А теперь НГ в саду:) я опять в растерянности:)
24 Nov 2007, 22:19
ну это снова я ...об одежде на праздники:) что надо платье это понятно:) но какое??? нам сказали что собрание только через неделю и там типа обсуждаться будет все про НГ. а я хотела заказать наряд в инет-магазине... если я дождусь собрания то точно не дождусь заказа:( ну вот ситуация такая- мы в яслях у нас первый НГ. Что покупать? карнавальный костюм или пышное платье бальное? или можно просто плтьице например велюровое? (не будет ли ребенок так сильно отличаться от других)..... в саду все как партизаны блин....снова я в растерянности:( что было у вас на первый НГ ?
24 Nov 2007, 23:00
пока ничего не решили. но мне кажется, что у нас в яслях детки просто нарядятся кто во что горазд. костюмов наверно не будет
25 Nov 2007, 11:43
У нас сказали прийти мальчикам в костюмах зайчиков, а девочкам свобода выбора, но по прошлому году они были просто в бальных платьях, но они почти все из синтетики и дети очень потеют..((
25 Nov 2007, 12:14
У нас будет первый НГ в младшей группе. Девочки будут звездочки. Это значит красивое платье и корона, т.е. никаких костюмов, все будут в разных платьях. Некоторые детки будут зайками и лисичками, но у них будет роль, и они будут выступать на утреннике.
26 Nov 2007, 15:43
спросите у ребенка - как он хочет быть одет. и не комплексуйте, что он как-то будет выделяться. у нас все одеты по-разному. кто-то в костюме, кто-то в платье "прЫнцессы", кто-то вообще в повседневной одежде.
26 Nov 2007, 15:53
А вы воспитателю объясните про заказ, может сознается) Мы снежинками будем)
25 Nov 2007, 19:26
В яслях девочки были матрешками - им одевали просто платочки, девочки были в красивых платьицах. Мальчки были зайчиками(костюмы давали в саду), были в костюмчиках нарядных потом.
26 Nov 2007, 22:38
Все решено:) собрания я не дождалась:) заказывать тож не стала...чтото страшно... да и не запало ничего:( все с короткими рукавами вернее вообще без них мне както не нравится:( Ну вот решила шить доче платье:) ткани купила ,ооох красота нам нравицца... мне пофиг что они там решат:)
27 Nov 2007, 12:04
и правильно. нам в том году сказали всем быть петрушками мальчикам. А наш был чертенком! и еще пару мальчиков были в др.костюмах. Я против всех под одну гребенку, да еще и за месяц до НГ. У меня сын пол-года мечтла чертиком быть вот с такооооой палкой (трезубец). Ну как я ему могла отказать?! Все остались довольны :-)
29 Nov 2007, 23:02
Оххх. собрание пршло.я в шоке. мальчики петрушки девочки снежинки. ну нехочу я платье расшитое мишуройййййййййййй ааааа я в нем весь сад отходила на каждый НГ :( нехочу:( вот что делать? раскроили синее платье , с серебром будет отделано...но если уж на то пошло идти в нем - всеравно не хочу красивое платье уродовать мишурой :( кк быть? как считаете будет чтото страшное если идти в нем и не расшивать мишурой? ? ну на голову кокошник без базара. Ну неужели все придут в одинаковых белых? как она сама себя будет ощущать? я прямо расстроилась :( настроение шить пропало :(
30 Nov 2007, 12:17
Спокойствие, только спокойствие! Шейте замечательное синее платье. Одевайте в него ребенка. А ещё я бы на всякий случай купила бы недорогое (водела по 500-700р.) польское белое платье. На всякий случай взяла бы его с собой, чтобы в случае назревающего конфликта (не дай бог) переодеть ребенка. Да, сама купила девочкам на НГ бордовые велюровые платья без рукава красивого кроя потрясающими шелковыми поясами. Под них буду одевать трикотажные кофточки с длинным рукавом, возможные варианты цветов - белый или розовый.
30 Nov 2007, 14:11
У нас снежинки были голубые, синие, розовые и красные! Не переживайте, шейте себе на здоровье и будет ваша дочь самой красивой и необычной снежинкой в группе!
30 Nov 2007, 14:41
У нас просто светлое платье с белой юбкой. Ведь будут и другие праздники.
30 Nov 2007, 20:23
Девочки я в шоке! Мальчики - петушки или зайчики. И все будут одинаковые??? Мой сын только пойдет в садик в следующем году, теперь буду знать к чему готовиться :(((. И мне кажется, не надо замарачиваться именно с белым платьем. Пусть ваша дочка будет самая красивая в голубом и пусть все завидуют. А то все как инкубаторские :((
30 Nov 2007, 21:10
Я тоже в шоке, мальчики-зайчики, девочки-снежинки. Ну никакого полета фантазии. Мы, например, собирались волком быть, и костюм купили, тоже , конечно, неоригинально, но сыну именно так хотелось. А воспитательница дала нам перерисовать какую-то дурацкую заячью маску, типа сделай сам. Перерисовать то я перерисовала, но делать все равно не собираюсь, как и большинство мам мальчиков, купила в итоге костюм зайчика..А автору тоже советую не переживать и сшить платье из того материала, который купили, ваша девочка будет самая красивая))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей