Ванночка "Мамин животик"

26 Nov 2007, 15:32
Посмотрите по ссылке http://www.formybaby.ru/product/563/ Как думаете, действительно ли так хороша? И хочется понять, ведь ребенок в ней будет находиться в положении сидя, что недопустимо для совсем маленьких. В общем сложно судить только по картинке. Может кто что про нее знает или пользовался?
26 Nov 2007, 19:20
Купайте ребенка в большой ванной. Ему будет гораздо приятнее, чем это ведрышко :)
26 Nov 2007, 19:29
Меня интересует это чудо как раз с точки зрения успокоения ребенка и облегчения его состояния при коликах. Т.к. помнится мой сынуля (сейчас 6 лет) был очень неспокойным ребенком и колики нас мучали по полной программе, в общем что только мы не перепробовали. Не хочется повторения, но если эта штука оказывает на ребенка успокоительный эффект, я бы взяла. И вопрос не в том, что купать негде.
26 Nov 2007, 19:54
Я не думаю, что это поможет. Нам очень помогал бейбиДоктор (без химикатов, на основе трав), редко где продается и чуток подороже остальных, но зато реально помогает!
сейчас он называется бейбикалм и есть практически в каждой аптеке..стоит 120р. ..кста пошла его покупать :-)
26 Nov 2007, 22:35
По-моему ужас какой-то. Как ведро. И как она может помочь от колик - не знаю. На картинке, кстати, далеко не новорожденный ребенок. Новорожденного-то как туда засовывать? Не, не купила бы, какой-то рекламный ход и ничего более.
27 Nov 2007, 09:38
Купание в ведре помогает от колик?!:)
Главное верить, что поможет :)
26 Nov 2007, 22:43
В первый раз такое вижу. В полном шоке!!!! У нас была обычная ванночка из Мазы. Плюс купать-то малыша не сразу можно. И в руках его поддерживать как-то приятнее, чем посадить в этот стакан. ИМХО
27 Nov 2007, 02:51
+1 Проще ведро купить обычное. Дешевле будет :)
Anonymous
26 Nov 2007, 23:39
http://www.mothercare.com/gp/product/B000IVSQZ2/sr=1-15/qid=1196109301/ref=sr_1_15?ie=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42855041&mcb=core
27 Nov 2007, 11:52
ну и как спрашивается мыть ребенка в такой ванночке??? Нам в обычной анатомической в первое время тесно было, купались только потому что воды горячей не было, а как только включили, сразу в большую перебролись! БРЕД!!!! Ребенку нужно двигаться!!!!
28 Nov 2007, 11:20
:-D я дочке (2,9) показала, спрашиваю - где малыш сидит? Она - в ведро его посадили :-P...устами младенца, как говорится :-)
27 Nov 2007, 09:22
Ой, ведро! :) Молодцы, рекламщики, не каждый продаст ведро за такие деньги :)
27 Nov 2007, 09:36
Ой, не могу!!!:) Молодцы!:) и ведь БУДУТ покупать!!!:):)
27 Nov 2007, 13:40
Ой, и не говорите. Чего только не впаривают доверчивому народу.
27 Nov 2007, 16:58
Будут. Особенно если какой какой-нить "педиатОр" обмолвится при случае о такой "ванночке". У меня муж такой, он купит любую хрень, если только ему скажет врач, что надо для ребенка. Хотя в обычной жизни только посмеялся бы.
28 Nov 2007, 11:17
Да ну, вряд ли... У нас такие уже лет пять в магазинах пылятся, никто особенно не интересуется. (с транслита)
29 Nov 2007, 00:47
:) Наверно, не знают, что это "ванночка" :-D
29 Nov 2007, 17:10
:) Точно. Хотя, помню, была у нас, хмм... широкая такая рекламная компания лет несколько назад, но чет народ не проникся, не оценил... Может, если деть купаться уж очень не любит, можно попробовать такое ведерко... (с транслита)
29 Nov 2007, 17:06
Кто читает по-английски http://www.tummytub.co.uk/tummy-tub-testa.htmll
27 Nov 2007, 13:39
Я вообще не понимаю. Ведь в этой "ванночке" на сайте Мазы малыш практически СИДИТ. Вы себе представляете НОВОРОЖДЕННОГО в этой позе? Я - нет. Ваш "несколькодневный от роду" (простите за такое прилагательное) малыш просто сложится пополам и головку опустит вперед в воду. У них совсем мягкий позвоночник. А на фото деть уже большой, но никак не новорожденный.
27 Nov 2007, 17:06
вот вы все смеетесь, а мы купали детеныша до недавнего времени в маленьком тазу - ему ТАК там удобно было, а в ванной и ванночке ему не нравилось, паниковал, до определенного момента, а перешли на высокий-глубокий таз, поза была примерно как на картинке, совершенно случайно, можно конечно притянуть за уши интуицию матери :) но однозначно, комфорт был для малыша и чувство защищенности, про ведро не задумывалась, возьму на вооружение, для следующего чада :) да и сейчас замечала, что когда деть сидит в ванной в тазу, когда упор для ножек есть - очень расскованный, а как в ""большую воду"" выводим, явно хуже...
27 Nov 2007, 17:35
наверное в воде нагрузка на позвоночник ниже, но кто может дать 100% гарантию.... по-моему тоже полный бред и выкачивание денег. я тут как-то видела бутылочку анатомическую в виде сиси, тоже еще вопрос большой - денег стоит как эта ванночка, не уверена, что совсем маленький поймет, а большого уж и подавно не обманешь...сися есть сися как и мамин животик....
Одно дело в мамином животике, и совсем другое в ведре :) Абсолютно не удобно мне кажется, да и вообще очередной способ зарабатывания денег :)
28 Nov 2007, 08:38
Спасибо, рассмешили, я все проматывала ванночку искала, а там ведерко :) В мамином животике как правило ближе к родам ребенок вниз головой лежит, хорошо, что это не пытались повторить.
28 Nov 2007, 10:46
Интересно, а он должен там плавать вниз головой? :)))
28 Nov 2007, 13:39
:D
28 Nov 2007, 14:16
Нифига се ведро за 870 рублей, во дают, это как ребенка то купать, как белье что ли вверх вниз кунать?
Какой ход! Продать простое пластиковое ведро за 870р:)
29 Nov 2007, 23:34
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)