Владельцы Жане для двойни Хелп

23 Nov 2007, 16:14
Владельцы Жане для двойни! Решила спросить у Вас совета. Мы сейчас ждем второго в июне, страшему будет 2года и месяц. Счас у меня Слалом про, решила уточнить, как Вы считаете, смогу ли я одновременно возить на Жане для двойни моих малышей, учитывая их возраст. Или отказаться от коляски совсем для старшего? Но мы живем от станции в 25 минутах пещком и иногда туда кроме как на коляске не дойти :(. Вопщем коляска нужна будет. Что скажете? Просто покрутить Жане для двойни в руках не удавалось. Смогу ли я установить люльку и прогулку одновременно? Спасибо.
23 Nov 2007, 16:26
Сама недавно мучалась тем же вопросом, мне рожать в декабре и разница будет ровно 2 года. Тоже дума про жанешку, но установить люльку можно только на Номад, а на слалом увы никак... Потому сейчас вовсю приучаю ходить дочь самостоятельно.
25 Nov 2007, 18:19
На повертвин двойную на 3 колесах можно установить только автокресло + прогулочное сиденье, а на двойную Твин Ту (шестиколеску)можно установить люльку матрикс + прогулочное сиденье. у моих разница 1,10 - купила повертвин, на заднее раскладывающееся сиденье для младшего установила обычную люльку-переноску. Старший хорошо ходит ножками, но постоянно застревает в разных местах, иногда убегает или не хочет куда-то идти, до площадки мы далеко идем + захожу в магазины всегда по пути домой, так что буду катать детей в двойной коляске, мне так удобнее. Завтра хочу первый раз попробовать:) не понравится - продам, будем как-то приспосабливаться - в люльке катать малыша, а старший ножками.
25 Nov 2007, 23:31
на твин ту можно установить люльку капацо про
25 Nov 2007, 23:20
на жане повертвин нельзя установить люльку, только автокресло-переноску Ребель (не про)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)