Модели Бэби Анабель, помогите!

25 Nov 2007, 13:44
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Я что-то запуталась. Мне нужна анабелька, которая плачет со слезами,мимика(чмокает когда ест), срыгивает, смеется, засыпает(закрывает глаза) и поворачивает голову на звук. Это из области фантастики или это и есть последняя модель? Помогите, пожалуйста!!!! И постов ниже я поняла, что если поворачивает голову, то она без мимики? Ничего не пойму! Хелп!!!
25 Nov 2007, 14:37
У Анабели есть две модели: одна новее, она поворачивает голову, плчет слезами и так далее, едиснтвенное что она не делает, это не шевелит губами (читала что еще очень сильно батарейки жрет), и вторая: шевелит губами, но не поворачивает голову. Так что думайте сами, решайте сами:-)
26 Nov 2007, 01:53
Не губами, а щеками)) Когда соску сосёт и воду пьёт. Ни наю-4 месяца на одном комплекте батареек работает, при излишне активном использовании)) Дитю интереснее с мимикой Аннабеллька ИМХО. У нас из разного рода функциональных куколок доча играет только Аннабелль с мимикой (грит.как живой малыш)), остальное валяется по шкафам((
26 Nov 2007, 01:59
Ок, победили:-) Еще пару раз прочитаю ваше мнение, и точно решу брать с мимикой:-)
26 Nov 2007, 13:36
;-)
27 Nov 2007, 08:58
Спасибо, тоже на мимику решилась :)
27 Nov 2007, 09:49
И мы мимику выбрали, дочь с рук куклу не спускает уже неделю. Девочки, а воду кукла сама пьет или надо надавливать на бутылку, не разобралась еше. сколько у вас стоит кукла, я купила в первом магазине, не ездила, цены не сравнивала. Что-то около 2500 с копейками отдала.
27 Nov 2007, 20:47
С повортом головы даже в инет -магазине мне не посоветовали.Говорят голова поворачивается с посторонним звуком.Я купила с мимикой.
28 Nov 2007, 13:22
А у мимики тоже звуки посторонние:)
Мы купили с мимикой.С головой мне показалась менее интересной.
28 Nov 2007, 12:52
У нас с мимикой. Мне больше понравилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)