Сноубутсы/канадиансы - стоит ли покупать?
26 Nov 2007, 12:30
Девочки! Только, пож-та, не кидайтесь тапками, что мол сто раз это обсуждали, посмотрела в списке за 5 дней этой темы не было, а с архивом я вообще ничего не пойму(( Никогда не носили, поэтому спрашиваю, т.к вижу на детках...Смотрела в магазине, показалось, что они скользить будут и задубеют на морозе, а верх ведь без мембраны, просто текстиль, ноги могут промокнуть...да и дизайн мне не очень, хотя если это очень удобно, то конечно же, куплю ребенку. Что вы думаете, особенно интресует мнение тех мам, у кого дети носили канадиансы? Спасибо заранее.
26 Nov 2007, 12:33
Мое ИМХО - канадиасы хороши на мокрую слякоть - потаявший снег. Они не текут - и в этом их большой плюс. В морозы у сына ноги в них не просто мерзли - дубели.
26 Nov 2007, 12:41
Наверное, на погоду, как сейчас...я так тоже подумала, на морозы засомневалась сама, хотя там написано, по-моему, до -40
26 Nov 2007, 14:10
И у нас. Хотя мы не мерзлявые.
27 Nov 2007, 21:02
Ой, как вы меня озадачили! У меня старшая много их носила, так вот они у нас были всегда на сильный мороз - никогда ноги не мерзли. А если их надеть в такую погоду, как сейчас, так в них так жарко было, что ноги потели. Но это давно было, моей 12 лет, а носили мы их в садовском возрасте. Тогда они назывались Камик Кидс, может, теперь другие канадиансы какие-то??? Эх, тока собралась мелкой купить, а то в Экках холодно нам в мороз. Думала, что канадиансы панацея, а оказывается, нет? А в чем не мерзнете? Чего ж брать-то?
28 Nov 2007, 20:03
Ребенки ходят в обычных валенках. В эту зиму морозов еще не было, а на морозы они у меня лежат. Но многие, смотрю, ими брезгуют.
29 Nov 2007, 10:05
+1 Канадиансы носим в слякоть и сильный дождь при t от +5 до -2.Очень нравятся
26 Nov 2007, 14:41
Мы купили сноубутся демары, как раз для погоды +5 до 0, на лужи, на холод и снег куома, сегодня просто оторвались по лужам+одевали непромокайки Тим:)
27 Nov 2007, 19:56
Покупала старшей как-то поскольку с деньгами было очень плохо. Они тяжелые, покупать надо с запасом, как впритык становятся - конденсат образуется и влажноваты становятся - приходится регулярно стельку доставать и сушить. В них нельзя нырнуть в глубокую лужу - потекут по шву где резинка кончается и тряпка начинается. Вообщем, стараюсь покупать на следующий год на распродажах ЭККО, а эти не беру больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей