Заказ игрушек через каталог Quelle

28 Nov 2007, 09:43
Пожалуйста, расскажите, как и где это можно сделать. Никогда ничего не выписывала по катологу.Спасибо.
28 Nov 2007, 11:09
Рядом постою,только меня интересует каталог Отто(немецкий)
28 Nov 2007, 18:28
Заказывала. Только лучше брать что-то небольшое, а то у них 5евро за килограмм берут за доставку если вещь больше килограмма - я вот на пластилин позарилась - а с такой доставкой невыгодно получается. А вот куклу старшей брала - она легкая - дешевле чем в магазине вроде получилось.
28 Nov 2007, 11:15
Заказать по инструкции на сайте или по телефону. Только у них игрушки процентов на 30 дороже, чем в инет-магазинах обычно и идут по 2-3 месяца.
28 Nov 2007, 11:46
Просто то,что мне нужно в Москву перестали привозить.
часто заказываем по каталогам,очень довольны.Кроме квелли-долго идет и картинка не совпадает с присланным.
29 Nov 2007, 01:17
А ко мне пришло быстрее Неккермана, Квелле за 2 недели пришел - дорожные пластины Лего с дорожной разметкой. А большой набор Лего 1000 кубиков ехал из Германии аж 2,5 месяца. Заказали в феврале, получили в апреле. Ценами и выбором Лего я довольна очень:)
29 Nov 2007, 09:58
Нам нужен Лего мост от железной дороги,может,кто знает какой у него арт.? А то в каталоге его нет,а по тел.говорят,что без арт.не могут посмотреть наличие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)