Спорткомплекс Г или Т ?

21 Nov 2007, 15:04
Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше выбрать? У кого какой есть? какие плюсы и минусы? Заранее спасибо!
21 Nov 2007, 16:25
Имхо, совершенно равноценно. Зависит от того где будет стоять. У нас Т-образный, стоял в углу. Сейчас, после перепланировки и ремонта, лучше бы был Г-образный...
21 Nov 2007, 16:33
У нас вроде тоже в углу намечается.. А потом уж неизвестно:) Г покомпактней, конечно, но видела, что кто-то писал, что у Г все вместе не повесишь, и приходится менять лестницу на канат, на трапецию и кольца и т.п. Вот я и задумалась:)
21 Nov 2007, 16:39
Ну вот у нас простоял в углу замечательно и идеально Т-образный, а сейчас пришлось к стенке переставить (уже не в угол), и я вижу, что Г - был бы удобней.. Хотя, может мне так кажется :) Ребенок-то и так и эдак радуется, ему вроде все равно.. Так что я менять не буду точно :) Возможно это только мои заморочки..
21 Nov 2007, 17:23
Я за Т-образный, так приятно, когда с одной стороны ребёнок обезьяничает, с другой стороны папа на турнике висит - красота! Да и дополнительные игры с Т-обрзным: всякие перелазания с одной сторны на другую. А ещё мне сетка для лазания нравится... :)
21 Nov 2007, 20:20
Спасибо!:))) про папу 5 баллов:)))
21 Nov 2007, 17:55
+1. Лучше Т-образный. Возможностей больше. Правда, у меня Н-образный. То есть две шведских стенки друг напротив друга, соединенные между собой 2 досками. Сетка висит, лазать здорово. Г- образный дает меньше возможностей для игры. Хотя и место экономит, для кого-то это необходимо.
21 Nov 2007, 19:59
Если место позволяет, то Т-образный лучше. можно больше снарядов повесить. У нас, к примеру, с одной стороны висят кольца, трапеция и детские качели, а с другой - канат, веревочная лестница и боксерская груша. И можно одновременно с разных сторон заниматься. На Г-образном такое проблематично.
22 Nov 2007, 10:01
Главное, чтобы прикрепить было удобно. А то очень хотелось, а у нас высота потолков 3.2 метра и тот, который крепится к потолку не подходит. А настенный тольно на капитальные стены можно крепить...
22 Nov 2007, 15:06
Унас Т-образный, так на нем 3-4 ребенка разом помещаются (это когда гости), а нашим двоим вообще раздолье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)