Детская кроватка

27 Nov 2007, 12:12
Добрый день! У меня вот какая проблема: У меня есть сын, ему будет в феврале 2 года. Он спит с нами. Вернее засыпает в своей кровати, а в 1-2 часа ночи просыпается и я его к нам в кровать забирая. В Апреле появитя его сестричка на свет и пока я ее буду кормить, спать она тоже будет с нами. Т.Е. нам придется спать в 4! ПОэтому я подумываю о покупке вот такой кровати: http://cgi.ebay.de/FabiMax-Erle-Kombi-Beistellbett-mit-Vollausstattung_W0QQitemZ230196369532QQihZ013QQcategoryZ124325QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Кто что может о таких сказать? До какого возраста ребенок в ней спать может? (с транслита)
29 Nov 2007, 22:47
Какая классная штука! Мы именно так и спим, только с одним ребенком:-) У обычной кроватки сняли боковую стенку полностью. матрасик детский придвинут вплотную к нашему, а в образовавшееся пространство у бортика детской кроватки я подоткнула одеяло. Если бы раньше увидела такую, купила бы с удовольствием )) Ну а спать, наверное, можно до такого же возраста, как и в обычной кроватк, да и от роста зависит. Нам 1,9 г, пока прекрасно помещаемся (рост 84 см). Мне кажется, что лет до трех точно подойдет.
30 Nov 2007, 14:01
я точно так же как вы описали сделала :))
30 Nov 2007, 11:38
Очень красиво! А так у меня знакомые спали вчетвером на обычной кровати.
Лиза
30 Nov 2007, 12:34
Обычную детскую кровать точно также можно придвинуть к любой взрослой кровати.
30 Nov 2007, 19:27
+1
30 Nov 2007, 20:59
Можно, но надо хорошо рассчитать высоту. Мы придвинули, Варина кроватка получилась чуть выше, и она за ночь несколько раз ко мне сползала. Потом перебрали кроватку, разобрали ящик для белья под ней, кроватка стала пониже. Но между кроваткой и кроватью все равно большая щель. я ее все время забиваю подушками, пледами, кроватка отъезжала, пока мы не догадались ее привязать к нашей. В общем, знала бы, что Варя будет спать только с нами, кроватку выбирала бы совсем по-другому.
30 Nov 2007, 22:37
+1 Мы тоже так делали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)