не тесно ли в слинге?
22 Nov 2007, 00:07
купила слинг дидимос.Детке около месяца. Очень довольна, спина не болит руки свободны.Но! В положениях "стоя" все ок, а в положениях "лежа" мне кажется ей тесно, а слабее завязывать, тогда мне кажется она выпасть может, есть какие-то критерии силы завязывания.
22 Nov 2007, 01:53
А почему вам так кажется? Как ребенок себя ведет при этом? Если ему будет неудобно, ничто его там лежать не заставит ;)
23 Nov 2007, 01:16
Интересная мысль.Значит все ок.Ребенок в нем спокоен и засыпает, но мне все кажется, что ручки зажаты, могут затечь, хотя когда на руках просто носишь, они тоже поджимаются, но на руках нет-нет да и переложишь как-нить, а тут как залегла так и спит.Ядумала во сне не чувствует, а члены затекают, плохо кровоснабжаются.А деть там должен в положении на спине лежать или бочком?
23 Nov 2007, 11:35
У нас получается бочком.
23 Nov 2007, 12:34
Бочком должен лежать, животиком к маме. Не волнуйтесь, ничего у него не затечет, просто когда из слинга достанете, сделайте массажик легкий, погладьте. Кожица у малышей нежная, может ткань следы оставлять, тоже не страшно.
23 Nov 2007, 11:26
У меня слинг похожий на Дидимос. И нам почти столько же сколько и вам, разница три дня))Нельзя слабее. Критерий, насколько я понимаю, не должна болеть спина, вам должно быть комфортно.Во всяком случае, у меня в инструкции так написано. Ребенок должен "сидеть" плотно, ее вес к вам, а не наоборот, не ниже вашей талии. Кстати, хочу сказать, у меня есть еще слинг-карман. Так вот я пыталась положить туда дочку, вот где неудобно ей было, не понравилось совершенно. Еще и глубоко где-то, в общем, не пошло, хотя в положени на бедре для детей постарше- очень удобно.
24 Nov 2007, 01:45
Спасибо, успокоили. А то я в положении лежа и не ношу. В основном столбиком. Очень удобно правда,спина не болит, руки свободны, кайф. С первой я так мучалась, она ручная была, кенгуру нельзя так рано, а про силнги я не знала или не было их 6 лет назад.Теперь попробую лежа как-нибудь еще раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей