Нужна коляска -легкая трость

21 Nov 2007, 15:50
Девочки,помогите выбрать хорошую легкую коляску для путешествий.Собираемся на отдых из зимы в лето.Хотелось бы спинку до положения лежа, и вес до 5 кг,с козырьком от солнца.
21 Nov 2007, 16:27
вес до 5 кг это бебе конфорт канн - 3,8 кг. капюшон чисто формальный. спинка не раскладывается вообше. но зато едет одним мизинцем и супер легкая :) когда деть засыпал, я просто коляску назад откидывала, получалось как в автокресле малышковом.
21 Nov 2007, 21:37
мы для путешествий взяли жане энерджи меньше 6 кг, 4 положения спинки. Меньший вес только сидячие тонкие трости.
22 Nov 2007, 11:39
+1,в восторге от Энеррджи.ВЕзде с ней попутешествовали.
22 Nov 2007, 00:59
макларен техно классик, брали тоже в поездку
23 Nov 2007, 15:11
трость не знаю, а из "раскладушек" - либо брэви грилло (у меня была, сломалась через два года боковая стойка - но я ее перегружала сильно), либо ария пег-перего у арии слишком маленькие колесики, потому брэви нравится больше но у брэви уже и чуть короче сидячее место - в этом плате ария для ребенка удобнее раскладываются обе легко, но ария проще у арии хуже капюшон (меньше банально) и не такая удобная корзина для игрушек (она же для продуктов) у арии - удобнее "столик" перед сиденьем
22 Nov 2007, 04:31
Скажите пожалуйста а очень важно что бы было почти лежачее положение,или можно угол до 140 градусов.А все таки в путешествии отдать предпочтение весу коляски.
22 Nov 2007, 04:55
Если ребенок старше полугода, тогда не так критично, можно и 140 . Не знаю, конечно, куда вы собираесь путешествовать, но мой опыт подсказывает, что нужно очень хорошо оценивать характер местности и возможности легкой трости с маленькими колесами. У меня 2 коляски: макларен техно ХТ и жане слалом, путешествуем мы с ребенком с 6 мес., и как показала практика легкая трость... не самый лучший выбор (естественно, если только вы не собираетесь покидать территорию пятизвездочного отеля) ... встречаются и горы, и песочек, и грунтовки и травка и брусчатка... короче идеального асфальта, для кот эта самая трость и предназначена по закону подлости - катастрафический минимум, а ребенка в трости жуть как трясет :))))) вот и приехали... теперь возим с собой внедорожник слалом, ненамного тяжелее, зато никаких проблем с проходимостью Кст.. в самолете вес коляски не учитывают
22 Nov 2007, 08:31
А нам сказали что колясу сдавать в багаж,значит можно в самолет?
22 Nov 2007, 12:54
не совсем так... всех нюансов не упомню, но вкрадце: 1. Все зависит от авиакомпании, кот вы летите буржуйские авиа не считают коляску багажем и если она складывается и вы можете разместить ее в салоне, если оч огромная попросят в багажное отделение, когда вы доедете до трапа (но вес коляски при этом не учитывают). Русские авиа кто во что горазд, правила у всех разные... некоторые взвешивают (если предусмотрено бесплатных 10 кг на ребенка до 2-х лет), неоторые нет, так же и с размещением в салоне самолета, питание, лекарства тож не подлежат взвешиванию, так же как и пальто, шуба, кот вы имеете право взять как ручную кладь. кст правила должны быть прописаны на самих билетах... вывод - Находите в интернете сайт своей авиакомпании и читаете, там все подробно .. :) удачи да, у чартеров, все по личной договоренности
26 Nov 2007, 16:04
Я в восторге от макларена). В троллейбусе ездила только в путь!! И ОЧЕНЬ удобно по ступеньком с ней Спускаться и подниматься.Так и не нашла возраст ребенка.А это важно.Если до года, наверное макларен не очень, так как спинка не особо сильно откидывается( как у жане например ;) ). Если больше года, то сон один раз в день и можно провести его в номере, чтобы никто не мешал :).
26 Nov 2007, 16:06
и ещё: у вас же есть каляска уже, поэтому смело можно купить б/у. Я тут у девушки стульчик покупаю, у нее в паспорте есть
28 Nov 2007, 13:43
А какой макларен? Техно? Квинни?
22 Nov 2007, 08:47
Вообще вес коляски в путешествии почти не важен, на себе ее никто не таскает, до трапа доехали, сложили отдали, после посадки также ее и забрали, доехали до автобуса сложили отдали и тп
22 Nov 2007, 11:38
Позвонила в несколько интернет магазинов,нигде нет макларен,а в одном сказали что их сняли с производства.Кто подскажет где купить.Очень понравилась техно ХТ и спорт.
22 Nov 2007, 12:44
поставщик макларенов в россии - компания stroller, думаю что все выяснить можно у них... хм а на сайте, действительно техно хт нет, а триумф, легче и вроде не хуже...кст промежуточные положения с помощью ремешка оч удобно (по жане знаю)http://stroller.ru/maclaren_list.php
22 Nov 2007, 14:41
Созвонилась и с ними,не будет долго этих колясок.Прямо засада.
23 Nov 2007, 09:52
в mamadoma есть какие-то модели,а вообще я где-то видела, когда набрала в поисковике"коляски maclaren" выдал много сайтов,а еще на из рук в руки и детство.ру есть б/у
22 Nov 2007, 14:44
Вот мне тоже триумф предлагают,но меня смущает высота ручки 104,при моем росте 158 наверное не комфортно мне будет.
22 Nov 2007, 14:50
уточните как с триумфом... но в техно 104-имеется ввиду крайнее выдвинутое положение ручки (там несколько положений, просто 104 удобно высоким и мужьям), а первое положение самое стандартое, как у всех
22 Nov 2007, 19:47
Вчера в Мазе на Ленинском видела парочку. Но там цену накручивают(
23 Nov 2007, 03:14
А как отзывы о bebecomfort viva?
23 Nov 2007, 09:36
А именно трость хотите? Мы с Перего Арией ездили в июне, очень довольны остались, в сложенном виде ее носить удобнее имхо, чем трость, грязные колеса с одной стороны и стоит хорошо в сложенном положении и легкая при этом!
23 Nov 2007, 12:03
У нас есть Перего Ария, и Перего Плико 3 (трость). Обе очень большие для путешествия. Я как раз ищу что-то помешьше.
23 Nov 2007, 15:30
с лежачим положением трости совсем не меньше и тяжелее, есть одна легкая колясочка - Aprica, но цена...
23 Nov 2007, 14:26
А есть у кого-нибудь Maclaren Triumph? Очень нравятся Bebe confort Сanne Vit и Maclaren Volo print. Но спинки у них не откидываются!
23 Nov 2007, 18:01
у меня макларен XLR.
26 Nov 2007, 13:45
Еще приглянулась Quinny "ZAPP" Но у нее по моему тоже спинка не откидывается.
26 Nov 2007, 15:52
бейби конфор вит!!!!!супер!!реальный вес 3,7кг я в восторге попробовала много =это лучшая жалко что мы их своей выросли
28 Nov 2007, 13:42
А с какого возраста вы в ней катаетесь? Мне она тоже очень нравится, но спинка не откидывается же. А как же спать? Мы сейчас 3 раза днем спим. В год будем раза 2 точно спать. Я ее хочу в отпуск. Если можно - скиньте на почту фото детки вашей в коляске - хочется понять "вживую". Буду очень благодарна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)