Девочки помогите выбрать Тилсон или Керри

24 Nov 2007, 02:58
Девочки помогите выбрать между Тилсоном и Керри ребенку 1.9 рост 83-84 см вес 11 кг худышка,что потеплее и понадежнее. И какой размер нам брать 92 нормально будет не утонем?? Хочу чтоб хватило на 2-3 зимы.Ребенок в паспорте ростом 83-84 см в комбезе Лассе Тек модель 20500 рост 86 может зайдете посмотрите сооринтируйтесь, а то совсем сон потеряла.Боюсь что в Ласси мы замерзнем,а уже зима.Буду очень признательна Вам за ваши советы.Заранее всем спасибо.
24 Nov 2007, 09:56
Тиллсон очень теплый, он ИМХО на холода , ну минимум начиная от -10,в нем если бегать в такую погоду как вчера-то вспотеет ребенок. Я в том году на рост около 92 см взяла раздельный тиллсон 92 р, подворот был см 12 если не больше,в этом году подворот меньше, а мы чуть больше 100см, ИМХО еще и на тот хватит Керри-он актив-те не промиокает и не продувается,в отличае от Тиллсона, в том году носили слитный 92 см-в этом году был в притык(когда мерила в октябре)-взяла 104р-велико-кутка очень видно,штаны не так критично из мембраы взяла хуппу-ттт не мерзнем-все время и ноги теплые и руки( я сделала вывод,что если детю холодно в комбезе,то и руки и ноги холодные(на примере прошлого мембран. комбеза))и ребенок теплый, нос теплый(в отличие от того,какой он был раньше).
25 Nov 2007, 20:50
Сорри, ваше мнение мне надо если Тилсон брать то 86 размер да ??? Ребенок в паспорте посмотрите можчто посоветуете,я так и не понела мне надо тогда 2 комбеза покупать я же топ завела что бы вы мне помогли определиться ил Тилсон или Ланне а вы меня в заблуждение еще больше ввели я не хочу 2 комбеза покупать у меня же Ласси есть
25 Nov 2007, 21:19
то, что на ваш рост Тиллсон 92 будет по самые уши однозначно-ребенок утонет, у меня дочка более 100см и носит 92 размер и он с запасом. Что касатеся Тиллсон или Керри\Ленни: на мой взгляд Тиллсон это не комбез,в котором можно ходить во влажную погоду, воляться в снегу-он мокнет-он на холода( я своей одевала в том году в январские морозы,когда было за -20) Керри-он актив-свойства мембраны, но ребенку не надо в нем активно двигаться,что бы не замерзнуть-я дочери брала именно его в том году, она подвижная очень, но именно мембрану я брать не решилась, керри не мокнет, не продувается, но теплее мембранных комбезов,под него не надо спецбелье, можно и шерсть... что кассается Лесси-я его в глаза не видела, но по отзывам малыши в них мерзнут, он хорош для детей от 4-5 лет(ИМХО лично мое!!!!по услышенным отзывам) Будь я на Вашем месте- для малыша до 2 лет, мембрану бы не брала- взяла бы слитный керри плейтек и тиллсон(на холода,причем слитный, тк в магазинах,поликлиниках в полукомбезе Тиллсон жарко-убедилась на своем опыте) но у вас уже есть лесси...поэтому я бы взяла все же керри...они разной теплоты, самые теплые 300гр , моя в том году ходила в слитном плейтеке керри 150-не мерзла надеюсь,я сильнее Вас не запутала
25 Nov 2007, 21:43
Я в шоке!!! Вы меня совсем запутали что мне брать то Тилсон или керри раздельный?? или слитный ничего не понела по размеру только понела что мне надо Тислон 86, и керри 92
25 Nov 2007, 21:53
так, без шока:) тиллсон на мороз-это раз если ваш ребенок будет бегать на площадке,кататься с горок,лазить по сугробам-то ваш вариант керри. причем на мой взгляд слитный керри Тиллсон -если ваш ребенок ходит по площадке,ездит в коляске очень много, не катается с влажных горок, не сидит на коленях в сугробах вот размер на ваш рост-если тилсон то 86 керри -надо мерить,я на 92 брала в том году 92-всю зиму отходили на утра, шатны по земле чуть волоклись скажу так: я на такую погоду как сейчас одеваю мембрану ребенку почти 3 лет,который ни минуты не находится в состоянии покоя, в -8 я одену ребенку керри, но как стукнет к 20- я одену тиллсон, ранее я его одену только если ребенок будет после болезни и будет сидеть в коляске(те не бурно гулять на площадке)
Anonymous
24 Nov 2007, 14:20
Если нет денег, купите лучше б/у в хорошем состоянии нормального размера (на такой рост - не больше 86-го и то если не сильно большемерят). Если растягивать на 3 зимы, это значит, что комбез должен быть через год впору на 92+ см. Посмотрите Керри таких размеров - они огромные, я ребенка ростом около 80 в них не представляю.
25 Nov 2007, 20:54
Да дело не в деньгах Мож мне 92 взять керри.Боюсь что он замерзет в нем по сравнению с Тислоном
30 Nov 2007, 02:27
Могу сказать только про Тилсон. Он очень теплый и промокает, поэтому его только на морозы. А по размерам... Мы купили 86, дочка в прошлом году его носила (была 84 см ростом в районе НГ), подвернув штанины и рукава куртки на максимально возможную длину. В этом году рукава у куртки развернули, а штанины все равно подворачиваем слегка. Не удивлюсь, если он нам и в следующем году как раз будет:) У нас сейчас рост 93 см где-то.
24 Nov 2007, 03:04
если раздельный керри то можно и то штаны будут велики прилично в тилсоне утонете не берите на вырост детя пожалейте купите на сезон потом продадите добавите денежек и новый купите.. но ИМХО
25 Nov 2007, 20:56
Спасибки.А если мне купить бу керри 92 он утонет??
26 Nov 2007, 09:46
в штанах точно..(если раздельный) у меня в паспорте куртка 92 штаны 86.. запас на штанах приличный
24 Nov 2007, 04:21
Это больше вопрос личных предпочтений :) и то, и то хорошо. Мне больше тиллсон нравится. Хотя у нас в прошлом году керри-заяц был... очень даже замечательный. Ну теплее тиллсон, под керри, после -15, одевала шерстяную поддеву на хлопковый боди и колготки. Не мерзли, и в -20 гуляли. У тиллсона мех эффектно смотрится :)...но дороже Дочка у меня тоже худенькая... 12 кг (91см) там кст фото в паспорте есть, где она на санках, тиллсон 92, не могу сказать, что он очень широкий, при покупке не ставила цели носить несколько сезонов, но думаю, что за счет отворотов на след год должно хватить. 92 для вас одназначно сильно велик будет, ну максимум 86. Да и Керри и не брала бы 92, неудобно это :)
Anonymous
24 Nov 2007, 10:05
офф,а что у вас за санки? и почем они?
24 Nov 2007, 13:31
санки Sno Passion Hamax (Норвегия)... про предпосылки их выбора я в топе про санки писала http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33087867 , а вот тут про полевые испытания http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33162262
24 Nov 2007, 07:28
В прошлом году был слитный тилсон, теплый, хороший, но тяжеловат (т.к. была подстежка из овчины), при мальйшем контакте с водой, снегом, сразу ткань мокрая становится и все думаешь промок или нет, хотя приходили сухими, в этом году купили керри, очень довольна, легкий, теплый, теперь наверно перейдем на эту фирму. Наш рост 87, брали размер 92. Есть небольшой запас, но на следующий год наверно уже придется новый покупать.
24 Nov 2007, 13:27
а откуда контакт с водой, если тиллсон одевать от -7 (-10)? да и мокрый снег тоже не представляю при такой температуре... моя валяется в снегу... ничего не намокает..
24 Nov 2007, 13:30
ЭТО вы одеваете в -7-10 а я вчера видела девочку лет 5 в тилсоне - да еще в капюшоне и с шарфом на улице было +2 мы в рейме спарились- нам 1,5
24 Nov 2007, 13:33
именно, тиллсон - в мороз, мембрану - в грязь... и все довольны! :)))
25 Nov 2007, 20:59
Девочки а керри это мембрана что ле???
25 Nov 2007, 21:27
нет,это не мембрана, но обладает теми же свойствами-не промокает, не продувается, там так же как ив мембране с внутренней стороны верхней ткани накатанный слой
25 Nov 2007, 21:46
Ой а можно я вас спрошу тоже?)Из Керри какая самая тепленькая и толстенькая модель?)
26 Nov 2007, 12:20
это не скажу, лучше у девочек,которые продают в комерч. объявлениях спросить теплые те,которые 300гр , но какие модели-не знаю я покупала не тут. привезли из Таллина, такая модель как у нас-я не находила.
26 Nov 2007, 12:37
самые теплые куртки утеплитель 330гр. штаны 150- к примеру зайцы гномы- 150гр.
25 Nov 2007, 21:32
ха-ха, сегодня девочка в тиллсоне сидела на коленях в снегу-лепила...ужас,а t +1,5
25 Nov 2007, 21:26
Мне Керри больше нравится, особенно если ребенок худенький, Тиллсон он какой-то весь квадратный, на моем не сидит вообще, очень широкий. Ну и ткань штанов у Керри лучше, имхо
25 Nov 2007, 21:31
Тут такое дело - в Керри 92 боюсь, утоните - можете посмотреть, у меня в паспорте на ребенке ростом 92 92-й комбез, еще рукава длинноваты, а через год может быть мал - на 3 года уже обычно 98 берут. Это если слитный. Раздельные у Керри обычно размер в размер идут, но я ни разу раздельных не покупала, ничего сказать не могу...
26 Nov 2007, 15:09
Девочки я так понела,что моему малышу при росте 83 см Керри р.92 утонем чтоле мож у кого есть померейте штаны внутренний шов А если Тилсон то р.86 будет нормально.Пока ничего не скажу что будет делать ребенок на улице.Первый год ребенок увидел снег.Вроде и на санках катался,но обратно на горку я его везла.Не хотел сам бежать в горку.Стоит лопаткой снег копает.А на горку Тилсон нормально будет.Не охота всякие поодевы одевать.
26 Nov 2007, 15:13
92 -36-37 вроде 86 33
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)