игры-шнуровки
21 Nov 2007, 16:36
Девочки, скажите пожалуйста с какого возраста вашим детками стали нравиться игры-шнуровки? Моей дочке 2 г, вот думаю покупать или нет? Вроде слышала, что они идут с 3 лет
21 Nov 2007, 17:04
Моему сейчас 3,5. Шнуровки в полнейшем игноре до сих пор. Вообще не вставляют они его. В садике посмотрела, девочки еще шнуруют что-то, а мальчишки к ним близко не подходят. Я бы посмотрела по ребенку, купила на пробу одну, если понравилось - тогда покупать еще.
21 Nov 2007, 17:18
Моей два и месяц. Купила недавно, куклу такую мягкую, плоскую. Ей надо ботинки прикрепить шнурками, бусы на шнурок одеть и волосы из шнурков сделать. Говорит: "Буду Катю шить". Вообщем, пошло у нее, бусы сама, ботинки со мной, а волосы даже я пока не поняла как. А в такие, где просто надо шнурок в деревянный бочонок продевать не играет.
21 Nov 2007, 17:18
дочке 1,9 уже месяц в "хитах" шнуровка Plan toys :) на ней написано 2+, 9 крупных элементов, полный восторг :)
21 Nov 2007, 17:52
Спасибо всем. Куплю тогда одну на пробу.
21 Nov 2007, 18:24
забыла написать, еще башмачок шнуруем, неправильно конечно, зато во все петельки ;)
21 Nov 2007, 19:08
Моей почти три года, покупала шнуровку год назад, дня три было интересно... А сейчас тоже апатия...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей