Какие комбезы с большим,хорошим мехом на капюшоне.

Anonymous
30 Nov 2007, 09:41
Типа Тиллсона..Еще есть такие?
Anonymous
30 Nov 2007, 09:54
мандучи(кажется так пишется)
Автор топа
30 Nov 2007, 10:01
Манудичи..да,знаю но они не очень то и теплые...Монклер еще..и все - больше нету таких комбезов?
Anonymous
30 Nov 2007, 14:44
Манудичи не тёплые????!!! А тогда что тёплое?
30 Nov 2007, 20:18
У Авивовских комплектов хороший мех, и вообще они в этом году очень даже нарядные, на мой взгляд, хотя имеется и ряд недостатков.
30 Nov 2007, 10:30
Недавно был топ "Ищу красивый пуховик для девочки" Она в итоге купила Авиву с шикарным енотом.Не помню ник,кто знает подскажет.У нее в паспотре есть фотография.Там раздельный комбез.
30 Nov 2007, 12:11
Eсть. У Керри появилась серия с натуральным мехом. В Марии видела.
Автор топа
30 Nov 2007, 12:18
Ого!У Керри и натуральный мех?А как смотрится?И где эта Мария находится??Спасибо большое!!
30 Nov 2007, 14:28
Они и в ЦДМ есть. Смотрятся ужасно - этакая пародия на гламур. Золото, серебро, розовый атлас с дешевыми стразами и кривовастыми вышивками золотом. В глаза бросаются сразу, но... Помните ватные атласные одеяла наших бабушек? Прибавьте к ним криво покрашенного песца, польские стразы и завивающийся люрекс, получите люксовую серию керри... ИМХО обычные керри намного лучше смотрятся.
Anonymous
30 Nov 2007, 14:50
Нет, в "Марии" не Керри-гламур. Там обычные слитные комбинезоны Керри-актив с красивым крашеным песцом. Было три цвета: синий с голубым (очень красивый), синий с красным и синий с розовым. Были с 90 до 110 см.
30 Nov 2007, 15:07
Да? Странно, была и в ДМ. такого "гламура" не видела. Видела голубую куртку за 10 тыс. в ДМ и за 7тыс в Марии с мехом. Ну, я не знаток мехов, может, он и криво крашен, я не приглядывалась. Но, Имхо, не хуже Тиллсона, а автора именно это интересовало. Кстати офф: а у Памполины есть серое (черное, коричневое, темно-синее) пальто на девочку 98 или 104 размер в этом сезоне без лишнего "гламура" :)? Вы, вроде бы, можете знать? Спасибо.
Anonymous
30 Nov 2007, 15:50
Правильно, лучше Манудичи в цвете "леперд", как в советские времена:)) Зато меха много, и на Тиллсон совместный похожи.
30 Nov 2007, 15:19
Видела Керри в Лиге(Химки) с натуральным мехом(модель на мальчика и на девочку),совместные,очень красивые,никакого гламура,блёсток,и всего,что писали выше...
30 Nov 2007, 15:49
Точно, очень красивые:) Видела тоже слитные на мальчика, и с пояском по талии - смотрятся просто супер.
Anonymous
30 Nov 2007, 16:13
Монклер... (эх...)
30 Nov 2007, 19:25
Странно, а я всегда думала, что Керри и Ленне идут один модельный ряд! Но у Ленне никакого намека на натуральный мех :( И вообще на мальчиков от 98см в этом году у Ленне коллекция на мой взгляд очень неудачная. А в Эстонию Керри(впрочем как и ТИллсон, и Манудиечи, и Монклер, и ...)не возят. Одна сплошная Ленне :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)