Модельки Керри. Какие теплее?
25 Nov 2007, 00:43
Девочки, расскажите, пожалуйста, как понять:какая модель комбеза теплее? только потрогать? или, если можете, укажите по фотками с сайта, какие теплее, какие легче? на рост 98. Еще вопрос:как вы узнаете названия моделей? Чего-то нигде не могу найти:(.
25 Nov 2007, 01:22
насчет моделей.. арт.713 Лейф, на мой взгляд теплый, т.к. там мех на груди и на спине, такие модели у нас брали в Новосибирск. У Керри нет названия моделей, у них только артикулы! А у Ленне название моделей и артикулы, поэтому автоматически все называют модели по названиям - а не артикулам. На всякий случай, Керри-Ленне одно и тоже(шьется на одном заводе), артикулы и все остальное совпадает отсюда и инфа по названиям моделей.
28 Nov 2007, 14:03
Все смотрю на комбезик на ваш и думаю))Нам просто боюсь он по цвету не подходит - у нас все голубое или красное (шлем,шапки,и т.д.) ..а больше не будет у вас Ленне/Керри?
26 Nov 2007, 20:50
Ради интереса посмотрите у меня в паспорте на костюм и комбез Ленне. На мой взгляд, костюм Ленне очень теплый, комбез полегче и тоньше. Костюм одевать будем в холод. Комбез купила неделю назад, когда поняла, что при небольшом морозе в костюме ребенку будет очень жарко. Я заметила, что эта модель комбеза отличается у Керри и у Ленне. Многие пишут, что этот комбез Керри очень теплый. Но у меня Ленне тоненький.
27 Nov 2007, 22:20
Точно!У меня в паспорте(в самом конце) есть фотки сына в таком же комбезе - Керри,арт. 711,он просто офигенно(сорри за мой французский) тёплый,толстый и необычайно лёгкитй. у нас Рейма,Травалль,И на морозы Тилсон.В Травалле и Рейме деть мёрзнет уже в -3,а Тилсон он же совсем на морозы,так я вот озадачилась покупкой Керри,в стокмане и отрыла эту модель - это самая тёплая моджель из коллекции,ИМХО! Про Ленне такую же - не знаю...
Римма
28 Nov 2007, 17:37
Расскажите плз, у вас на Украине Ленне в свободной продаже (в Москве только Керри видела)? Сколько стоит, если не секрет, костюм и комбез?
29 Nov 2007, 09:45
В Киве Ленне гораздо больше (судя по форумам), чем у нас в городе. У нас в городе только в одном магазине продаются костюмы и комбезы. Костюм стоил около- 120$, а комбез -85$.
Anonymous
29 Nov 2007, 13:32
а раздельный керри рико как выглядит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей