У всех ли снегокатов есть тормоз?
23 Nov 2007, 15:23
Смотрю на картинки аргамака и HAMAX и ничего не вижу.В живую их не видела, в описании тоже про тормоз ни слова. Подскажите мне, а есть ли он?!
23 Nov 2007, 16:38
а зачем вам тормоз :), в нашем есть , но мы ни разу им не пользовались ), Стига снегокат у нас.
23 Nov 2007, 20:57
Я хотела вообще санки шаттл купить, а дети хотят именно снегокат и уверяют меня, что без тормоза никуда! А на Ваш вдвоем сесть можно?
23 Nov 2007, 22:01
очень даже свободненько двое детей сидят, с горки катались я и двое деток, поместились :), еще большой плюс в Стиге, про веревку думать не надо, там буксирчик такой, веревку отпустил и она сама туда "спряталась".
23 Nov 2007, 22:48
Hamax - убийственно тяжелый! Смотрела его в Банане. Конец света просто. Мне понравилась идея складного снегоката, но это просто ни в какие ворота не лезет. И тормоз у него есть, но ручной. Он находится в месте, где руль соединяется с рамой.
24 Nov 2007, 19:26
У нас такой же снегокат как у Вас. Тормозом пользуемся на горке, если снегокат едет не туда и завернуть возможности нет :)
23 Nov 2007, 23:19
закачала фото стиги :) http://www.eva.ru/albumpage/59461/5.html
24 Nov 2007, 00:19
Спасибо большое! Я думаю, что вы тормозом не пользовались потому что ребятенок маленький))
24 Nov 2007, 00:22
:), наверное, хотя иногда нажимает, когда я его везу на снегокате, а я при этом думаю, какая дорога плохая, тяжело везти ...:)
24 Nov 2007, 23:07
Тормоз нужен обязательно! у нас с тормозом и то у меня ребенок умудрился заехать в реку:( Аргамак с горы развивает ТАКУЮ скорость что у нас папа на лыжах не догнал! Хотя он очень быстро на них перемещается :) я бегом вообще отстала на километр У Аргомаков есть но я не знаю у всех ли
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей