Что лучше - Керри,Кетч,Авива ?.Рейма надоела!!

Anonymous
21 Nov 2007, 15:18
Нужен ТЕПЛЫЙ красивый комбез на морозы.В Рейме ходим сейчас,но на сильные морозы годоваса своего не очень активного в ней не выпущу.Посмотрела Керри - показалось тонкие очень..Мы еще в коляске посидеть любим,поспать на улице - что же выбрать?Кетч...Ни разу не сталкивалась с этой фирмой - теплый..не теплый..что внутри у него - не знаю..Авива...Слитные авивы есть?Тоже не видела,только раздельные.Нужен теплый комбез - НЕ МЕМБРАНА!Везде одну Рейму рекламируют - надоело:-(Чикко может быть?Посоветуйте пожалуйста что-нибудь..Может быть на своем опыте..В чем детки не мерзнут в морозы?Тиллсон - ужасно не нравися.Аляпистые какие то.На мальчика 82 см ростом.
Anonymous
21 Nov 2007, 15:28
а зачем годоваса в Рейму одевать? понтонуться хотела...? а теперь Рейма надоела...
Автор
21 Nov 2007, 15:34
Да нет,зачем понтонуться - до -5,-7 купили Рейму попробовать как,ну и на слякоть (когда не будет таких сильных морозов) - просто везде сейчас куда не сунься - Рейма,Рейма,Рейма...и больше впринципе никто ни о каких фирмах и не говорит...
21 Nov 2007, 15:32
Вроде бы говорят что Керри очень теплый (несмотря на то что тонкий), мы еще его не одевали, будем в -10 одевать, сейчас носим Кетч, тоже теплый (пока по крайней мере), но Кетч все же мебрана, и неходящий ребенок может и замерзнуть в нем (нам правда год и 9)
Автор
21 Nov 2007, 15:35
Ну мы ходим,но не особо много и не особо долго - можем стоять,15 минут ковырять снег..поэтому Рейму купили в основном на грязь..Хм..Кетч - мембрана...не хочу я больше мембраны эти...А Керри где можно посмотреть?Тут раньше в СП они были,а сейчас что то не видно...
21 Nov 2007, 15:47
у нас и керри и рейма керри одевала один раз в -10 на одну тонкую водолазку деть спарился.. керри теплые чикко пуховики тож очень теплые авива есть на совенке - видела слитные
21 Nov 2007, 21:25
Керри для моего годоваса идеально было. Тогда не особо ходил, но совершенно не мерз. Брала модель артур (в этом году кажется они называются фред) - с мехом внутри. Очень теплый, легкий и удобный был!
Автор
21 Nov 2007, 23:20
Скажите а чем они отличаются?Модели Керри?Фред,Гном,Зайка?)Просто что я вижу визуально - у зайки - уши,у гномика - соотв. капюшончик..А внутри мех одинаковый?
22 Nov 2007, 08:01
Отличаются. Мне кажется, гномы и зайки - более малышовые, внутри у них не такой мех, как у нашего был, у некоторых вообще байка какая-то, ну и верхняя ткань тоньше. У нашего Артура внешняя ткань была Актив - плотная и прочная, к которой грязь не липла вообще, а внутри мех был по всему тельцу, кроме рукавов и штанин внизу, т.е. не только попа как у реймы. В этом году есть точно такая же модель, только на капюшоне добавлена меховая опушка - вот тут она вторая сверху http://www.lenne.ee/index.php?id=1169 в девчачьем и мальчиковом вариантах.
22 Nov 2007, 17:08
извините, можно вопросик? вот керри идут внизу с резинкой - без пинеток. как же с самыми маленькими быть? до 6-ти месяцев. уже обувь покупать?
22 Nov 2007, 20:17
Для самых маленьких - верхние модели, там ножки заворачиваются, получаются закрытые и ручки кажется тоже. Остальные все уже на детей постарше, ну или если навырост брать, то можно самим ножки завязывать, все равно запас будет приличный...
24 Nov 2007, 18:25
Продаются пинетки и варежки без пальчика и у Керри\Ленне тоже есть. Они на овчинке сделаны
25 Nov 2007, 01:42
у малышовых моделей (кроме Фреда и Мими) ножки и ручки подворачиваются во внутрь(если хотите наглядно посмотреть напишите-вышлю фото).. И вплоть до 86р. есть эти отвороты, очень удобно не нужно покупать никаких варежек и пинеток!
22 Nov 2007, 09:20
Хотя Кетч мембрана, но намного толще чем Рейма, до -10 точно тепло будет, у меня деть на улице тоже мало двигается, пока ему даже жарко, а вот ниже не знаю, не пробывали еще))) (а отзывов нет) но мне кажется что тоже тепло должно быть. А у Керри (Ленне одно и тоже) ткань Актив, с пропиткой какой-то, вообще-то тоже не промакает, и грязь легко оттирается/смывается (и теплый точно по отзывам). Керри в ДМ продается, а на форуме посмотрите в разделе "коммерческие объявления"
24 Nov 2007, 18:21
Сегодня была в Детях очень много моделей. Керри - моя самая любимая фирма!!! Носим с годика, очень давольна
21 Nov 2007, 18:41
Посмотрите Gusti в "Детском мире". Мы как раз в Густи откатали прошлую зиму, прекрасно спали на морозе, ни разу не замерзли.
21 Nov 2007, 23:24
нам 9 мест- спим на улице в керри... без конвертов всяких
22 Nov 2007, 11:06
Мы в прошлом году гуляли в морозы в Тиллсоне очень теплый, а в этом году у нас Чикко пуховой одевали в те морозы которые были в этом году было очень тепло, одевали только на колготки и бодик с тоненькой кофтой. У нас сейчас и Керри есть, но как в морозы в нем будет не знаю, а на такую погоду очень тепло, даже жарко бывает. Рейму тоже носили, но до -10 максимум потом прохладно.
23 Nov 2007, 02:02
У нас Керри-гном, не толстый совершенно, но теплый!! Пока ничего не поддеваем, носим на футболку с длинным рукавом, не мерзнем. Нам год и 9, активная достаточно, но и в коляске посиживаем, и на качельках любим. Комбез атличный, я довольна, как слон. Он легкий, двигаться легко!
25 Nov 2007, 18:45
В таком возрасте мы в Беби Клабе не мерзли.
Автор
21 Nov 2007, 15:21
О!Густи еще забыла написать..теплые они?
Anonymous
21 Nov 2007, 17:03
Очень. У нас той зимой был конверт-комбез этой фирмы, ребенку было 4-6 месяцев.
Густи очень толстые и тяжелые - в них двигаться трудно. :(
22 Nov 2007, 12:58
А еще у них рукава мне показались коротковаты.
21 Nov 2007, 16:51
кетч не мембранный говорят очень теплый, там утеплитель нового поколения у нас кетч мембранный, но тоже теплый, в -5 на тонкие кологоты и водолазку 3 часа гуляли - ребенок горячий
Автор
21 Nov 2007, 17:20
А что там за утеплитель?Кетч - он как Рейма?Наподобие?
21 Nov 2007, 19:57
а вы почитайте сами http://www.baltcompany.ru/cat/6/ у нас комбез их хемитек и хемипруф из бивернейлон говорят очень теплые комбезы, до -35
22 Nov 2007, 10:54
Не не как Рейма. В Кетче ткань, как правило, плотнее, чем в Рейме или Травалль. Модельки все очень теплые, даже те, что написаны до -25 (это самые облегченные), те что до -35 вообще очень жаркие - их только на сильные морозы (малыши в такие морозы и не гуляют). Для примера, - у нас штаны актив, не смотря на то что мембрана, мы в них на санках катаемся - не мерзнит, даже если с санок всю прогулку не встает.
21 Nov 2007, 18:08
Tillson :) он теплее керри, легкий, теплющий, но ребенок не потеет. Мне оч нравится, одеваю на хлопковый боди с длинным рукавом + колготки и гулять, никаких поддев, термобелья... лепота и ребенок не то, что в коляске лежать может, в сугробе не замерзнет (проверено :)))
Автор
21 Nov 2007, 18:31
Ой..может я не там смотрела)Они мне страшненькими показались)А где их можно посмотреть?В интернет-магазинах они есть?Или может тут в СП?
21 Nov 2007, 19:05
я покупала здесь, в доске объявлений, новые там 2 девушки продают дешевле, чем в магазинах, вот я здесь покупала http://www.eva.ru/albumpage/100631/1.html внешне они мне как раз больше керри нравятся :) мех хорошо смотрится
Автор
22 Nov 2007, 11:36
Мех в Тиллсоне отменный)Енот)Но мне конечно бы слитный хотелось,мелкие мы еще - а Тиллсоны я посмотрела - слитные только девчачие,а раздельные от 86 см...:-(
22 Nov 2007, 12:24
Раздельные они как раз от 86 идут, просто их тут, наверно, нет... но в магазине на треть дороже получится. Как-то я ваш возраст пропустила, мы в год керри зайца носили, тоже классный и на треть дешевле тиллсона... Да, тиллсон скорее на постарше :)
Maslinka2005
23 Nov 2007, 00:25
Тиллсон еще не всем деткам подходит! Модели большемерные! Нам не подошел, дочка изящаная, на нас мешком все висело, жуть просто! А вот Керри другое дело, как по нам шито, удобно, качественно и практично. А самое главное тепло, в том году брали и в этом. Очень довольны. Покупала здесь на еве.
22 Nov 2007, 00:12
Купила Этти Дети на изософте, думаю, что оч.теплый, но холодов еще не было. Вообще, более теплым считается послойное одевание, попробуйте утеплить внутри, толстые комбезы для годоваса могут быть не удобны. Попробуйте термобелье (мне оч.понравилась футболка Odlo с длинным рукавом) и флиску или шерстяную поддеву типа Киват вторым слоем. А на сон, ИМХО, лучше купить конверт Жане или теплое одеяло на овчине, тогда и спать будет тепло, и бегать потом удобно.
Автор
22 Nov 2007, 09:44
Скажите,а вот эта модель Арктилайна продается где-нибудь?http://www.winni-shop.ru/index.php?productID=285И вообще стоит ли его покупать?
здесь посмотрите http://www.childshop.ru/ind.php?op=cat&sec=58&PHPSESSID=15229c9fdcdca37695077341b855d3fb
22 Nov 2007, 12:08
Керри тонкий?Не согласна... Я сама искала своему мерзляку что-нить после Реймы,травваля одеть после -5,нашла - в Стокмане Керри на двойном изософте,очень толстенький,но необычайно лёгкий. У меня в паспорте есть сын в этом комбезе,в самом низу фотки. Довольна до одури... Кста,Тилсон тоже купила,раздельный,но это пойдёт на морозы от -10 градусов. А в Рейме и Траввале реально мёрзнет деть.
Автор
22 Nov 2007, 12:23
А у вас какая модель Керри?
22 Nov 2007, 13:24
711 модель,он вообще-то считается унисекс(это голубой верх). Ещё я видела(щупала) модель 712,он точно такой же,но без меха и без "юбочки" на поясе - ужасно теплючий и лёгкий.Не мембранный,но верхняя ткань непродуваемая и непромокаемая.
Anonymous
23 Nov 2007, 20:49
сказите позалуиста а резинки внизу у него на бручках ест (с транслита)
24 Nov 2007, 14:41
Резинки есть,и не как в Травалле из ткани,а как в Рейме - плотная резина,тянется и переставляется. Очень удобно мыть и не растягивается,как хлопковая резинка.
22 Nov 2007, 13:06
может есть смысл пуховый взять от -5, у нас был чиковский,в паспорте гляньте- если интересно,ИМХО
Автор
22 Nov 2007, 16:45
Ага!Хороший!!!А как он стирается?Мне пуховики очень конечно нравятся - но стирать их....:-)
22 Nov 2007, 18:19
вообще-то мы его юзали в морозы, а в это время очень чисто ,как правило,а потом раз в сезон - химчистка и привет...
23 Nov 2007, 02:18
Его можно стирать в машине.
22 Nov 2007, 18:12
есть маленькие Тиллсоны, только не раздельные, в пару к Рейме идеально имхо :-) хотя Керри тоже неплохо вы попробуйте у девушки, которая здесь Тиллсон продает, по телефону поинтересоваться, мож есть у нее что из маленьких? только учтите: они большемерки!
Автор
23 Nov 2007, 09:55
А кто-нибудь знает можно ли Керри через интерне-магазин заказать?Мы после болезни - не хочется ребенка по магазинам таскать...Я знаю только инет-магазин бэбибутик - но там мне наотрез отказали привезти хотя бы 2 размера - а мне без этого никак,потому что я их не видела в глаза и не знаю,как нам будет 80-й размер нарост 82-83,нормально или мал..В общем сделала заказ,а они потом перезвонили,говорят - выбирайте один только комбез...
23 Nov 2007, 10:02
носить вам его пол-года почти берите 86р.(хотя я не любитель на вырост) а лучше попросите девочек сделать замеры 80 и 86 какая модель вас интересует? и исходя из данных выберите
Автор
23 Nov 2007, 10:26
Да в том то и дело еще не очень с моделью определилась - хотела заказать модель Гном и Фред (кажется так) но привезти мне отказались их,типа только один можем - а мне нужно посмотреть,потрогать,и т.д..Расстроилась..:-(
23 Nov 2007, 10:40
у вас детю сколько? у гнома ткань плащевка с отворотами- не фонтан для ходячего ребенка- берите фред ткань плотная и непромокаемая- а по теплоте одинаковые
Автор
23 Nov 2007, 10:49
Детю 1,2 будет.Фред мне тоже понравилась модель!)Теперь не могу нигде найти магаз,в котором можно заказать его.. кроме этого бэбибутик.ру..
23 Nov 2007, 20:26
Фред берите, для 1,2 гораздо лучше гнома! По размеру, думаю, для роста 83 уже можно 86 брать, я когда брала Артур (прошлогодний аналог фреда) при росте 77 мой в 86-м утонул, потому что комбез был 86+6, рост порядка 83 у моего был к концу зимы только, и 80-й ему нормально был, но если б еще подрос - вырос бы.
23 Nov 2007, 20:28
У меня остались замеры прошлогоднего, на рост 80, скорее всего, они не сильно изменили лекала - внешне они вообще один в один. от воротника до конца по плечу - 38 см., от подымшки до конца - 21 Штанины - от подмышки до конца (по внешнему т.е. краю, мерила от подмышек, т.к. талии нет) 56 см., от паха до конца - 29 Сам комбез - от вешалки до паха - 51 см., от верхней точки плеча до конца штанин - 74
23 Nov 2007, 19:38
http://www.kerry.su Только там для малышей пока мало всего. Будет через неделю-две.
23 Nov 2007, 22:02
Нам 6 мес. в Кетч слитном пока. 2 слоя - не мерзнет на холода есть Густи слитный. одела 1 слой - ребенок упарился. так что пока Кетч
23 Nov 2007, 22:23
У нас Кетч Алпайн. Дочке полтора года. комбез СУПЕР! В -12 гуляли - майка, флисовая толстовка, махровые колготки. Ребенок теплый. на прогулке мы и пешком, а потом на санках, так что активность смешанная. Реймы у нас не было, но в магазине мне они не понравились. Ткань какая-то не очень
24 Nov 2007, 01:41
у нас рейматек на слякоть, после -3 одеваем охару пуховую на девочку 2 года спокойную. Сын в 2,5 года всю зиму проходил в рейматеке, теплый комбез даже не доставали, не мерз даже в -17 гуляя по 1,5 часа, но он у меня заводной ужасно.
24 Nov 2007, 02:56
Девочки помогите выбрать между Тилсоном и Керри ребенку 1.9 рост 83-84 см вес 11 кг что потеплее и понадежнее. И какой размер нам брать 92 нормально будет не утонем?? Хочу чтоб хватило на 2-3 зимы.Ребенок в паспорте ростом 83-84 см в комбезе Лассе Тек модель 20500 рост 86 сожет зайдете посмотрите сооринтируйтесь, а то совсем сон потеряла.Боюсь что в Ласси мы замерзнем,а уже зима.Буду очень признательна Вам за ваши советы.Заранее всем спасибо.
Таня
24 Nov 2007, 19:59
ИМХО я бы выбрала Керри (исходя из опыта, т.к. отношения с Тиллсоном не сложились, он очень большемерный и на нас висел мешком, т.к. мы изящные девочки), а Керри они и теплые, и модельки удачные, можно подобрать именно "свою" и расцветки приятные! В Тиллсоне 92 размера однозначно утонете. А, если Керри брать, то можно 92 размер взять,чтоб с запасом. Только, если честно, я не одобряю, так сказать, родителей, которые покупают своим детям одежду на вырост, ребенку же неудобно двигаться, а тем более малышу!!!! Ну максимум на 2 зимы можно взять, и то, я б не стала. Но не на три же!!! Или может хотите купить комбез (костюм) сразу до школы, чтоб хватило?! Я без наездов! Все имхо.
24 Nov 2007, 20:12
+10000
24 Nov 2007, 21:43
+20000.Я всегда беру только на один сезон,это зимне,на 2 сезона можно весна-осень,не больше. А то посмотришь на некоторых деток,страшно становится - подвёрнуто всё на 3 оборота,мешком висит,рукава длиннющие - ужасть...
24 Nov 2007, 23:58
это еще от комбеза зависит- например у нас Тиллсон -я его не брала специально на 3 зимы. но видимо так получится-в том году огромный подворот в этом в 2 раза меньше, в том видимо будет без него, но комбез не толстый, и ребенок в нем НОСИЛСЯ..хотя есть такие,сам толстенный и подворот у него ого-го-тогда да...тихий ужас...
25 Nov 2007, 16:00
Про Тилсон согласна - я тоже купила рост 92,а у малыша сейчас 95,но по всем параметрам придётся и след. зиму в нём колбаситься.Ну уж очень он большой...
24 Nov 2007, 23:38
У моего младшего Кетч X-LINE в этом году - теплющий, мембранный - утеплён дополнительно флисом изнутри. ALPINE - тоже очень тёплые модели у них, просто X-LINE - самый неубиваемый, я его на двоих детей брала. Кетч очень разный бывает в зависимости от модели и используемой ткани - я принцессный комбез брала старшей (не мембрана) - мне не понравился, показался очень тяжёлым (но он очень толстый и тёплый), пристроила. Мне у них больше мембранные всё-таки нравятся. Есть утеплённые, есть неутеплённые.
25 Nov 2007, 01:37
Я бы на вашем месте взяла что-то на пуху. Это для деток постарше, поактивнее можно Рейму, Кетч, Траваль. У нас лично Кетч. Но нам почти 3, ткань плотная, вставки из Кордуры на коленях и попе - супер. Купили в СП. У Реймы ткань хуже. У Траваль Ремю получше. Ваш то на улице бегать не будет, вы сами говорите иногда спите. Лучше на пуху Авива иил Арктилайн (У моей подруги у девочи такой - ее устраивает) А вообще даже я Кетч одеваю на +2 -5. Потом у нас Орби. У них кстати есть классные модельки и на маленьких.
Автор
25 Nov 2007, 09:29
Ой а Орби не подскажите где посмотреть?
25 Nov 2007, 10:57
Я из МО. Покупала в Одинцово. А в Москве: ООО ¨МЖК - Мир Детства¨ Вид деятельности: Розничная торговля Адрес: г. Москва, Бульвар Дмитрия Донского, дом 16 Телефон: (095) 711-93-81 Сайт: www.mirdet.ru ООО ¨МЖК - Мир Детства¨ Вид деятельности: Розничная торговля Адрес: г. Москва, ул. Южнобутовская, дом 69 Телефон: (095) 715-15-45 Сайт: www.mirdet.ru ООО ¨МЖК - Мир Детства¨ Вид деятельности: Розничная торговля Адрес: ТРЦ ¨Вэйпарк¨, 71 км МКАД, 2-й этаж Телефон: (095) 741-45-34 Сайт: www.mirdet.ru ПБОЮЛ ¨Смирнова Елена Валентиновна¨ Вид деятельности: Розничная торговля Адрес: г. Москва, ул. Новогиреевская, д. 31/45 Телефон: (095) 233-65-15 ПБОЮЛ ¨Смирнова Елена Валентиновна¨ Вид деятельности: Розничная торговля Адрес: г. Реутов, Носовихинское шоссе, д. 17 ¨В¨ Телефон: (095) 233-65-15 Розничные магазины Orby Магазины г. Москвы Торговая сеть «АИСТ» Братиславская Ул. Братиславская, д.13, корп. 1 (495) 345-03-00 Торговая сеть «АИСТ» Шоссе Энтузиастов (Новокосино) Новокосинская ул., д.9, корп. 2 (495) 703-29-67/66 «Растем» Академическая Севастопольский пр., д.10, ТРЦ «РИО», 2 этаж (495) 110-93-89 Торговая сеть "Симба" Выхино ул. Вешняковская, д. 12А ТЦ «Мегаком» 8-499-741-65-71 Торговая сеть "Симба" Марьино Новочеркасский б-р, д. 10 к.1, 3 эт. ТЦ «Евромаг» (495) 780-55-15 доб.156 Торговая сеть "Симба" Площадь Ильича Рогожский вал, д. 5 к.1 2 эт. ТЦ «Рогожские ряды» (495) 913-53-22.
25 Nov 2007, 10:59
Или с сайта http://www.orby.ru/shops.php
25 Nov 2007, 19:47
У нас комбезы авива. Прошлой зимой были слитные, в этом году купила раздельные, т.к слитные не шили. Очень теплые и красивые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)