У кого пуховик-комбез Чикко?ОН просвечивается)))
24 Nov 2007, 13:23
Сейчас загружу фото в паспорт - купала Чикковский комбинезон,написано - пуховик,но он ооочень тонкий!Даже не знаю как в нем зимой то нам будет)))У кого они были?Как вам?Почему они такие тоненькие то?))
24 Nov 2007, 13:29
Покажите фотку, что за пуховик у Вас. Или хоть опишите его внешне. У них не тонкие пуховики, пухленькие. И голубые, и розовые в прошлом году были очень пухленькие, в этом году все пуховики пухлые. В прошлом еще были бронзовые, они чуть потоньше были, чем другие, но тоже очень теплые. Вы не волнуйтесь раньше времени, покажите нам, что за пуховик у Вас.
24 Nov 2007, 13:32
Загрузила фото в раздел Чикко.Хотела у вас купить но поздно получила ваше письмо((Уже заказала в Оланте к сожалению...((Вот модель http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=25106
24 Nov 2007, 13:36
Я так и поняла) Ничего, Вы не переживайте! Взбейте комбез и все будет в порядке. Все пуховики Чикко теплые, малышу будет комфортно. Когда взобьете пуховичок, потрясите его капюшоном вниз, он станет совсем другим) Кстати, перед каждой прогулкой, когда снимаете пуховик с вешалки, потрясите его капюшоном вниз, бывает так, что пух опускается. Если пуховик часто простегать, то он и греть не будет, поэтому простегивают редко. Не забывайте взбивать комбез.
24 Nov 2007, 13:33
Да, уже увидела фото. Это пуховик. Правда, Вы выбрали не пухлый комбез, но он не будет холодным. Почему не выбрали другую модельку, если хотелось пухлый? В этом сезоне много красивых комбезов совместных и раздельных. Взбейте его как следует, как пуховую подушку взбиваете. Не переживайте, это теплый комбез.
24 Nov 2007, 14:07
Cпасибо большое за ответ))Да еще такой быстрый!Просто заказывала не видя - с сайта олант.На сайте он довольно пухлым кажется,написано наполнитель пух,но как его не взбивай (пробовала уже) на спинке все равно очень тонкий и на свет просвечивается))Хоть тресни.Теперь думаю все-таки придется ехать менять его,или отдавать назад:-(У меня вот честно - Рейма толще...
24 Nov 2007, 14:17
Честно скажу, в руках эту модель не держала, просто мне больше понравились другие модельки. Ни разу мне не попадался пуховик Чикко с малым кол-вом пуха. Может плохо взбили? Хотя они хорошо взбиваются. Странно. Может пух сбился в сторону? Попробуйте еще. Нет ли там на спинке места, где больше пуха? Знаете, их при транспортировке утрамбовывают поплотнее, чтобы не занимали очень много места, поэтому они становятся на время не очень пухлыми) Потом их взбить и они становятся пухлыми. Вы сейчас расстроились, волнуетесь. Успокойтесь. Посмотрите хорошо свой пуховик. Посмотрите спинку, бывает так, что пух при транспортировке переместился, это нормально. Пух у них качественный, комбезы теплые. А перед комбеза нормальный? Только спинка тонкая?
24 Nov 2007, 14:26
Ну есть немного)Расстроилась)Но честно говоря хотела потолще пуховичок))А у него внизу,где штаны,пуха вроде много,капюшон тоже набили пухом отлично - а спинка вот..подкачала)))Она простегана и там даже и взбивать то нечего:-)К качеству у меня претензий нет - только к тому что тонюсенький)Просто у меня вот взрослый пуховик раза в два толще..а этот вот ..ой не знаю)))Может преувеличиваю конечно но у меня мама посмотрела и тоже мягко скажем удивилась)))А какие модели попухлее все таки?Не подскажите?
24 Nov 2007, 14:43
Если Ваша мама посмотрела и тоже заметила, что тонковат, видимо действительно тонковат. Наверное, такое может быть, просто мне не встречалось) Все другие попухлее, выберите любой другой. Вы можете обменть в Оланте на другой комбез, если еще не надевали и бирки не отрывали. Обратитесь к ним, они обменяют без проблем.
24 Nov 2007, 17:09
Спасибо большое за ответы!Наверное поеду менять или сдавать назад.))А у вас есть подобные модельки? (пухлые только),белые,голубые..?А?
24 Nov 2007, 17:57
нам такой понравился http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2232721.jpg?1194446792178 Есть ещё такие зелёненькие. Но они не толстые, абсолютно нормальные, такие, например, как моя пуховая Коламбия. Может для Вас это тонко?
24 Nov 2007, 18:04
Ой прикольный))Ну какая у нас модель - я вверху топа ссылку давала - вы трогали такие?Я просто их в живую не видела,увидела на сайте и заказала..а теперь придется все таки ехать в Олант и смотреть их вживую))А вы под комбез что одеваете?Понимаете,мой комбез настолько тонкий что под него только флисовую поддеву я бы одела - хотя ни я не мерзлячка,ни ребенок,но он действительно просвечивается)Муж смеялся сегодня))Что через него прям смотреть можно))И пуха то там мало,взбивать то даже и нечего))
24 Nov 2007, 18:14
Вашу модель видела, но не трогала. На беглый взгляд мне показалось, что отличие только во внешнем дизайне, но, повторюсь, не трогала. Мы даже ещё в нём не гуляем т.к. тепло для пуховика, только спим на балконе на х\б футболку и колготки или, когда пониже температура, бодик и колготки тонюсенькие мериносовые Янус Вам, конечно, лучше их вживую посмотреть
24 Nov 2007, 18:19
Мда...Ну как бы сказать вам..Вы Рейму видели?Ну на мой взгляд Рейма - он толще)))Представьте мое удивление)))Когда я потрогала Чикковский пуховик..)Придется видимо ехать,да.
24 Nov 2007, 18:44
без воздуха, не взбитый, примерно как рейма-тек по толщине, взбитый чуть толще
24 Nov 2007, 18:59
Так его даже и взбить то нельзя))Там пуха чуть-чуть))Неужели он такой теплый???У меня куртка осенняя в два раза толще...
24 Nov 2007, 19:00
А что знчит не взбитый?)Простите за тупость))Пыталась его взбить - ну потрясти то есть..как был мне кажется так и остался..))Ой..с этими пуховиками..ужОс))
24 Nov 2007, 23:24
невзбитый... ну это если приплюснуть его ладонями с двух сторон, как бы выгоняя воздух, ну а взбить - распушить, потрясти, как угодно можно назвать, насытить воздухом что ли Конечно же, Вам лучше всего посмотреть его самой. У нас уже второй Chicco пуховый, никаких к ним претензий
24 Nov 2007, 22:56
У меня взрослый пуховик, который я ношу тоже очень тонкий. Коллеги по работе прошлой зимой удивлялись, что это я в морозы в осеннем пальто хожу :-) Но он очень теплый, никогда не надевала под него никаких кофт, только тонкие блузки, я не люблю многослойность - стесняет движения. Так, что, думаю, можно не беспокоиться, толщина и теплота не синонимы)) А то, что он тонкий, для детской вещи большой плюс. У нас на эту зиму пуховик Baby Club, нам его подарили еще на прошлую зиму (размер 80/86)) Эту зиму относим, т.к. вроде не кошмарно, конечно, да и бабушку, которая его подарила, обижать не хочется, а на следующую обязательно буду смотреть что-нибудь потоньше. Ребенку 1,9г., девочка очень активна, в этом пуховике неуклюже как-то, тем более в сравнии с Реймой, которую носим не в морозы. Так что толстые вещи менее удобны.
25 Nov 2007, 00:10
Скажу и я. Пуховик может быть плоским после плотной упаковки во время транспортировки. Когда он поступает в продажу, он уже взбит. И никакой пух трясти-перетрясать не надо. В нормальном пуховике пух распределен равномерно. Если пух гуляет туда-суда по всей вещи - это дрянь, а не вещь. Простежка идет не только снаружи, но и внутри пух зашит в простеганные пакеты. Если ваш пуховик 100% гагачий пух (сомневаюсь, Cicco таких не делают), он может быть легким, тонким и оч. теплым, но если он 70% пух 30% перо или 80/20 и тонкий, то теплым он не будет, и не надейтесь.
25 Nov 2007, 01:28
У меня пуховик-куртка Чикко, на 3 года. Толстенький такой, пухленький, объемный. Но, когда привезли в упаковке (я в Оланте по Инету покупала) был плоский и тоненький. Встряхнула пару раз, и все Ок.
25 Nov 2007, 10:19
Хм..может я не так что то делаю?Встряхивала..что то не очень то и встряхивается))Тоже в Оланте брала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей