Вопрос про розовое.

Anonymous
24 Nov 2007, 13:47
Вот вопросец назрел, по большей части, к мамам девочек, наверное... Объясните, почему розовый у большинства российских мам принят как истинно девчячий цвет? Ни одной девочки нет без чего-либо надетого розового. Неужели так скудна фантазия?.. Желтый, синий, оранжевый, красный, фиолетовый и т. д. У меня самой мальчик, а моей подруге, у которой девочка, приходится иногда даже мальчишеские вещи покупать, потому что в коллекциях для девочек ну сплошняком все РОЗОВОЕ!!! А розовые осенние комбинезоны на российскую слякоть, как вам? А потом серые коленки и попы ничем не отстирываются... Все-таки разум должен преобладать над чувствами, как мне кажется. Другой вопрос, когда у вас 5 комбезов... Одна очень обеспеченная знакомая даже белый сыну на осень брала... Так почему именно РОЗОВЫЙ???
24 Nov 2007, 13:51
Я мама мальчика:) Мне иногда некоторые оттенки розовго очень нравятся, если бы у меня девочка я бы не удержалась бы точно... Ну если только несколько вещей... Я и сыну розовое купить не прочь, рубашку или пуловер, ну из мужской коллекции естественно. В чера видела большую девочу в курточке Рейма, пухленикая такая не Тек, просто однотонная инетерсно так прострочена на рукове с нашивкой коричневой, я из такой именно ткани первый раз у Реймы вижу и оттенок такой классный...
24 Nov 2007, 14:10
по-моему, вы преувеличиваете.
24 Nov 2007, 14:22
Не знаю, почему Вам показалось, что вся одежда розовая? Вообще, многим девочкам нравится розовый и многим идет розовый цвет. Нашей очень к лицу и розовый, и сиреневый. У нас есть одежда и других цветов, несомненно. Сейчас стали меньше покупать розового, надоело немного) Белый и черный очень любим. Кстати, многим не нравится черный цвет на маленьких девочках, а нам очень даже нравится) У всех разный вкус, каждый выбирает то, что ему больше нравится для своего ребенка. Думаю, что в этом все дело.
24 Nov 2007, 14:34
Розового у нас конечно в одежде много, но моей девочке синий и голубой не идёт, она в этих цветах как бледная поганка. Так-же есть сиреневый, красный, жёлтый и тд. Я думаю это больше зависит от того, что фирмы шьют в основном из розового и деваться некуда носить-то что-то надо. Потом тоже самое можно сказать и о мальчиках. Почему так много голубого цвета в их одежде? Лет 5 назад пришла в мазу и в осенней коллекции для девочек было всё из розового (разные оттенки), а для мальчиков всё из голубого. И что прикажете делать? Лично мне розовый цвет очень нравится.
24 Nov 2007, 14:44
А мне тоже нравится, ничего не имею против розового) С удовльствием носим)
24 Nov 2007, 16:59
Согласна! Тоже как-то напоролась на коллекцию из розового, и все такое красивое - как тут устоять? :-)
24 Nov 2007, 14:30
Как-то вы уж резко... У нас вот розовые вещи появились совсем недавно, а дочери уже 4,5 года. Я сама в последнее время увлеклась сочетанием розового с серым, причем приглушенно-розового ( я сама для себя называю его "пепел розы", хотя, скорее всего, это не тот цвет :-)), отсюда и соответствующие вещи. И комбез у нас только вот появился розовый с серым, а до этого был голубым :-) И вообще - кто сказал, что розовое - не нашу погоду? Лишний раз постираю, машинка не переломится ;-), зато приятно смотреть на яркого ребенка :-)
24 Nov 2007, 14:34
Это точно, стирает машинка) Полностью согласна. Мы вообще любим белую верхнюю одежду.
24 Nov 2007, 17:01
А я заметила :-) Всегда с удовольствием смотрю ваш паспорт (если позволите ;-)) У вас потрясающе красивая девочка, и вещи очень красивые, приятно посмотреть :-)
24 Nov 2007, 17:12
Спасибо! Нашей идет розовый) Согласны? Пусть кто-то скажет, что она на фото в розовом выглядит несимпатично) Кстати, ей и черный ОЧЕНЬ идет. Мне часто говорят, что ужасно надевать на ребенка черное. Что мол это нехорошо для ребенка. А у дорогих марок много черной одежды, многие дети носят, все нормально) Я уже поняла, сколько людей, столько и мнений. Каждый выбирает для себя сам)
24 Nov 2007, 17:24
Черный очень элегантный цвет, его надо уметь носить, ИМХО, если быть в стиле - тогда это вообще отпад :-) Предлагаю соединить черный и розовый на зависть всем анонимусам :-) :-) :-)
24 Nov 2007, 19:44
Соединяем, очень красиво выглядит) Даже чужие родители делают комплименты, а потом спрашивают, для чего мы надеваем на ребенка черную одежду))) Отвечаю, что для красоты:) Если честно, то может быть не всем до единого идет розовый цвет. Нашей действительно очень к лицу розовый. А некоторым девочкам не очень идет, я видела несколько раз на детях, даже удивилась. Да и розовый бывает разных оттенков. Мне не все оттенки нравятся) Выборочно)))
24 Nov 2007, 14:45
ага!
25 Nov 2007, 22:42
О, тоже жууутко нравится сочетание серого с розовым, доче кучу такого напокупала... даже автокресло :))))
24 Nov 2007, 14:57
Вы сами себе ответили "потому что в коллекциях для девочек ну сплошняком все РОЗОВОЕ!!!" Не все обладают нужными сидами и временем для того, чтобы искать какую-то эксклюзивную одежду. Если мама работает, то закупка одежды производится 1 раз - на весь сезон или, по крайней мере, стремится к этому, ввиду недостатка времени и сил на долгие поиски и подборы одного к другому. Нельзя же в самом деле одеть фиолетовое с зеленым...
Anonymous
24 Nov 2007, 17:26
Вы прямо как мой муж....Стою одетая перед выходом из дома, а он мне - ты че??? - Чего? - говорю. -Вся одежда черная, а бейсболка красная!!!..... Ну не хватает вкуса товарищу, что поделать... И где это написано, что под красные сапоги должна быть красная же сумка? Что за бред? И почему, простите, нельзя одеть фиолетовое с зеленым, уж тем более ребенку???
24 Nov 2007, 15:22
у меня и сын и дочка и мы любим разные цвета, в том числе и розовый мне ОЧЕНЬ нравится!
24 Nov 2007, 15:25
Полностью согласна. Розовый просто БЕСИТ. А еще не понимаю, почему для девочки коляски исключительно розово-красные, а для мальчиков сине-черные? Черные коляски - вообще пипец! Это ж дети! Цвета должны быть яркие, сочные! Я в свое время всю Москву объездила в поисках "апельсиновой" коляски. Нету. Болотные, черные, серые, темно-синие, бордовые - сплошное уныние. Тоже самое с зимними комбезами для новорожденных: салатовый цвет фиг найдешь!
24 Nov 2007, 15:33
Апельсиновая коляска есть))-Пег-перего Плико П3...Но она появилась в начале этого года(( Жалко, я тоже хотела такой цвет( Но теперича она нам ни к чему((
24 Nov 2007, 16:48
Да я ж про люльки. С прогулками легче - у них цветовая гамма почему-то веселее.
25 Nov 2007, 05:28
И люлька у Переги в том же цвете имеется :-)
24 Nov 2007, 17:02
Да ладно! Сейчас столько расцветок! Глаз радуется :-)
Это, знаете ли, тоже вопрос вкуса ;) Я вот считаю, что коляска может быть только черного цвета и коляску другого цвета наверняка не куплю. Максимум - черную с белым. Вот красные еще бывают красивые, остальные на мой взгляд - почти всегда ужас-ужас ;) Но это на мой взгляд. Я, кстати, при этом не бешусь при виде девочек в розовом, мальчиков в голубом и бордовых колясок с розовой отделкой :)) Нравится людям такая расцветка - ну, и хорошо :) Все мы разные. Я, кстати, и черную одежду на детях очень люблю. Если одежда красивая и со вкусом скомпонована с аксессуарами, конечно.
25 Nov 2007, 15:45
Черные коляски ничем не хуже ярких. Кстати, есть еще розовые коляски, даже с колесами розовыми. Кому-то нравится. Или синяя клетка с ярко зеленой рамой или с желтой, такого ядовитого оттенка. И тоже - дело вкуса.
25 Nov 2007, 20:55
ох, вы правы! Мы с мужем когда коляску покупали 3 в 1, взяли все части разных цветов, чтоб веселее было. Люлька была красная, несмотря на то, что мальчик у нас, так потом многие совершенно уверенно говорили, что у нас девочка, коляска же ведь у вас красная..)
24 Nov 2007, 15:50
Ваши слова - "потому что в коллекциях для девочек ну сплошняком все РОЗОВОЕ!!!" Сами задали вопрос и сами на него ответили :)))))))
24 Nov 2007, 15:52
))))))))))))))))))
24 Nov 2007, 16:42
+1
Завести, что ли, такой же топ, но в отношении голубого цвета и возмущаться, почему его все подряд мальчики носят? :) Уж не знаю, откуда у вас такая убежденность, что весь мир одевает девочек в какие угодно цвета кроме розового :) Обратите внимание - почти у всех нероссийских производителей детской одежды малышовая одежда выпускается преимущественно в голубом и розовом цвете, да еще и с надписями, на розовой - "гёрл", на голубой - "бой" и разными забавными вариациями надписей - "мамина принцесса" и пр. У меня дочка, и одежда на 1-й год у нас состояла в основном из бежево-белого, белого, красного, желтого, оранжевого, а вот розовых вещей было всего штуки 2-3, наверное. Мне не хотелось ничего розового, вообще. Сейчас дочке уже больше года и у нас есть несколько розовых вещей, нго они опять же не преобладают. Это я на всякий случай - чтобы вы увидели, что не ВСЕ мамы девочек трепещут перед РОЗОВОЙ одеждой :)
24 Nov 2007, 17:16
cама не знаю я своей покупаю разные цвета, комбез зимний есть как голубой, так и малиновый,есть комбинированный синий с розовым-и причем сразу она в понимании всех мальчик...не смотря на розовый шлем,краги и боты
28 Nov 2007, 22:35
+1, иногда специально одеваю розовое, и вс еравно говорят мальчик. ну а уж если голубое или зеленое, все 100% мальчик. Носим разное, но розового очень много, согласна. Последнее время даже специально стараюсь не покупать, но действительно в коллекциях преобладает розовый цвет для девочек. Собственно ничего против не имею. Мне нравится и дочке очень идет.
осенний у нас, конечно, не розовый, красный. а вообще я и дети розовый любим. стирает у нас машинка, порошок хороший, так что пятен и серых поп нет, хотя все горки во дворе и в парке наши. нам все нравится розовый, сиреневый, мы их и носим, благо им идет :)
26 Nov 2007, 01:17
А у меня дочь обожает розовой. Я сначала радовалась (девочка родилась, можно оторваться со всеми этими кружевами-рюшками и прочей розовой дребеденью), потом тихо выла ,потом громко возмущалась, теперь вот махнула рукой уже. Нравится - пусть носит. Ну просто в восторге ребенок от розовых-малиновых-сиреневых и т.п. вещей. Вот и ладненько:)
26 Nov 2007, 10:03
Только вчера ходила в магазин. Решила купить доче кофтенку. Розовая и белая. Все других цветов нет. А вы говорите почему все розовое.
26 Nov 2007, 22:10
+1
26 Nov 2007, 10:10
У меня у дочки много розового,розовый розовому рознь,так сказать,есть очень красивые оттенки.Меня не смущает розовый цвет,а очень нравится.Зимний комбез у нас розовый коламбия,стираю раз в неделю,после чего как новенький,качество видимо хорошее и от стирок он не портится.Меня больше ужасают некоторые оттенки желтого,зеленого синего на девочках,на зимних комбезах вообще не нравится,многие мамы наверное думают что раз темный можно и не стирать и поэтому вид какой то сильно потасканный у этих вещих.Красный мне вообще не нравится.И есть много красивых детких вещей,где розовый просто присутствует,а не преобладает.Может вы просто не там вещи смотрите и поэтому вам не нравится?
26 Nov 2007, 13:38
Потому что достало объяснять, что у меня ДЕВОЧКА. Я розовый ненавижу всей душой, но если не налепишь хотя бы один идиотский розовые аксессуар с рюшечками - обязательно назовут мальчиком.
26 Nov 2007, 15:49
а меня всю Б тошнило реально от розового :))) и потом долго не покупала ничего розового цвета доче, но дарили. Сейчас носим, а иначе бы голые ходили.
27 Nov 2007, 18:32
Принципиально не покупала розового, когда дочка только родилась. Все было беленькое, бежевое, бледно-зеленое - все, кроме розового. Тоже думала, что за жизнь - все девочки в розовом, моя-то уж точно не такая. А сейчас ей 1.8, и она такая девочка-девочка-девочка - очень любит наряжаться, любит платья, нарядную обувь, очень разборчива, и... обожает розовый цвет, хотя у нее розовых вещей как раз немного. Это во-первых. А во-вторых, вы же сами написали - в коллекциях для девочек розовому цвету отводится лидирующая позиция.
27 Nov 2007, 18:46
Вы очень классно заметили - "потому что в коллекциях для девочек ну сплошняком все РОЗОВОЕ!!!" Ответ на Ваш вопрос отчасти. Меня обилие розового просто бесит, хотя есть вещи, которые очень классные именно в этом цвете.
28 Nov 2007, 08:38
А нам идет розовый :) А в гардеробе есть все цвета радуги, даже зеленая куртка с синими штанами. Но доча сама выбирает больше розовое и его оттенки. Мне не жалко, путсь носит.
Пустая демамогия
28 Nov 2007, 17:49
А, если мне нравится розовый цвет, то почему бы и нет?! К тому же, если ребенок не против!!! Почему я девочку должна наряжать в унылые цвета, они мне не нравятся! И вообще это личное дело каждого во что одевать ребенка и КАКОГО цвета! А по поводу маркости - есть, к примеру, Рукка, Нельс, Тим, что позволит ребенку остаться чистым. Ну или мембрана! Многие мальчики, например, одеты в голубое или синее. И что из этого? Бред какой-то пишите! Занятся, видимо, нечем!
28 Nov 2007, 23:24
Ой, а у моей старшей девочки по-моему был всего 1 розовый слипик, остальное других цветов. Уже после 2 лет ей купила малиново-розовую рейму, но опять же розового в ней чуть. а вот младшей сейчас очень нравится именно розовое покупать, вот просто прикалывает. Хотя уличный конверт у нас белый, а комбез зимний голубой. Но обязательно куплю розовый, правда не светло, а темно на более старший возраст. А чем вам не нравится? По-моему очень приятный цвет. А коленки и тп, так надо с умом покупать - я светлое только на выход покупаю, чего над детьми издеваться туда не ходи, там не падай, пусть радости детства получат сполна;).
24 Nov 2007, 15:25
Мне розовый цвет изначально не нравился, у дочи по минимуму его в одежде. Больше преобладают красный и оранжевый, голубой.
25 Nov 2007, 00:06
Я тоже не люблю розовый - мы с Вами, похоже, в меньшенстве:-) А из двух вариантов голубой или розовый для своей дочки выбираю однозначно голубой! А вобще очень нравятся зеленый, оранжевый, красный или бордо.
24 Nov 2007, 15:28
Полтора года старалась не покупать дочери ничего розового, еще была беременная так решила. НО меня достали выражения "Ваш мальчик и т.д." и в этом году купила розовый комбез на осень. Хотя все остальное у нее тоже девчачье, в прошлом году например, был бордовый комбез с вышытыми цветами, а все мальчик-мальчик.
26 Nov 2007, 13:40
Во-во, продержась только чуть дольше Вашего. А теперь усе, достало, розовый комбез, розовая шапочка и т.п.
24 Nov 2007, 16:43
Потому что:1.Бесит выражение "Какой у вас мальчик.." 2.Очень люблю розовый 3.Розовый идет моей дочери 3.Не ношу сама, не носит мой мужи ребенку соответственно не покупаем почти ничего темного 4.Если бы был мальчик, то никогда не купила бы голубое и синее,не люблю эти цвета,вы видимо не любите розовый поэтому так и реагируете:-) ЗЫ еще дело в том, что я например очень счастлива что у меня дочка,и стараюсь всячески это подчеркнуть,поэтому речи быть не может о серых,синих и болотных комбезах
24 Nov 2007, 16:48
+1. Мою дочку тоже мальчиком называют, даже в красном комбинезоне! Достали уже...
24 Nov 2007, 17:20
мою летом в сарафане и панаме с цветком-"Какой мальчик симпатичный" правда мы в коляске ехали, но не думаю, что мальчики панамы с цветами носят
25 Nov 2007, 05:31
а мою обозвали мальчиком в РОЗОВОМ зимнем комбезе реймовском ;-) правда это был гастарбайтер - мож у них там все наоборот с цветами :mda
26 Nov 2007, 00:27
Мою мальчиком назвали летом, когда она сидела в песочнице в светлом сарафане и двумя хвостиками. Видимо та бабуся совсем слепая была.
ппкс
26 Nov 2007, 21:49
+1 ППКС Прошлым летом в сарафане ил розовой панамке чисто девчячьей: Ой, какой у вас мальчик. Так что выбираю все максимально девчачье. Но всеравно стараюсь одевать в первую очередь функционально и удобно для ребенка.
24 Nov 2007, 17:40
А нам надарили столько розовых вещей, что сама я покупаю одежду какого угодно цвета, только не розового. И не потому, что не нравится, а для разнообразия гардероба.
24 Nov 2007, 17:44
Я не российская мама,но розовые у нас даже сапоги.У нас всё розовое! Потому что мне нравится этот цвет!Вот и всё.Он нежный,очень жевчачий.
24 Nov 2007, 21:10
Странно, я очень часто бываю в магазинах детской одежды, часто сыну покупаю именно женское, которое можно на мальчика надеть. Например белые кофточки бывают в основном в женских коллекциях. Насчет такого уж обилия розового..не замечала.. Да и розовое тоже, но не прям уж так..
24 Nov 2007, 21:12
И вообще эти цветовые различия придуманы для того, чтоб не было таких ситуевин: "А это у вас мальчик в черных ботинках, синем омбезе и голубой шапке?"-"Вы че не видите, что это девочка?!" Много раз такое видела.. Поэтому лысеньких девочек наверно лучше в розовое/белое/красное одевать, если конечно не все равно
24 Nov 2007, 21:20
Потому что не нравится желтый, синий, оранжевый, красный, фиолетовый, а нравится белый, розовый, салатовый, голубой, бежевый, черный. Наверное, мам девочек меньше волнует вопрос практичности, и у девочек гораздо больше одежды, чем у мальчиков.
24 Nov 2007, 22:13
Абсолютно не всегда. У моего сына шмоток ооочень много, больше, чем у всех девочек, которых я знаю
24 Nov 2007, 21:23
Есть много и других вариантов цвета, но но в большинстве магазинов розовый, в особенности для новоржденных преобладает, выбирать не приходится. А желтые, голубые, как правило, либо чисто мальчуковые дизайны, либо просто уродливые.
24 Nov 2007, 21:50
У дочи розовомания лет с 4-5 :( Я скоро хрюкать начну. Это, видимо, под влиянием всяких там Барби и прочих принцесс, которые обрушиваются на наших детей из СМИ. Короче, моя соглашается только на розовое, ещё прокатывает золотое или серебряное :) Стараюсь, как могу, это дело разбвлять другими цветами - синие джинсы с розовой мышкой согласилась носить, летнюю коллекцию её заказала песочного цвета с розовой отделочкой - надеюсь, что прокатит :) Спрашивала у мам более старших девочек - в основном говорят, что годам к 8-9 это проходит, так что нам ещё пару лет осталось похрюкать :)
24 Nov 2007, 22:37
Мне розовый цвет нравится гораздо больше, чем грязно-серо-синие вещи в которые одеты большинство мальчиков. А так стараюсь покупать разные, но яркие, чистые цвета. Но розового у нас многовато, Санька пока еще из розовомании не вышла, хотя сейчас стало гораздо лучше :) Очень люблю оранжевый :), покупаю и сыну и дочке много :)
24 Nov 2007, 23:09
ИМХО - для половой идентификации, очень бесит когда девочку в синем априори считают мальчиком. А когда все розовое - всем все понятно.
24 Nov 2007, 23:38
Когда я узнала, что у меня будет дочь, то сбилась с ног в поисках НЕрозовой одежды. Да и сейчас мне редко встречаются действительно красивые девичьи вещи другого цвета. В прошлом году по крупицаи собирала желто-зеленый гардероб:) Зато если бы одежду покупал наш папа, у нас однозначно кроме розового ничего бы не было:)
25 Nov 2007, 01:31
Потому-что это нечто воздушное, нежное и эфемерное как раз для девочки, для маленькой принцесски, поэтому так популярен. :)
25 Nov 2007, 05:35
Потому, что хочу вырастить еще одну Пэрис Хилтон :-P а если серьезно, то у розового, как и у любого другого цвета, есть очень разные оттенки, какие-то мне нравятся (например, серовато-розовый), другие нет. Но розовое девчачье купить конечно намного проще :-)
25 Nov 2007, 06:03
Мне не нравится только розовый в его чистом виде,без примесей:)А оттенки розового нравятся все-пепел розы,грязно-розовый,персиково-розовый,сиренево-розовый,брусничный,розово-малиновый...Да их миллион!Но это не значит,что других оттенков у нас нет,есть вся гамма-от темно-фиолетового до белоснежного,И желтое-сиреневое-все оттенки зеленого-все оттенки голубого.Ей очень идет голубой,с рождения,она у нас смугловатая с большими карими глазами.Когда мы в 6 мес покупали ей в Мазе весенний комбез голубой и голубую к нему шапочку,нам продавцы сказали:Наконец-то первые люди,которые не побоялись взять голубое девочке.Конечно,это был не чисто-голубой,а бледно-небесный,такой нежный оттенок,что невозможно было устоять:))Но больше всего,конечно,нравятся пастельные цвета. Сама очень часто слышу на ярмарках"Нам что-нибудь розовенькое,у нас девочка!" Тьфу!:))))Точно первая мысль-какая же бедная фантазия у людей!
25 Nov 2007, 11:13
А мне нравится розовый, как мама мальчика, не хватает мне розового и всех его оттенков. Хорошо сейчас мода такая, можно и для мальчика рубашки в розовых тонах найти. Сейчас жду второго-девочку:) Вот оторвусь на розвом, но может и надоест потом , не знаю.
25 Nov 2007, 12:34
не туда запостила
25 Nov 2007, 12:14
а почему анонимно? совершенно нормальный вопрос. я вас поддерживаю. меня этот цвет немного даже раздражает, особенно кислотный розовый. я дочке покупаю одежду всех цветов, поэтому иногда даже думают, что у меня мальчик)))
25 Nov 2007, 12:35
обожаю розовый! на третьей девочке после двух мальчиков просто отрываюсь! :-) кстати, у розового очень много оттенков. Хоть какой-нибудь вам должен нравиться :)
25 Nov 2007, 12:44
у моей дочки далеко не вся одежда в розовых тонах. очень много бежевого, голубого, зеленого, белого, оранжевого и пр.хотя розовое тоже есть:))))))))))))
25 Nov 2007, 13:21
А почему бы и нет, если нравится:)??? Пускай люди носят то, что хотят - розовое, серобуромалиновое, в горошек - вам-то что за печаль?
25 Nov 2007, 14:52
До рождение дочки просто розовый цвет не воспринимала категорически! Покупала все что угодно только не розовое, а потом померяли розовое и понравилось, оказалось, что ребенку идет этот цвет:)) Шапка, боты обязательно розовые или с розовым, так как другая одежда может быть разных цветов. И вот по-прошествии 2-х лет, отношение к этому цвету поменяла. Стала покупать розовое по-причинам:1) нам идет,2) задолбали называть мальчиком даже в розовом:))
25 Nov 2007, 15:06
У нас в группу ходит девочка ВСЕГДА в розовом. Вчера шила дочери пижаму( едем отдыхать обновляем гардероб, шью из остатков). так моя говорит " вот и у менярозовое будет, Оля обзавидуется.Их в группе по-моему тже напрягает что она вся такая розовая
25 Nov 2007, 15:31
Ну, вообще-то это дело вкуса. Если нравится, почему бы и нет. При желании можно найти и другие цвета.
25 Nov 2007, 20:52
совсем недавно обнаружила засилье вещей голубого цвета у нас в гардеробе. Когда пришла в магазин купить чего-нибудь новенькое другого цвета, обнаружила, что на мальчиков есть только голубое, синее, грязно-зеленое, коричневое. Ну, а у девочек висит все розовое. Точно также, как вы, автор, задалась тем же вопросом. Неужели больше нет цветов? Плюнула, и купила несколько розовых бодиков, очень нравится, как в них сынулька выглядит :)
26 Nov 2007, 00:21
моя доча принципиально вся в белом и голубом. мы бы конечно и цвета посложней - поинтересней одели бы, но что-то в магазинах тока розовый, белый. голубой и желтый. желтый мне не нравица - как цыпленок. а розовый... ну вот смотришь на вещь - вроде и удобная и хорошая и красивая (!), но невыносимо это(!!!) - все девчушки как из инкубатора! выкручиваемя пока унисексом:))
с
26 Nov 2007, 00:27
хи. какой у вас на фотках милый мальчуган. и одет как все мальчики из инкубатора.
26 Nov 2007, 02:23
а я все думала, когда же напорюсь на невнимательного противненького анонимчика:)) ну здравствуйте!:)) ну где же ваши розовенькие девочки? стесняетсь?
26 Nov 2007, 09:48
С рождения принципиальничала, выбирала все зеленое и оранжевое. Но розовое такое все красивое) Теперь (к 2,5г) мнооого розового)
26 Nov 2007, 18:57
потому что в розовом дети красивые. и нежно розовый идет практически всем я охотно покупаю своей дочери нежно розовое и белое. и комбез у нас белый. правда, мы пока не бегаем по площадке. все вещи заляпаны пюре и печеньем. ну и что. не в коричневое ее одевать. а фантазия какая должна быть? оранжевое носим - но очень уж это активный цвет. красный не идет, зеленый не идет. синие - мальчуковые . наносится еще. я хочу, чтобы ребенок был красивым
26 Nov 2007, 20:59
А еще некоторые девочки просто сами на розовом омешаны и очень трудно уговорить их одеть что-то не розовое. Покупаешь не розовое, а она не рада. Может так и сказать это не девчачий цвет и все
27 Nov 2007, 17:25
и вообще, у вас мальчик - что вы паритесь?
27 Nov 2007, 19:58
когда я дочь до 1,5 лет одевала в желто -серое , голубое , даже красное - все считают что это мальчик . задолбали с вопросами А почему не в розовом . УУУУУУУУУУ...... розовый почти ненавижу ....
27 Nov 2007, 22:35
а моей доче идет розовый))) вот у меня ничего розового в гардеробе. зато на доче я оторвалась!!!
27 Nov 2007, 23:22
Когда у вас родится девочка, вы и сами ей будете покупать все розовое ;)
28 Nov 2007, 22:58
Действительно сложно найти что-то НЕ розовое(по крайней мере,у нас в городе)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)