Помогите с выбором!?

30 Nov 2007, 12:21
Совсем запуталась :( Итак,есть доча 1,6,нет санок :( Выбираю между 1)санки Дэми 2)Крейзи Боб со спинкой 3)Снегокат Аргомак . Нужны для поездок на горку и по парку. Купила бы обычные,еслибы там были ремни без-ти.. Аргомаг затесался,т.к вижу ее ровесники катаются и можно с ней с горочки :)
30 Nov 2007, 12:25
Вот ссылочка на Дэми http://www.akush.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=4086&p_id= и на боб http://www.3-porosenka.ru/catalogue/new_year/sanki_snow/?id=2665 ну аргомак все знают.. Пожалуйста помогите! Очень хочется сделать правильный выбор.
30 Nov 2007, 13:10
Наверное не помогу, так как у меня мальчик,который отказался в прошлом году(1,8 нам было)ехать в санках как барыня, все время слезал с санок,пришлось купить Аргамак, теперь он рулит, сигналит и главное в них едет.На горку ходим с Аграмаком, только одного не пускаем,либо я,либо папа едут с горки с ним.
30 Nov 2007, 14:04
Эх попробовать бы..посадить ее туда,неудобно както просить покататся :( мы ее даже в обычные санки еще не сажали.. А как на нем по асфальту,реально? Он ведь тяжелый..
30 Nov 2007, 14:23
Спокойно идет по асфальту.
30 Nov 2007, 14:24
Спасибо! :)
30 Nov 2007, 14:28
И еще,мне кажется ремень безопасности для такого большого ребенка уже не нужен, так же как и в коляске,во-первых это опасно,а во-вторых сам ребенок будет против.Мой где-то в этом возрасте отказался пристегнутым ездить.Если купите Аргамак,мне кажется это покупка лет на 10(хотя конечно смотря как использовать).Но это мое мнение.
30 Nov 2007, 16:40
Моя тоже против ремней без-ти,только на заппе разрешает себя пристегивать и невозмущается,а из польского трансформера уже не раз вылетала :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)