всё и сразу
24 Nov 2007, 13:23
Где можно купить для новорожденного все, сразу и не очень долго, включая коляску-кроватку? То есть рынки-ярмарки, я понимаю, но ходить очень долго по всем павильонам не хочется. Мечта - какой-нибудь большой магазин
24 Nov 2007, 13:28
То есть вам совершенно все равно что это будут за товары, какими качествами будут обладать, вам просто главное чтобы все в одном месте, правильно?
24 Nov 2007, 13:37
ну в общем-то я точно знаю, что мне не надо, а какой марки и цвета коляска будет например, мне без разницы. И по магазинам бегать неохота, и думаю поближе к родам уже все купить зараз
24 Nov 2007, 13:43
Это нехорошая позиция:) Особенно в отношении коляски, так как покупка очень серьезная и требует большого внимания. Да и с остальным тоже самое. Я сама такая была, о чем потом неоднократно пожалела:) Ну к примеру за бельем детским, бодики, слипы точно лучше в Мазу. Коляску надо сначала выбрать а потом поискать где дешевле, может через инет-магаз заказать. И так по каждой категории, тем более если у вас еще достаточно времени, почему не выбрать:) Вы бы видели как это происходит на этих ярмарках... Приходят будущие мамы уже в самом конце срока со списком и им там ушлые продавцы впаривают всякую хрень невменяемого качества по завышенным ценам. если можно в нормальном магазине купить также а то и дешевле и качеством намного выще. Опять же распродажи на носу...
24 Nov 2007, 14:08
к третьему ребенку понимаешь, что не настолько это серьезная покупка :-), да и времени уже месяца 2 от силы. А удовольствие получить хочется и детей привлечь к процессу. Поэтому и хочу нормальный магазин, чтобы приятно повыбирать можно было бы, и качество приемлемое. "Маза" мне как раз кажется хороша для более старшего возраста, потому что красиво, конечно, слов нет и столько всяких прибамбасов купить хочется, но на деле малышу эта красота и не нужна совсем
24 Nov 2007, 14:12
Значит у меня все еще впереди:) У меня только один и уже не очень маленький а аппетит все больше и больше:) Только и думаю, эх вот если бы мне второго то я бы тогда.... И коляску только такую и одежду только такую.... не знаю как бы думала если бы хотела 3-го, но вероятность возможности вашей позиции в моем случае очень низка:) Думаю я бы еще более стала "извращенной" и капризной в выборе. Ну то что это все больше для родителей, это понятно:) но все-равно приятно:)
24 Nov 2007, 14:29
очень боюсь, что и мои мечты утопичны :-), все и сразу и то что хочу - наверно выяснится, что так не бывает. Хотя хочется очень простого - коляску, без разницы какой проходимости, не трансформер, без конвертов и плотных накидок, без люльки, без сумок и вместительных нижних ярусов - но хорошую конечно
МДААА...
24 Nov 2007, 14:32
КУПИТЕ ТАЧКУ САДОВУЮЮ... МДА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБСТВЕННОМУ РЕБЕНКУ ИЗУМЛЯЕТ
24 Nov 2007, 14:38
Да ладно Вам:) не все же больны шопоголзмом:)
24 Nov 2007, 14:45
ну и че вы ругаетесь серым цветом? Я свой выбор могу объяснить - ходить по улицам, магазинам и дорогам я не буду - только двор и парк (за забором), продукты покупать походя тоже не буду - для этого у меня машина есть, в меховые конверты я детей не кутаю, а к осени куплю прогулочную - она легче, ниже и проходимость уже понадобится - ну и где я плохо отношусь к детям? Кстати, знаете какое удовольствие ездить в садовой тачке?:-)
24 Nov 2007, 14:47
А может Вам попробовать заказать по максимуму через инет-магазины??? Вот уж точно ходить не придется:)
24 Nov 2007, 14:53
а удовольствие? это ж самое приятное - пощупать, подумать, походить, отнести на кассу :-)
24 Nov 2007, 15:11
Удовольствие в других магазинах:) не на детских ярмарках и супермаркетах типа Дети и Бананы. Если вы хотите удовольствие то вам тогда точно надо растянуть процесс покупки в большом временном промежутки и посетить много магазинов:)
24 Nov 2007, 15:42
много магазинов - это для мамы с 2-мя детьми и за МКАДом -слишком большой напряг. Такого рода растянутые удовольствия мы уже получали в прошлый раз Ярмарки я-то сразу и отмела, и по качеству, и по уровню удовольствия. А вот про супермаркеты как раз думаю :-)
24 Nov 2007, 15:12
Удовольствие это получить желаему вещь. То есть что-то конкретное и особое удовольствие получить ее по интересной цене. Интернет-магазин прекрасно удовлетворяет эти условия:)
24 Nov 2007, 14:45
ну коляску вам точно нужно выбрать заранее, то есть вы должны точно знать фирму и какую модель, тут часто коляски обсуждают. На ярмарках к примеру можно купить кляски многих фирм, но цена всегда выше чем в интернет магазинах. Чтобы не слишком потратиться и купить хорошую коляску то можно рассмотреть вариант б/у коляски. На ярмарках на мой взгляд сейчас цены на одежду неоправданно завышены, я уже почти не бываю, только если что-то ищу и не могу найти тогда только на Сову еду. Я не знаю ни одного супермаркета детского в Москве который можно вам посоветовать, где можно купить все и хорошего качества, ну кроме Винни, но там все дорого. Обычно в таких типа детских супермаркетах продают на 80% барахлишко полнейшее. Раньше в Банане можно было купить всякие стульчики и кроватки неплохих фирм, сейчас даже не знаю, там так все поменялось.... Так что вам надо делать рейд по магазинам, по всем и смотреть где есть что из того что вам надо.
24 Nov 2007, 14:58
у нас рядом есть банана и детский мир - но банана как-то совсем выродилась и стала (в плане одежды точно) каким-то бедненьким магазинчиком, а в ДМ хороший выбор игрушек и одежды, а вот крупногабаритных вещей я там видела мало
24 Nov 2007, 15:01
в кораблике есть и кроватки и коляски и стульчики , кенгурухи-кресла, игрушки постельное и вещички- правда качество вещичек сомнительное
25 Nov 2007, 19:10
http://olant.ru/rozn/ посмотрите тут. Я сама там почти все и сразу купила.
24 Nov 2007, 14:48
Ну еще ДМ есть:)
24 Nov 2007, 16:04
+1 Впаривают - это точно, причем такую чушь несут, ужас! Я вообще только за магазины, ну на рынке если только коляску можно купить и кроватку и то, сначала почитать и выбрать какую хотите
24 Nov 2007, 13:43
Дочки-Сыночки магазин в Выхино (и еще в Москве есть, но точно не знаю, где, наберите в поиске). Там много всего, точнее, все есть для детей, и коляски, и одежда, и игрушки.
24 Nov 2007, 15:27
+++ именно для новорожденных полно всего,в т.ч. коляски, бутылки и т.п.
24 Nov 2007, 18:23
В Бананамаме большой выбор - мы там частично закупались. Еще на Коломенской детской ярмарке.
24 Nov 2007, 23:27
Магазины Дети, есть все, ну или почти все. Можно еще в Кораблике посмотреть.
25 Nov 2007, 19:03
Олант - центр Материнства и детства. Есть все и сразу. http://olant.ru/rozn/
26 Nov 2007, 09:44
Съездите в МЕГУ. Там и магазины, и детям не скучно) А коляску и правда лучше через инет. Я закупалась в ЯНАС.ру :) Коляску там купила, кроватку, белье, бортики, игрушки, одежку - все. И обслуживание понравилось. Правда давно это было и с тех пор больше магазины нравятся. Тот же ДМ, Маза...
25 Nov 2007, 00:02
Кроме Мазы в вашем случае другой альтернативы нет. Если хотите, чтобы покупки доставили удовольствие вам и детям, только туда. Я исключаю вариант поездки в Кенгуру и подобные магазины, поскольку Мазу вы считаете и так излишне нарядной для наворожденного. Но поверьте, купленные вещи и отношение продавцов в магазине доставят вам достаточно удовольствия как в день покупки так и в процессе использования вещей, а после похода на Сову останется осадочек. Красивых вещей там мало, цены на более-менее качественное отнюдь не ниже мазовских, а продавцы в основном только вчера приехавли из ближнего зарубежья и плохо ориентируются в вопросе. Насчет коляски полностью согласна со Светой С, в Мазе выбор невелик, но если вам так уж все равно что брать, можно и там купить.
25 Nov 2007, 09:57
Олант еще есть. Тоже неплохой магазин.
25 Nov 2007, 13:47
а где это?
25 Nov 2007, 14:12
Ну это сеть магазинов. Знаю, что один в Вэймерте на МКАДе в районе Каширке, второй где-то в ЗАО, Кунцево или что-то в этом роде. Там достаточно приемлимые цены, моя подруга выбирала по инету кресло Бебе Конфорт Хипсос, мы с ней перелопатили кучу инфы, в результате купили в Оланте дешевле, чем в инете с доставкой. www.olant-shop.ru Вот к каталоге нашла ТЦ Вэймарт, 26 км МКАД, ТЦ Щелково Щелковское шоссе, д.100, ТЦР Вэйпарк 71 км МКАД
25 Nov 2007, 19:12
вот точные адреса http://olant.ru/rozn/
26 Nov 2007, 08:01
+ 1 про Олант, вчера была, блин, там ВСЁ есть, все такое красивое, муж меня еле вытащил, а какие там комбезы Чикко!!! а кроватки, манежики, коляски. Вот повседневная одежка там, как мне кажется, дороговата. А коляски даже дешевле, чем в нете, мы покупали Эмму, она получилась дешевле, чем везде. А всякие ванночки, дляродовое белье, пижамы для кормления и т.д - всегда есть в наличии. И беременным дают дисконтные карты 5% при покупке, а потом их можно менять на 10%,при большой покупке. Короче, я уже почти год фанат Оланта.
26 Nov 2007, 09:35
Да, мы тоже в том году всего 2 раза туда ездили - все и купили. Мне тоже очень понравился центр.
26 Nov 2007, 10:43
Я живу не осбо близко) но стараюсь заезжать регулярно)каждый раз что-нибудь присматриваю. вот скоро уже безопасность понадобится.
26 Nov 2007, 23:03
Мы тоже не близко. Но, ура, на след нед ДР и поедем за подарками туда. Еще мне там нра то, что цены на многое ниже, чем например на Сове и Персее, плюс еще скидка.
26 Nov 2007, 12:38
Про осадок после Совы это вы точно подметили) я думала, это у меня такое...и про продавцов согласна.
Anonymous
25 Nov 2007, 14:01
Девченки, можете кидать в меня тапками, но у нас получилось именно так. Беременность была непростая, муж все время в командировках. Все суеверные. Заранее ничего не собирались покупать. Но вот на 36 неделе мне доктор говорит, что возможно плановое досрочное кесарево. Ну, поскольку никого, кто бы все купил, на подхвате нет, в одну из свободных суббот беру мужа в охапку и едем в магазины. За крупными покупками. Нужно люльку и комод. В средствах не ограничены. Приезжаем в один магазин, в другой. Везде только выставочные образцы, то цвет не тот, то еще что-то. В итоге у меня уже почти истерика. Звонит подруга (по другому поводу) и говорит, что она сейчас на Совенке и ей очень понравилась красивая колыбелька. Мы поехали туда и в этом самом павильоне купили очень много вещей, причем все хороших фирм. Купили итальянскую плетеную колыбельку со всеми прибамбасами (около 20 тыс.), комод MIBB, молокоотсос, всякие подогреватели-стерилизаторы, ершики, соски, держатели, кувшинчики, ванну, подгузники и всякие штучки-дрючки, градусники. Все приличных фирм: Chicco, BebeConfort и т.п..Ничего нам не впаривали. Все до единой вещи потом использовали. Да еще и на дом все бесплатно привезли. А вот мебель для детской комнаты, которую покупали через очень известный салон я запомню на всю жизнь. Столько нервов потрепали, что трясет до сих пор. Так что и такое бывает.
25 Nov 2007, 14:05
Тапками кидать никто не будет:) То что вы перечислили вполне можно и на ярмарке купить, единственное заранее стоит опредилиться с коляской. А вот ели вещи для новорожденного покупать то там получается либо низкое каество либо цена выше чем в магазинах. И ведь у автора еть время, можно спокойновыбрать, определиться, даже под заказ привезти если надо.
Anonymous
25 Nov 2007, 14:07
Про коляску согласна. Потому, ЧТО ГАРАНТИЯ нужна. Мы коляску в 0+ покупали. Дома собрали, оказалось - тормоз не работает. Ездили меняли со скандалом. А если вот купили бы на рынке, то может быть и не поменяли.
25 Nov 2007, 19:14
Не, на рынках тоже меняют все.
25 Nov 2007, 14:14
А потом я еще заметила что многие мужчнины на это "все сразу в один день" не совсем адекватно реагируют:) Так как тяжело им беднягам морально это вынести такой шоппинг, а второй момент - денежный:) Одно дело растянутые во врмени траты, не так заметно и можно больше себе позволить, другое дело одномоментно выложить кругленькую сумму:) У меня бы муж по каждому пункту списка бы спрашивал а это зачем? а это обязательно покупать? Или: "нет сейчас не будем, лучше потом купим":) Поэтому мне проще растягивать покупочый процесс.
25 Nov 2007, 19:17
Еще есть Евробебишоп http://eurobabyshop.ru/ У них весной открылся нов магаз на Складочной ул, рчдом с Совенком - оч большой и по площади и по выбору.
26 Nov 2007, 13:20
Спасибо всем! Правда, очень помогли. Попробую Олант или Мазу в Меге для начала -это от нас не очень далеко. А что останется докуплю сама уже в ДМ или Банане - это совсем близко. У меня вот только еще вопрос - а когда лучше закупаться -до НГ или после? Снижают ли у нас цены после НГ или это без разницы? И не тяжело ли будет с пузом в январе мотаться (рожать в феврале)
26 Nov 2007, 23:06
Цены если и снижают, то только на что-то, но не на все и не прям сразу после НГ. Может с животом и тяжелее будет, но перед НГ в дет магазах аншлаг - все подарки закупают. Народу оч много. Хотя, если магазин по площади большой, то это и не ощутимо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей