Как правильно выбрать коляску

25 Nov 2007, 14:59
Всем привет, срок 31 неделя и вот решили задуматься о выборе коляске, но какая удобнее, практичнее, легче с этим полный хаос, может кто что посоветует какую лучше покупать рожать в конце января, т.е. в зиму
мы пользуем Иглезина Магнум, сейчас уже в сидячем виде. Родились в конце января :)
25 Nov 2007, 15:45
А все зависит от условий эксплуатации. Если таскать пешком по лестнице - то самую легкую. Если такой проблемы нет (а тяжело бывает преодолеть даже пять ступенек от 1 этажа до выхода!!!) - то в принципе любую. Я САМ покупала, довольна. Многие хвалят переги и инглесину, Жане еще. Искать с очень большой люлькой нет смысла: первую зиму малыш еще совсем маленький - любая хороша будет, летом без одежек - тоже нормально, а к холодам осенним все равно в прогулку перелезать.
25 Nov 2007, 16:15
Сейчас из хороших колясок это Инглезина(не очень дорогая стоит в районе 15000) и Бебикар(подороже и потежелей стоит в районе 18600) это я имею в виду люльки. Пег Переги сейчас плохие но стоят примерно так же как Инглезина, для зимнего ребенка говорят(сама на пользовалась) что лучше Бебикар. Мы пользовались три года назад (дитенок ноябрьский) Пег Перега Кула людька остались очень довольны, но повторюсь сейчас у низ хр-ка хуже и сами коляски стали делать плохо. Желаю вам легких родов.И удачного выбора.
25 Nov 2007, 18:20
Когда я выбирала, у меня сложилось впечатление, что особой принципиальной разницы между стандартными люльками (на классических шасси с 4 одинаковыми неповоротными колесами) нет. Кто-то жалуется, что Инглезины скрипят, кто-то - на падение качества Переги, кто-то ругает польские Роан, а кто-то вполне ими доволен... В итоге выбрала по внешнему виду. А вот по ценам на одни и те же модели разброс по Москве очень большой, видела раза в 1,5. Не советую брать коляску-трансформер (в качестве прогулочной будет слишком тяжелая). Не советую брать к стандартной коляске-люльке прогулочное сиденье, что бы ни рассказывали продавцы - дети на этих насестах смотрятся ужасно, а вам быстро надоест маяться с неповоротными колесами.
25 Nov 2007, 18:27
У нас Бебикар (в паспорте)
25 Nov 2007, 18:34
Не знаю если у вас такое есть, ми видим коляска класснаиа, цена нормал;ная, заходим в интернет и ишем отзывы людеи, так мы нашли нашу Мамас и Папас тревел систем, оч.рады были. (с транслита)
26 Nov 2007, 01:12
У нас было 7 колясок)) Из них самая-пресамая-Прампол Макси польская. Для наших дорог адаптирована полностью, амортизация у неё замечательная, притом ещё и регулируемая; льлка большая и глубокая (длина-90см.), на капюшоне, как на Куле Переговской, сеточка делается; прогулочный блок удобный-мы в нём до полутора лет дрыхли в коляске. И цена больше всего нравится-около 8тысяч)) Были у нас и переги, и Бэбикары-ИМХО выпендрёж один-люльки маленькие, ребёнок в 5 месяцев помещался уже с трудом, колёса хлипкие, прогулочные блоки крошечные у них у всех(( Есть, конечно, вариант купить Бебекар только льльку-до полугода, а потом прогулку докупать...Но что Вы будете делать с этой прогулкой следующей зимой? И в чём дитё будет спать на улице...
26 Nov 2007, 02:54
У меня было 3 коляски. Первые две - трансформеры. Родились мы летом и первая коляска была Пег-Перего Венеция (про нее рассказывать не буду, наверное вам не актуально), потом осенью перешли на Делитим Вояджер - отличный танк! Везде проходил, по самым большим сугробам ( а летом на шашлыки и на дачу брали), спальное место - громадное, 4 амортизатора, отличный ступенчатый шаг, колеса большие, громадный капюшон который при ветренной погоде полностью всю коляску закрывал вместе в ножками, перекидная ручка.... - масса достоинств, очень была довольна. (Ребенок и зимой в 1,7 случайно на улице уснул - спинку опустила - спал в полный рост). Минус - очень не удобно перевозить, складывать. Если каждый день этим заниматься не надо - рекомендую. А весной пересели в Макларен Техно - ХТ (ну и в Венецию - в зависимости от настроения и мест прогулки). Ну... лучше этого Макларена не придумали не мой взгляд :) Всё зависит от ваших требований к коляске, где живете (загород, город), как будете хранить дома - складывать после каждой прогулки её или нет, где будете гулять - асфальтированые дорожки, лесо-парковые зоны. Какая вы будете мама - мобильная, не мобильная. И один их самых важных моментов в выборе коляски еще - это чтобы в лифт проходила, если он один и еще и маленький.
26 Nov 2007, 10:33
Мы тоже январские. Коляска была Mutsy Urban Rider. Нас удовлетворила во всех отношениях. Как уже сказали, вам большая люлька не нужна. Зимой ребенок еще маленький, а летом много места не надо. К следующей зиме все равно в прогулку пересядите.
26 Nov 2007, 10:38
у нас была эммалунга эджи дуо комби, отличная люлька, проездили в ней до 10 месяцев.
26 Nov 2007, 10:41
У нас Эммалунга Смарт Дуо Комби, очень большая, теплая, удобная люлька, лучшей мне кажется не бывает.
27 Nov 2007, 11:46
+1. И у нас тоже Эмма! Имхо, это самая лучшая.
26 Nov 2007, 19:42
Я откатала зиму в люльке Пег Перего, легкая, удобная, недорогая(около 10 тысяч), а летом купили Жане слалом про трехколеску, очень классная коляска. Не советую трансформер покупать, смотрятся они уродски, даже Бибикар за 20 с чем то тысяч.
26 Nov 2007, 20:09
Кстати у нас было 2 коляски первая катались в ней с ноября и до лета это Пег Перега Кула, а вторая была прогулка Срако не помню модель каталсь в ней с лета и лет до 2 наверное иногда очень удобно брать ее с собой особенно по метро если дите уснуло то опускаешь спинку и оно спит нормально. Так что обоими колясками мы остались довольны.
Anonymous
26 Nov 2007, 23:53
Срако :))))))))))))) валяюсь
27 Nov 2007, 11:34
Гы Гы, ошиблась первой буквой с кем не бывает, :) Имелась в виду коляска фирмы Грако :) Зато хоть народ повеселился :)
27 Nov 2007, 20:18
У нас было 4 коляски. Первая и самая любимая Бебикар с поворотными колёсами. Я долго выбирала, сама все перекатала, и выбрала. :) Родились мы в конце марта, катались до декабря, пересели так как начали уже ходить и перестали на улице спать.Пересели мы в 8.5-9 мес. Подруга тоже нашу покатала, и себе купила такую же. Мы рассекали с гордостью. Они с июля - по апрель. Зимой в медисовском конверте - и тесно не было. Следущая коляска у нас Емалунга Скутер - откатали зиму, и когда засыпали было удобно. Вездеход с мягким ходом :) И нам было актуально - в маленький лифт все они входят без раздвижений дверцев. Ну и на лето взяли Арию - ничего, но качество однозначно хуже предыдущих, зато лёгкая, что было и нужно нам. Трость тоже есть - но она только для магазинов, так как мне не нравиться катать за 2 ручки. Гуляем в парках, по дворам не ходим - и по дорожкам и по тропинкам. Сейчас опять пересели на Скутер. И в свои 1 год и 8 - даже ещё по длине умещаемся. Брат катал дочу на PEG PEREGO CULLA, а сейчас на PEG PEREGO UNO. Им они нравятся. На счёт проходимости Уно - не знаю, гуляют они только рядом с домам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)