Девочки кто пользовался коляской Bebecar как она?

23 Nov 2007, 21:27
Вопрос такой кто пользовался коляской фирмы Bebecar модель STYLO ATS люлька, расскажите как она в эксплуатации и стоит ли она денег которые за нее просят? Соответствует ли соотношение цена качество? И какие у нее + - подходит ли она на лето или больше для зимы? Просто у нас летом появится малыш и я думаю стоит ли ее покупать, потому что стоит она где то 18600р без прогулочного блока
24 Nov 2007, 10:09
у нас была не стило,а стаил эт, барала именно для зимнего ребенка, тк глубокая люлька, проходимость хорошая осталась довольна,ед. о чем пожалела, барла прогулочный блок-который в итоге не использовала,как поставли на шасси-ужас на мой взгляд,купила прогулку а так-люлька отличная( с точки зрения зимнего ребенка так вообще супер)
24 Nov 2007, 11:18
У меня была Стило Спорт с поворотными колесами - для зимы просто супер!Вообще приятная коляска,если не таскать ее на себе - при наличие лифта - просто класс!Везде проедет,по снегу,сугробам,кочкам - мы с ней проблем не знали.Единственные ее минусы - это вес и мне вот не очень понравилось что люлка открытая,то есть накидка на люльку конечно ее закрывает но все равно открытый очень капюшон и ветер задувал постоянно и прохожие глазели что мне впринципе не очень нравится.Но это на мой взгляд))В целом отличная коляска,люлька большая очень - мы 2в 1 брали и прогулкой вообще не пользовалась,так как когда ребенка в прогулку пересаживаешь - хочется что то уже полегче!Так что если будете брать - берите только люльку!ИМХО.))
24 Nov 2007, 22:22
Я и подумываю о люльке и мы родимся летом :)
24 Nov 2007, 11:25
Главное - влазит в самый мелкий лифт и компактно складывается в машину. В фирменых наборахеще прилагается кит для крепления люльки на заднем сидении машины.
24 Nov 2007, 11:55
Да!Точно!Она узкая еще!Вернее шасси узкое - люлька то отличная!У нас маленький лифт - без проблем влезала.
24 Nov 2007, 12:39
Ага, в лифт влезает. Если двери руками раздвигать... Но в принципе, единственный серьезный минус Бебекара - это вес.
24 Nov 2007, 22:25
Девочки всем огромное спасибо кто отозвался очень полезные сведения.
24 Nov 2007, 07:23
Спасибо что не удалили.
26 Nov 2007, 15:52
Мы на ней откатались - в полном восторге. Мы катались: март - ноябрь, крестница: июль - апрель. Довольны все. И летом хорошо, и зимой. Мы и для лета брали надувные колёса - мне они больше нравятся, и в лифт входят без всяких раздвижений (58 см), очень манёвренная и проходимая. Мы брали только люльку. Для следущего ребёнка будем брать обязательно такого же плана. :)
26 Nov 2007, 20:04
А потом во что пересели? У меня тоже мартовский малыш (конец марта) будет. На ваш взгляд не стоит покупать 2 в 1 (с прогулочным сиденьем)? А потом зимой малышу не холодно будет в прогулке просто, ведь еще маленький совсем.
26 Nov 2007, 22:51
Была Style AT. СУПЕР!!! Откатала двух детей, в т.ч. на даче по бездорожью, хоть бы где скрипнула. Надежная как бульдозер!!! Так еще и продала, теперь третий малыш кататься будет.
26 Nov 2007, 22:55
Хорошая коляска, но как уже писали, только люлька, прогулка и нам не пошла. Если вы будете летние, то смотрите летние модельки, там в капюшоне сеточка есть и еще какие то мелочи, если зимние, то без всего этого. А так коляска супер, и укачивание, и ход, и маневренность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)