Maclaren Techno XLR или Techno XT

27 Nov 2007, 12:24
Помогите определиться, пожалуйста. У XLR полная комплектация (дождевик, накидка на ножки), у XT - только дождевик. Нужна ли вообще эта накидка??? И как эти коляски по весу - одна 6,5 без пренадлежностей, вторая 6,8 без них же, то есть в реале около 8 кг. Может лучше Jane Energy? Запуталась... Заранее спасибо:-)
27 Nov 2007, 18:15
Извините что не в тему.А где собираетесь их покупать,я уже столько магазинов обзвонила,нигде нет не Jane,не Maclarena,только триумф.
28 Nov 2007, 10:26
Я на mamadoma хочу заказывать, т.к. у нас они либо отсутствуют вообще, либо стоят на пару тысяч дороже.
28 Nov 2007, 16:48
http://terem-teremok.ru/cash/marks/9_44_95.htmll - вот здесь в наличии, вроде. А то, на мамадома тоько ожидается поступление Маков.
27 Nov 2007, 19:44
У меня Maclaren XT. Выбрала его по след. соображениям: 1) на зиму есть Jane Slalom с накидкой на ножки, но сейчас накидкой не пользуемся (нам 1,1 годик)и хорошей проходимостью :) 2) У Макларенов суперский раскладывающийся козырек, ни у Макларена Квеста, ни у Жане такого нет (очень хорошо от солнца) 3) спинка практически горизонтальная 4) очень легкий ход (по сравнению с Перегой Плико), в магазине могу рулить одной рукой (хотя и трудновато :) ). 5) Макларен брала исключительно как летнюю коляску, поэтому чехол на ножки неактуален XLR от XT отдичается только наличием чехла и чуть более широким сиденьем.
28 Nov 2007, 10:27
Я, вообще, тоже на лето собираюсь покупать. Козырек мне тож понравился.
27 Nov 2007, 21:31
у меня летом была макларен техно, если в зимней одежде, сиденье узковато - продали. Сейчас купили XLR, там реально широкое сиденье 40 см (в техно 32), съемный матрасик двусторонний, никидка на ножки, подголовник для малышей. И капюшон побольше и ткань на нем потолще.Но для зимы маки не лучший вариант. Думаю, до 2 -2,5 лет с весны по осень проездим. Для поездки на море купили Жане энерджи, она все-таки полегче, но сиденье узкое - 30 см.
27 Nov 2007, 22:03
макларен для наших зим даже очень у нас уже 3 зима с макларен ХТ- не жалуюсь и ребенок в зимней обежде входит на ура и место есть,а первую зиму так вообще в конверте кайзер и кристе PS-у меня дочка не помпушка,а очь изящная:) может по этому и входим
28 Nov 2007, 13:07
А как по снегу проходите? Я вот свой ХТ продаю - мало того, что ребенок в зимнем комбезе еле помещается, так и колесики маленькие по нашим сугробам и сугробикам проходят с трудом. Да и продуваем он всеми ветрами. Правда, оговорюсь - у меня ребенок в коляске спит. Просто доехать до площадки - наверное, можно и на Маке:-)
28 Nov 2007, 13:22
у нас все чистят-поэтому нт снега на дорогах
27 Nov 2007, 22:02
сколько ребенку?? у меня ХТ- считаю,что накидка не нужна,так же как и бампер для данной трости если ребенок более 1,5 лет-то не сомневайтесь и не переплачивайте за накидку
28 Nov 2007, 10:32
Предполагаю пользоваться с апреля-мая, ребенку будет 10-11 мес.
28 Nov 2007, 13:08
Самое оно. Берите ХТ. На теплый период никакая накидка вам не понадобится. Бампер всегда можете купить отдельно. Мы откатали в нем с мая по октябрь. И были очень довольны.
28 Nov 2007, 13:13
Мы стали ХТ пользоваться, когда ребенку было 8 месяцев, потому и была актуальна почти горизонтальная спинка. А вот бампер так и не пригодился (его неудобно пристегивать-отстегивать, так и лежит в упаковке)просто сажала ребенка в коляску и ремнями безопасности пристенивала. Кстати, с этой же коляской прекрасно и на море в сентябре съездили (11 мес). А чтоб колеса сложенной коляски никого не пачкали, в кармашке лежал полиэтиленовый пакетик: сложил коляску - одел пакетик :)
28 Nov 2007, 13:23
и зачем вам в апреле мае накидка на ножки? берите ХТ
28 Nov 2007, 13:25
Берите лучше ХТ, если поедете куда, то с собой намного легче везти, чем другую комплектацию. У нас ХТ откатали все лето - оч довольны.
28 Nov 2007, 16:27
Девочки, всем спасибо! Пожалуй возьму ХТ! Тем более, она мне как-то милее:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)