Солдатиков посоветуйте
24 Nov 2007, 10:43
Хотим сыну на НГ подарить набор хороших оловянных или деревянных солдатиков. Можно пластик, но хороший. И чтобы лица были добрые и не перекошенные :). И без кровавых ранений. Посоветуйте, пожалуйста, где и какие лучше. В ЦДМ еще, правда, не были.
Anonymous
25 Nov 2007, 08:16
Я месяц или два назад заводила топ про солдатиков, но мне посоветовали только обратить внимание на импортных производителей. Никаких фирм не назвали. Так до сих пор в поиске. Давно и безнадежно. Деревянных солдатиков встретила как пассажиров(2 шт) в деревянной пожарной машине.Пр-во Китай,фирма ,вроде, "Буратино". Простые чурбачки, с лицами, Но хочется больше 2хх, чтоб с толком поиграть...
25 Nov 2007, 20:16
мы сейчас, если ребенок просит шоколадное яйцо, покупаем яичко из серии "ледовое побоище", уже много солдатиков накопилось.
26 Nov 2007, 00:16
Мой девятилетний до сих пор играет в солдатиков, недавно проводила ревизию и новых на ДР подкупала. Так вот у нас вне конкуренции солдатики и рочие человечки из PLAYMOBIL - это немецкие наборы для сюжетно-тематических игр серии разные есть - рыцари, викинги, индейцы, кавбои, солдаты (помимо прочих мирных граждан, женщин и детей :) ). Подсела на Плеймобил после того, как подержала в руках идеально сохранившиеся игрухи из этой серии 25-летней давности. Человечки высотой 7 см, качественный пластик, элементы одежды и головные уборы снимаются, в руки могут "брать" кучу всякого оружия сообразно имиджу и эпохе, кучу всяких прибамбасов к ним можно нати (замки, крепости, форты, асадные башни, катапульты, лошади, повозки и т.д.) Продаются и отдельные фигурки, без наборов. Единственный недостаток - цена :( Но после того как раз в год-в полгода я выкидываю по целому ящику всякой китайской дряни поломанной, пришла к выводу, что лучше купить ребёнку этот вечный Плеймобил, тем более, что он у нас старший из четверых деток, а эти солдатики со всеми их прибамбасами ещё их детям послужат...
26 Nov 2007, 09:50
ПАРАШЮТИСТЫ! Любители солдатиков, ну подскажите, может кто видел в продаже солдатиков-парашютистов? Сын оч хочет на НГ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей