игрушки в ванну

21 Nov 2007, 14:19
у кого какие? возраст от 2,5лет интересует. мальчик. а то машинки таскает и еще есть зверушки, которые на ванну прикреплять можно. хочется чего-то нового и интересного
22 Nov 2007, 00:19
у нас есть 2 "основные" так сказать и много разные мелких. Основные я меняю раз в 3-4 недели, т.е. то одна, то другая. Это у нас 1)ТОЛО игрушка со зверушками, спрятанными под стаканчиками и с рычагом, если его дернуть, зверушки съезжают вниз по "горкам". Получилось непонятно, но не знаю как лучше описать ))) 2) Фишер Прайс "веселое купание" там 4 игрушки все очень интересные.Описывать тоже боюсь будет коряво. Кстати 1-я у нас с года и вторая с 1.2 и играем в обе до сих пор -2.3. Племяш в гостях был 5 лет увидел ФП, тож затребовал такую и тож играет уже год))). Ну и мелочевка еще всякая-лодочки, бутылочки, человечки и т.д. А!!! вот еще мы играем в опрыскиватель д\комн цветов-набираем воду и по "мишеням" на бортике "стреляем", а еще набираем и брызгаем водой из "спринцовки №4" хи-хи-хи- в аптеке купили, была новая, не пригодилась и вот случайно деть ее нашел и ванну уволок. Тож был восторг)))Еще флексику на плитку клеим "Транспорт" серия. вроде все.
22 Nov 2007, 02:03
о, разбрызгиватель и спринцовка - это идея. а то краба брызгающегося забросил уже
22 Nov 2007, 09:37
Мои (1 и 10) с большим удовольсвтием играют во все, во что можно воду налить (стаканчики, уточки, детская посуда даже), очень любят двигающиеся игрушки: белый медвель, у которго из пасти торчит рыбка, тянешь рыбку, мишка начинает к ней подплывать, шевеля лапами и заглатывает и еще всякие утки-дельфины, которых по бортику как бы откатываешь назад, а они потом вперед плывут (наверное не очень понятно, да? ), ну это как машинка на полу, которую откатываешь назад, а она потом вперед едет (инерционная по-моему называется).
22 Nov 2007, 12:43
А не подскажите, эта игрушка какой фирмы?
22 Nov 2007, 14:07
посмотрите фирму cityworld. большой выбор!
26 Nov 2007, 10:56
Мои дети очень любят пустые флаконы - воду набрать/вылить/друг друга облить. А сын очень полубил "мягкую" мозаику, которая хорошо "лепится" на плитку или борт ванной. Сейчас у нас черепаха в шляпе, играет уже с лета, пока не надоела.
26 Nov 2007, 15:23
всем спасибо за ответы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)