативы нет ;) А где берут красивые жилеты и галстуки?
21 Nov 2007, 20:27
Если это вопрос про классические костюмы, то в СП срочно зайдите. завтра выкуп. Например, костюм кб1 с жилетами там просто нарасхват :). К нему можно галстук заказать, а вообще он с бабочкой.
21 Nov 2007, 23:34
дайте ссылочку, пожалуйста.
22 Nov 2007, 11:53
Смотрите костюмы-тройки. Там есть, например, тройка - красный вельвет, сама на своего такой хочу купить. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32964913
22 Nov 2007, 12:07
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32964913
21 Nov 2007, 16:17
Нам в садик на утренник новогодний обязательно костюм нужен, ну в смысле брюки, жилетка и рубашка с бабочкой. Это помимо маскарадного. А так в гости мы ходим в брючках вельветовых с разными рубашками, жилетками тоже обожаю, смотрится просто супер.
21 Nov 2007, 19:14
Вельвет и жилетка - это тема :) А где берут красивые жилеты7
21 Nov 2007, 19:34
У РТ в праздничной коллекции вот такой http://www.playtoday.ru/collection/aw07-08/37104.htmll правда в ДМ я их еще не видела
22 Nov 2007, 00:29
Сейчас в Мазе распродажа, жилетов вида 3 на прошлой неделе очень красивых было. И бежевый, и синий.
22 Nov 2007, 00:43
О, спасибо за наводку :)
28 Nov 2007, 13:12
купила в Мазе джемпер и рубашки белые, с брюками серыми классическими смотрится просто супер, вот собираюсь еще там и жилеточку прикупить, только я не видела их распродажных
22 Nov 2007, 09:09
Нам в садик на утренник новогодний обязательно костюм сказали, брюки, жилетка и рубашка с бабочкой или галстук.А так нам сказали что мы будем Петрушками(костюм петрушки сказали не покупать в садике есть) Купили на Тульской штаны,белая рубашка,жилетку,галстук и бабочку.(чешки черные,белые носки).Но пока очень мало вариантов наверно еще привоза не было. А в гости ходим в том что удобно и можно свободно передвигаться.
Anonymous
22 Nov 2007, 11:57
Бегаешь ищешь костюм под размер, а они выйдут на 15 минут покружаться возле елки и все. И веси костюм дальше в шкафу(но не каждый день его одевать:))) и до след. праздника 23 февраля или 8 марта.
21 Nov 2007, 18:44
больная мозоль!! мальчики дискриминированы по полной в вопросе нарядов! сыну 1,5,а я уже в ужасе, младеньчика хоть как-то можно было принарядить, но конец уже близок:( костюм с галстуком-ыыыыы... не хочу! как вариант-бархатный костюмчик а ля богемный, как у художников... но этож все надо искать, носом землю рыть,на глаза мне такое вобще ни разу не попадалось. ну или моряцкая тема
21 Nov 2007, 19:22
вот-вот! Я моряцкий костюм, а-ля век 19, ищу уже три года. Даже выкройку искала, думала сшить, увы. Может, на буржуйских сайтах поискать? Я ингода встречаю детские костюмы из вельвета - просто мрак!
21 Nov 2007, 19:25
на буржуйских тож не много. на бестдресседе неплохая морская коллекция,но имхо интересное только малышковое опять:( http://www.bestdressedchild.com/childrens-sailor-suits-nautical-outfits.htmll
22 Nov 2007, 00:48
Мило, но для совсем малюток, согласна :)
21 Nov 2007, 19:04
Ой, сама недавно столкнулась с такой проблемой. Сына первый раз позвали на детский день рождения, а нарядной одежды нет. Выкрутились кое-как. Но теперь подумываю купить. Правда в голову кроме белой рубашечки и черных брючек ничего не приходит. ну а на Новый Год можно новогодний костют купить, благо их сейчас полно продается.
22 Nov 2007, 00:19
Если не карнавальный костюм, то именно белая рубашка, галстук, жилетка (в пиджаке очень жарко было).
21 Nov 2007, 17:06
У нас на празднике осени ВСЕ мальчики (кроме моего) были в костюмах. Черные брючки, белая рубашка, жилетка, галстук (или бабочка). Один мой в вельветовых штанах и рубашке ходил..Теперь буду покупать на следующий праздник.
21 Nov 2007, 19:23
А это было обязательным условием? Мне вот больше нравится стиль свободного художника.
21 Nov 2007, 22:59
Нет, конечно. Просто сказали одеться нарядно. И только у меня одной "нарядно" не совпало с "нарядно" остальных.
21 Nov 2007, 23:48
корпоративный стиль с детства :)
21 Nov 2007, 18:35
Нам дедуля из англии тройку привез с жилетом, но велика пока, а сейчас рубашку-штаны, бабочку можно прицепить или галстук.
21 Nov 2007, 19:25
Ну, если это красиво сшито, то, конечно, классика всегда в моде, но мои поиски пока не увенчались успехом.
21 Nov 2007, 19:01
ааа! задумалась:-( я не люблю костюмы на мальчиках. Для меня это не нарядный костюм, а офисный:-) нам тоже сказали "принарядить" к новому году. неужели костюмам нет альтернатив?
21 Nov 2007, 19:11
Вот и я том же! Тут подсказали моряцкую тему, но я такое не встречала, также как и хорошо сшитые костбмчики из вельвета или бархата. Да и цветов хочется ярких, ну хотя бы, как у девочек - бордо, синий, фиолетовый, коричневый. Кто где видел красоту - делитесь!
21 Nov 2007, 20:18
Морская тема была на девочек в джимбори прошлым летом, уже на сейлы ушла. На мальчиков немного есть в джейн и джак, но там более кажуал. http://www.janieandjack.com/shop/dept_mixandmatch.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303716414&bmUID=1195665406483&pageClicked=0
22 Nov 2007, 17:44
супер вещички, аж слюнки потекли и цены приятно удивили. только, я так поняла, что они доставку в россию не делают :((((
21 Nov 2007, 21:40
такс, нам вот подарили брючки бордовые из мягкого бархатного вельвета. думаю, если купить красивую рубашку и вязаный жилет -будет более или менее:-) хотя, меня все равно вымораживает эта "псевдовзрослоть" одежды:-) девочки в "ПРинцесишных" платьях как-то естественней смотрятся. А мальчищки...ну не всем же п"прынцами" быть:-)
21 Nov 2007, 23:57
+1 именно "псевдовзрослость". А что делать?
22 Nov 2007, 00:20
не знаю. но стиль "мальчик-эльф" мне тоже как-то не нравится. Я долго думала, в каком стиле мальчика хотела бы увидеть. И поняла, что всего милей он мне в джинсах обычных или вельветовых и толстовочке симпатичной. а вот вид ребенка в костюмке и при галстуке, бегущего с уже подмокшими штанцами на горшок, умиления у меня не вызывает:-)
22 Nov 2007, 00:26
Мальчик-эльф - это такой в рубашечке с жабо и коротких штанишках? :) В джинсах и толстовках мой сын обычно и ходит в места присуственные, но тут я задумалась именно о нарядной одежде. Подмокшие штаны и горшок - уже не про нас, но как раз в таком младенческом возрасте уместны короткие штанишки и матроски.
22 Nov 2007, 12:23
ага. еще бархатные бриджики-мальчик эльф. но не мой сын-это точно. матроский костюмчик я тожедумала. как-то очень "цацкопецки" :-) у нас был такой костюмчик в 6 мес. сейчас даже не знаю где нарыть. может привезу откуда
21 Nov 2007, 19:40
а я думала только у меня такие проблемы... не во что нарядить сынульку
21 Nov 2007, 19:41
Согласна со многими,мальчишкам нарядную одежду трудно найти.Мы уважаем жилетки с рубашками,на данный возраст 2.6 имеет 2 жилетки и 3 рубашки,пока хватает на праздники,чтобы не особо повторяться.
21 Nov 2007, 20:57
Я одену ребенку джинсы голубые, белую футболку, и жилетку (серая с бледно желтым). Все куплено в Next. А вообще с нарядами для мальчишек и правда проблема. Моему например не идут стогие костюмы, да и одеть хочется малыша модно и удобно. А в стогом костюме неудобно.
22 Nov 2007, 00:07
Мне тоже кажется, что в костюме неудобно, правда у нас его и нет. Но была рубашка. Ничто не сидело хуже. Представить себе ЭТО в комплекте с галстуком и пиджаком я не смогла.
21 Nov 2007, 21:21
А мы ходим именно в костюме на утренник. Не скажу, что уж совсем вычурно - брюки+рубашка+жилетка. Вот фотка, например http://i009.radikal.ru/0711/11/4c172b2d3826.jpg Остальные мамы пытались тоже изобразить что-то праздничное на мальчиках - мне не понравилось совсем.Получилась на мой взгляд обычная повседневная одежда.
21 Nov 2007, 23:45
Да очень красиво, а то обычно мальчиков нарядят и еще бабочку прилепят...... и в дирижеры :)
21 Nov 2007, 23:53
Хорошо сидит костюмчик...:)
22 Nov 2007, 00:27
А где покупали? Я тоже такой хочу :)
22 Nov 2007, 14:55
Боюсь не смогу вам помочь, покупала у нас в СП в прошлом году.
22 Nov 2007, 00:37
Какой у вас сынишка красивый, ттт.
22 Nov 2007, 14:54
Спасибо :) У вас тоже очень симпатичный мальчишка и ообенно девочка, такой хорошенький карапуз (ттт)
23 Nov 2007, 13:43
морские костюмы на мальчиков 5-7 лет видела в совенке стоят 3.5 т руб
28 Nov 2007, 13:03
ну вы даете! Сейчас такая прорва красивой одежды. Во первых новый год - это карнавальные костюмы. Мы в первый год одевали морячком - тот костюм, что летом носим - смотрелось на ура, абсолютно в тему. вот такой - каждый год беру, пока не приелись 150-350руб цена (это к вопросу про 3500руб. видела красиво, но носить не удобно в отличие от этих, хлопок 100%)http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2132218.jpg?1191350487695 во вторых - БРИДЖИ+БАБОЧКА или ЖАБО - это не банальный галстук с белой рубашкой у нас был вот такой http://www.vaffin.ru/dimaka20070420/medium/0008.jpg вчера видела в трех апельсинах фирма DAGA польская 2250руб молочного цвета брючки из микровельвета, такого же цвета рубашка, и вязанный жилет тон-в-тон с отделкой из того же микровельвета. и RMX, но уже дороже с черным бархатным пиджаком. да, вот еще тема: жилетка с бабочкой и шортиками смотрится очень умилительно - это только в младенчестве можно одеть :-) хи-хи-хи представила нашего папу :-) ну или уже предложенный вариант - а-ля папа. вот один из вариантов опять же на моем сыне - http://www.vaffin.ru/dimaka20070420/medium/0005.jpg в общем было бы желание!
28 Nov 2007, 13:18
Кесь, ну вот не вижу я такого! хде ты это находишь?? я даж кепку морскую никак не найду, сдавай уже явки-пароли с точным адерсом:) и костюмчик с бриджами очуметь...
29 Nov 2007, 10:54
если 2250 не много для тебя, то Три апельсина в Рамсторе на Вернадского - костюм, что выше описывала- бесподобен просто
29 Nov 2007, 10:59
вот из той же серии, но тот, что я видела красивее - т.к. у него пройма не вязанная как здесь на фото, а отделана той же тканью , что и брючки, и спинка тоже из ткани, т.е. фасон класического костюмного жилета, но вязанный, и не с бабочкой, а со светлым галстчком - малозаметным - от этого более стильно смотрится. http://www.amadeo-russia.ru/collection__id_9/
28 Nov 2007, 17:04
Ну просто КАРТИНКА(т-т-т)!!!!! Ну вот где Вы такие вещи берете!? Мне все попадается коричнево-оранжево-зеленое...
29 Nov 2007, 10:53
:-) спасибо. может Вы просто не замечаете? Мы с подругой вместе идем - я вижу, она нет :-)
28 Nov 2007, 14:51
обычно пойдут, в джинсах-брюках. Не люблю костюмы на маленьких мальчиках, неестественно смотрится :(
28 Nov 2007, 16:47
прикольно, что у меня подруга из глубинки тоже самое говорит про джинсы и свитера. У них дети до 2 лет чуть ли не в ползунках ходят - понятно что у части мама от отсутствия денег, а вторая часть по привычке, кажется тоже не естественно
29 Nov 2007, 01:10
Гы-гы:) Астра не из глубинки:), а как раз из центра итальянской моды:)) Я тоже не люблю костюмы на маленьких мальчиках, а уж когда деть пухленький мне это напоминает иногда армян в их красивых пиджаках и галстуках:), прошу прощения за сравнения. Мне больше нравится нарядный повседнев - жилетки типа вот таких http://content.next.co.uk/items/X40/shotview/670/362-897-X40w.jpg вельветовые брюки синие в мелкий вельвет, или жилетка вязаная из хлопка и под нее белая рубашка. Но мы уже немного подрощенные, 6 лет уже почти, может именно поэтому мне не хочется пиджака и брючек:)
29 Nov 2007, 10:51
а никто и не думал, что из глубинки - как раз разница и чувствуется. Ваш вариант мне тоже очень нравиться, так мы ходим почти каждый день - не воспринимается как нарядное. Может от того, что я вообще люблю одежду и ряда - и в пир и в мир. По поводу строгих костюмов - как раз прикольно на совсем крохах, а потом... Потом им бедолагам (парням) всю жизнь носить :-) Нам, женскому полу, конечно не сравнимо больше повезло.
29 Nov 2007, 11:46
Мы тоже так нарядно ходим:), но когда деть приходит на рисование - меня все начинают жалеть, т.к. ребенок не любит одевать фартук:)) А толстовки мой сын редко носит, т.к. в основном они все широкие и по ширине туда можно ее одного ребенка запихнуть. Толстовки выбираю марок Марикита, редко Мазу - она для нас широкая, в Нексте люблю вязаные вещи, ну и Села рулез - джемпера из хлопка супер:) И я очень люблю белые рубашки на своем малыше, а уж с интересным, но строгим джемпером на елки и в гости - это что-то фантастическое:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей