Mutsy Spider, 3-х колесная прогулочная коляска
30 Nov 2007, 11:07
Девчонка,у кого-нить была такая?+ -,очень хочу,но сомневаюсь пока....http://mamadoma.ru/p2_14542.html
30 Nov 2007, 12:16
Летом в разделе продам было штук 10 объявлений о продаже такой коляски. Причем все писали одно и то же - б/у две недели(неделя, несколько раз и т.д.) И приводили какие-то сомнительные причины. Например, что коляска оказалась лишней (сомневаюсь, что в здравом уме мама будет покупать лишнюю коляску за такие деньги), еще что-то подобное. В итоге кто-то спросил, чем не устраивает - я уже не помню точно негативы - но один помню - не входит в лифт, совершенно точно помню - маленькая подножка, ноги ребенку поставить некуда. Посмотрите сами на фото - куриныый насест. Ноги болтались. И еще что-то про сиденье. Короче, кто пользовал, пусть сам расскажет.
30 Nov 2007, 12:21
меня только смущает ширина шасси
30 Nov 2007, 13:33
Не очень удачная коляска,так же как и трость Еази Райдер. У Мутси всегда был конек, коляски 2 в 1, где люлька и прогулочный блок. Вот это супер, вот это вещь! А трость и эта прогулка маленькая - не фонтан. Брать не советую, хотя сама являюсь преданным фанатом Мутси, но только колясок 2 в 1!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей