Пег-перега

Anonymous
24 Nov 2007, 13:22
хочу купить коляску-прогулку этой фирмы на зиму. Венеция Атлантико Центро Уно начнем голосование! кто за какую голосует?
24 Nov 2007, 13:49
Вообще-то они все не подходят для зимы. Уно, пожалуй, не подходит меньше - у нее хотя бы колеса не сдвоенные. Но пластик на морозе все равно будет накаляться.
Anonymous
24 Nov 2007, 14:00
да, я Уно тоже на последнее место поставила бы. а как остальные 3. а если не для зимы, то тогда какая лучше? нам год.
24 Nov 2007, 15:26
у нас атлантико, вторую зиму будем на ней ездить. Я давовльна. Только вот было пару дней в прошлую зиму когда она буксовала, но это было в сильнейшие снегопады, а так ноу проблем
25 Nov 2007, 14:29
атлантика,идеальна для зимы и леса!проверено временем.Венеция мелкая - для лета и для очень мелких мам.
26 Nov 2007, 09:13
спасибо!
Уно
24 Nov 2007, 15:51
откатали 2 зимы атлантику и она осталась в отличном состоянии, так что думаю еще 2 зимы выдержит и со вторым ребенком
24 Nov 2007, 19:26
а почему не рассматриваете Перегу 3-колесную? Если уж так любите эту фирму. У нее колеса надувные, для зимы самое то. Нам почти полтора года, купили 3-колесную Чикко, отлично едет.
Anonymous
26 Nov 2007, 09:12
она длинная, в лифт не войдет.
Anonymous
26 Nov 2007, 09:14
Пока Атлантика рулит!
26 Nov 2007, 14:46
Отъездили в Аталнтике год, включая зиму, очень довольны
Anonymous
26 Nov 2007, 15:21
На всех перечисленных колясках вам будет ПЛОХО на зимней дороге. Откатать конечно можно, но не учителсь на своих ошибках лучше на чужих. Есть зимние прогулки но не это
26 Nov 2007, 15:24
Да меня тоже поражает народ мужественно преодолевающий снег на такого рода колясках... :) зато наверно на фитнес не нужно ходить
Прежде чем поражаться чему-либо, предстаьте себя... да хотя бы на моем месте. Итак, задача: - 4 этаж без лифта - оооочень больная мамина спина - контингент подъезда ужасен - т.е. о пристегиании коляски или даже шасси речи не идет - от слинга ребенок, успешно в нем сидевший до 10 мес., отказался напрочь. В общем, когда я выбирала коляску, взяла на больших колесах. Но она безумно тяжелая для моих физических данных. В итоге я с трудом дождалась зимы и в 11 мес. мы пересели в санки. Сейчас я купила бы коляску типа плики или ту же инглезину эспрессо - ежедневно вижу мамочек, гуляющих с ними - никаких сложностей не испытывают, лица счастливые, хотя дорожки у нас... можно сказать, не чистят. В откровенные сугробы я ни с какой коляской не полезу, и на санях в них не поеду.
26 Nov 2007, 17:49
а какой вес вам критичен?? я понимаю желание иметь лёгкую коляску, слинг и подъезд не рассматриваю но мне кажется можно при всё многообразии посмотреть более зимний вариант... вот список колясок менее 13 кг. с большими колёсами - чикко s3; жане слалом; квинни спиди и мура; эмма церокс, сити кросс, кэнгул; урбан детур пинакл последняя есть у меня, просто рекомендую для зимы :) я в сугробы тоже не лезу, но качеством езды коляски с летними колёсами мне не понравилось, особенно для спящего ребёнка, лицо-то тоже у меня счастливое было, т.к. коляска нравилась. Удачи в выборе! зы - в слинге 10 мес, респект вам.. это действительно никакая спина не выдержит
Ну... коляску хочется килограммов до 9... моя весит 12. и ребенок 9.5. и одежда-обувь... и .... и это неподъемно... Хотя для меня этот вопрос, в общем-то, неактуален - зиму катаемся на санках, а на весну-лето будем брать что-то совсем легкое. По сути, надо менять квартиру - или ехать в дом с лифтом, или на 1 этаж :))) а в слинге-шарфе мне дочку до сих пор не тяжело носить, просто вырывается она из него...
26 Nov 2007, 18:59
Я пыталась пару раз возить плику зимой - ничего хуже для спины, рук и ног придумать невозможно. Закатить на 4 этаж даже 13-килограммовую коляску в сложенном виде намного легче, чем затащить на себе 8-килограммовую трость, у которой колеса не вписываются ни в одну лестницу и ни в один пандус.
Может быть :) Таскать (да и катать зимой) Плику я не пробовала, так что - не знаю :). Собственно, только вес и привлекает...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)