Как плачет беби Анабель?

23 Nov 2007, 21:22
У меня такой вопрос: купили новую, пробуем. Но плачет она как то странно, поворачивает голову,Ю и у меня почему появляется такое ощущение, что она заедает? просто такое ощущение, что пытается повернуть голову, но что-то не срабатывает, в иснтрукции не нашла, должна ли она при плаче поворачивать голову или нет. Кроме того плачет у нас почему-то только один глаз, сначала не плакала вообще, теперь из одного глаза полились слезы, второй пока сухой. Разработается, или надо менять?
Anonymous
24 Nov 2007, 01:17
А когда она у вас сосет,то движения губами делает или нет? А то я тоже купила,проверяю ... и у меня просто звук ,что сосет,а губами не двигает :(.. это брак???
24 Nov 2007, 01:21
То что не двигает губами, вернее щеками, может быть от того, что батарейки сдятся. Если батарейки в порядке - брак. У нас когда плачет голову не поворачивает, она вообще ее не поворачивает, может модель старая. Покупали год назад.Просто плачет (звук) и слезы льются, если пить дать перед этим.
24 Nov 2007, 01:26
У вас другая модель:-) у нас новая:-) ксттаи только сегодян сама об этом узнала, потому что та, которую смотрела в магазине была именно как у вас.
24 Nov 2007, 01:25
Вообще их два варианта есть, одна движет щеками, другая поворачивает голову. Так что смотрите что именно у вас:-)
Anonymous
24 Nov 2007, 01:29
у меня голову поворачивает... жаль,а хотелось с мимикой. А еще когда она сосет ,то глаза не закрывает ,как написано.. :(
24 Nov 2007, 01:37
У нас (вернее это не наша)она сосет, потом срыгивает, и потом закрывает глаза и начинает храпеть. Я вот кстати тоже думаю брать доче с мимкой или поворачивающую голову, муж говорит для ребенка поворачивание головы интересней наверно..
Anonymous
24 Nov 2007, 01:48
У нас также,просто на коробке написано,что во время сосания кукла медленно закрывает и открывает глаза. Хотя в инструкции на английском ничего такого нет . Обман значит :( Я даже и не знаю ,что интересней.У меня вообще сын попросил куклу,решила купить ,тк есть еже дочка маленькая годовалая. Думаю для ребенка интереснее все-таки поворот головы,хотя я думала,что у новой модели все есть и мимика и поворот головы...
24 Nov 2007, 01:54
Моя годовалая ее тоже пыталась таскать:-) Вот только боюсь, что годовас может технику на кукле убить своими играми:-О
24 Nov 2007, 08:58
А я так поняла,что из новых два варианта.Один с поворачивающейся головой,другой плачущий?
24 Nov 2007, 15:30
У нас тоже голову поворачивает, а мимики нет, только звук. И глаза она никак закрывать не хотела, пока я ее не убаюкала, как ребенка. Не знаю, пока я этой моделью совсем не довольна.
24 Nov 2007, 16:05
У Аннабелль, поворачивающей голову, быстро "накрывается" эта функция, и батареёки она жрёт как динозавр. С мимикой дитю намного интересней. У нас этих "извращений")) куча была, а ребёнок в результате играет только Аннабеллькой. Про функции могу рассказать, если надо, как и что должно быть.))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)